Eva #5281 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Нахуя Ева выдумал планету из дед спейса Думаю ему в конфе кто-то неверный список случайно дал, мб Варо @Waro ты нахуй мне в конфе дал планету из дэд спейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5282 3 ноября 2023 А варо тоже ебанутый в сеттинге по масс эффекту кинул бы дед спейсовскую планету? Я просто для себя спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5283 3 ноября 2023 f[f[f[f? tdf cjcb [eq ctlyz e[jlbim)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5284 3 ноября 2023 (изменено) Ну я думаю цвет парня все должны были понять, там не маф Изменено 3 ноября 2023 пользователем Eva Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5285 3 ноября 2023 Messor написал Только что: f[f[f[f? tdf cjcb [eq ctlyz e[jlbim)))) ахахаха ева соси хуй седня уходишь)))) sol1tary, Messor и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5286 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 час назад: В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати И даркдеду запрещаю Варо вчера прввил по заметил, что парень игрок логики По логике он должен был вчера не мессора выгонять если хотел баланс клетки, а мимо тех кто в тебя голосовал, короче мимо непар с тобой В прошлых играх он норм выстриавал цепочки, да с проебами, но всё-таки чето получалось Только в прошлой там хуйня была, а так то норм было у него с логикой всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5287 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Messor написал Только что: f[f[f[f? tdf cjcb [eq ctlyz e[jlbim)))) ахахаха ева соси хуй седня уходишь)))) b d xtv z yt ghfd& Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5289 3 ноября 2023 ну ты пон можете с дрогбиком вилковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5290 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я тебе че переводчик с утиного? В голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5291 3 ноября 2023 бля, чета пропсиопило нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5292 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 14 минут назад: Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5293 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ajaks написал 1 час назад: В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати И даркдеду запрещаю Варо вчера прввил по заметил, что парень игрок логики По логике он должен был вчера не мессора выгонять если хотел баланс клетки, а мимо тех кто в тебя голосовал, короче мимо непар с тобой В прошлых играх он норм выстриавал цепочки, да с проебами, но всё-таки чето получалось Только в прошлой там хуйня была, а так то норм было у него с логикой всегда Для меня баланс - это когда умирают два игрока из "противоположных лагерей" Мессор был тем, кто пушил килл Аякса, поэтому для меня было балансно убить обоих, потому что я считал их разноконфными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5294 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: nu_tot_paren написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Ты перестал давать чёрную позу по Шурику, но продолжил вилковаться со мной за то, что мне не понравилась твоя чёрная поза (которую ты якобы сам же специально дал) Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Messor написал 14 минут назад: Ева ЭЩКЕРЕ Вы ебанутые? Вы блять В ЖИВУЮ ВИДЕЛИ КАК ТУР БЛЯТЬ НА ХАН СОЛО ЗАПСИОПИЛСЯ И НЕ УБИЛ ИНВУЛА ТАУ ВОЛАНТИС ЭТО ИЗ ДЕД СПЕЙСА ПЛАНЕТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5295 3 ноября 2023 sol1tary написал Только что: nu_tot_paren написал 16 минут назад: Отлично, значит сегодня сошлись на Еве ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5296 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ajaks написал 1 час назад: В вилку парень мерзор голосовать не буду кстати И даркдеду запрещаю Варо вчера прввил по заметил, что парень игрок логики По логике он должен был вчера не мессора выгонять если хотел баланс клетки, а мимо тех кто в тебя голосовал, короче мимо непар с тобой В прошлых играх он норм выстриавал цепочки, да с проебами, но всё-таки чето получалось Только в прошлой там хуйня была, а так то норм было у него с логикой всегда Для меня баланс - это когда умирают два игрока из "противоположных лагерей" Мессор был тем, кто пушил килл Аякса, поэтому для меня было балансно убить обоих, потому что я считал их разноконфными И ты вроде со мной согласился что это не очень разумно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5297 3 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: nu_tot_paren написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: nu_tot_paren написал 24 минуты назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 24 минуты назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Ты перестал давать чёрную позу по Шурику, но продолжил вилковаться со мной за то, что мне не понравилась твоя чёрная поза (которую ты якобы сам же специально дал) Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Messor написал 16 минут назад: Ева ЭЩКЕРЕ Вы ебанутые? Вы блять В ЖИВУЮ ВИДЕЛИ КАК ТУР БЛЯТЬ НА ХАН СОЛО ЗАПСИОПИЛСЯ И НЕ УБИЛ ИНВУЛА ТАУ ВОЛАНТИС ЭТО ИЗ ДЕД СПЕЙСА ПЛАНЕТА Вообще не понял о чём ты, можешь более развернуто, без капса и без псиопа пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5298 3 ноября 2023 Для тех кто не знает Недавно была игра, где Шурик на инвуле сидел в топане Тур на хане соло редко заходил и Шурик написал туру типа "забей пацаны рофлят, я не инвул" и тур не убил ночью Шурика, потому что реально думал что Шурик не инвул (его днём выгнали нахуй при этом уже) В итоге тур сдох на след ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5299 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Отлично, значит сегодня сошлись на Еве ? ты в мессора голосовал два дня подряд, а сегодня за ним финалку кинул, как объяснишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5300 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 18 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: nu_tot_paren написал 22 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: nu_tot_paren написал 25 минут назад: 1) Ты даёшь чёрную позу (якобы специально, псиоп, Оке) nu_tot_paren написал 25 минут назад: Ты перестаёшь давать чёрную позу, при этом продолжая соглашаться со мной на вилку вот тут где то ошибка у тебя есть поищи кароче Не вижу ошибку короче, завилкуемся завтра снова На сегодня я Еву на сетосе уже чёрным поймал блять сука блять ты пишешь у меня черная поза, а потом что я перестаю давать черную позу кароче пукни + хрюкни а Ева да, мафия ебаная Ты перестал давать чёрную позу по Шурику, но продолжил вилковаться со мной за то, что мне не понравилась твоя чёрная поза (которую ты якобы сам же специально дал) Отлично, значит сегодня сошлись на Еве Messor написал 18 минут назад: Ева ЭЩКЕРЕ Вы ебанутые? Вы блять В ЖИВУЮ ВИДЕЛИ КАК ТУР БЛЯТЬ НА ХАН СОЛО ЗАПСИОПИЛСЯ И НЕ УБИЛ ИНВУЛА ТАУ ВОЛАНТИС ЭТО ИЗ ДЕД СПЕЙСА ПЛАНЕТА Вообще не понял о чём ты, можешь более развернуто, без капса и без псиопа пожалуйста Вы слили финалки под очевидный рофл Вы ебнулись ваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение