Bararym #5521 3 ноября 2023 gasp написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: Это чисто по супер простой версии от того что ренегат мафия МЖ: верхейн гасп мур итен мэдз Ближе к МЖ: макджей ролтон лонг лобзик ева солитари нарк аякс парень Серый пул: леха (не читал особо), дарк, маза, дед, варо, дрогбик, мессор, висп? а за что у тебя мурр мж? Были пару моментов, что по фейса профилю последний в него накидывал А основное это игра против дрогбика, котрого я подозреваю, если последний окажется мирным, то мурр очернится Крч мурр МЖ у меня, но чисто из моей позиции А ты сам в дрогбика голосовал? Таблица не актуальная просто. Видел ты вчера писал, что на дрогбика у тебя рука не поднимается. Нет, но подозреваю его с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5522 3 ноября 2023 Мы абсолютно точно летим на иден прайм Сегодня человек-клеткер дает клетку Завтрашний день он переживает даже если его раскроют (или решит вскрыться) Послезавтра снова дает клетку Послепослезавтра (если вскрывается) док его хилит Потом он снова дает клетку Клеткеру на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #5523 3 ноября 2023 Можете выгонять меня из этой игры, кто чёрным считает, кстати, сегодня больше не дефаюсь Ноль желания играть такую атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5524 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: ты обычный скуф, который сидит за компом и играет в онлайн мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5525 3 ноября 2023 Eva написал 1 час назад: Ну я думаю цвет парня все должны были понять, там не маф за что? за то, что он серьезно на это среагировал? нет Eva написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 7 минут назад: это даже не смешно читать со стороны Надо было просто в онгоинге быть имхо да не было это смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #5526 3 ноября 2023 Waro написал 1 минуту назад: @Mr. Renegade слыш шизоид, а ну прекращай эту хуету выходи из роли дебила, который отыгрывает роль ТЕБЕ НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕЙТИ С ЛАЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК писать хуйню что ты психапат и играешь с мафией не надо, все, возвращайся в реальный мир, ты обычный скуф, который сидит за компом и играет в онлайн мафию, ты не член команды капитана Шепарда и не серийный убийца и ты не владеешь бионической магией все? осознал? теперь начни блядь писать нормально вот тебе пример: «ребята, я решил вскрыть свою роль - это актив джек, мои ходы: - в первую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ - во вторую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ если ведущий тебе прислал ответный ход о том, что тебя перенаправили - ты можешь писать об этом, но своими словами - я ходил к ИГРОКУ, но получил результат, что я перенаправлен» Нет. Этого не будет. Я так хочу. Я Джек. Я на интуиции. Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. Я стрампонила Кай Лена, Я Его Наследница По Духу!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5527 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Можете выгонять меня из этой игры, кто чёрным считает, кстати, сегодня больше не дефаюсь Ноль желания играть такую атмосферу атмосферка то благоприятная ты вот придумал про меня хуйню, а я твою жопу на сайте индивидуалок видел - я тоже хуйню выдумал и 1:1? Mr. Renegade написал Только что: Waro написал 4 минуты назад: @Mr. Renegade слыш шизоид, а ну прекращай эту хуету выходи из роли дебила, который отыгрывает роль ТЕБЕ НЕ НАДО ОТЫГРЫВАТЬ РОЛЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕЙТИ С ЛАЯ НА НОРМАЛЬНЫЙ ЯЗЫК писать хуйню что ты психапат и играешь с мафией не надо, все, возвращайся в реальный мир, ты обычный скуф, который сидит за компом и играет в онлайн мафию, ты не член команды капитана Шепарда и не серийный убийца и ты не владеешь бионической магией все? осознал? теперь начни блядь писать нормально вот тебе пример: «ребята, я решил вскрыть свою роль - это актив джек, мои ходы: - в первую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ - во вторую ночь я ходил к игроку НИКНЕЙМ если ведущий тебе прислал ответный ход о том, что тебя перенаправили - ты можешь писать об этом, но своими словами - я ходил к ИГРОКУ, но получил результат, что я перенаправлен» Нет. Этого не будет. Я так хочу. Я Джек. Я на интуиции. Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. Я стрампонила Кай Лена, Я Его Наследница По Духу!!!!! ясно, иди нахуй дебил ренегат mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5528 3 ноября 2023 Парень забил хуй на всю свою аналитику и по причине "ему в конфе варо не ту планету назвал" голосует со своей мафией в еву Ща мужики остатки сознания с пола соберу и обязательно пойму что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5529 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 4 минуты назад: Можете выгонять меня из этой игры, кто чёрным считает, кстати, сегодня больше не дефаюсь Ноль желания играть такую атмосферу без шизоразговоров не будет контента, будет сухая аналитика и играть будет скучно соберись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5530 3 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ладно, на самом деле неодупляторство парня не даёт ему очков мирности, ему нужна цель для позиции + соскочить с вилки мессора и я дал ему эту возможность Он не уходил никак сегодня с чего вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5531 3 ноября 2023 Ах да, я забыл уже про джокера днр, который вскрылся активом чтобы играть с мафией и не давать инфу принципиально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5532 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Парень забил хуй на всю свою аналитику и по причине "ему в конфе варо не ту планету назвал" голосует со своей мафией в еву Ща мужики остатки сознания с пола соберу и обязательно пойму что-то а ты мне говорил что у меня говно поза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5533 3 ноября 2023 Bararym написал 1 час назад: Ajaks написал 1 час назад: Я хуею какая работа проделана чтобы увести дневное с дрогбика Уйдёт либо ренегад, либо дрогбик, либо ева теперь Потому что я не понимаю к чему была эта шутка от Евы, не вижу причины вообще на что-то проверять парня, когда он вчера уже по сеттингу писал все грамотно да не было у него цели реакцию парня чекнуть, он просто решил зарофлить, потом окраснил парня на этом, окраснил незаслуженно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5534 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: Парень забил хуй на всю свою аналитику и по причине "ему в конфе варо не ту планету назвал" голосует со своей мафией в еву Ща мужики остатки сознания с пола соберу и обязательно пойму что-то а ты мне говорил что у меня говно поза твоя поза - раком mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5535 3 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Ладно, на самом деле неодупляторство парня не даёт ему очков мирности, ему нужна цель для позиции + соскочить с вилки мессора и я дал ему эту возможность Он не уходил никак сегодня с чего вдруг? Почему должен уходить тот, кто форсит вилки, пишет по сеттингу, пишет по игре? Я не считаю его мафией щас писал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5536 3 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Парень забил хуй на всю свою аналитику и по причине "ему в конфе варо не ту планету назвал" голосует со своей мафией в еву Ща мужики остатки сознания с пола соберу и обязательно пойму что-то а ты мне говорил что у меня говно поза Ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5538 3 ноября 2023 LXjkee написал 7 минут назад: Мы абсолютно точно летим на иден прайм Сегодня человек-клеткер дает клетку Завтрашний день он переживает даже если его раскроют (или решит вскрыться) Послезавтра снова дает клетку Послепослезавтра (если вскрывается) док его хилит Потом он снова дает клетку Клеткеру на заметку Я щас без негатива спрашиваю, ты предлагаешь лететь на имунную планету, чтобы Вскрытый/раскрытый клеточник(зачем?) пережил одну ночь и походил дважды вместо условного шанса походить один раз? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5539 3 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: бля вара что за френдлифаер? лайки закончились mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5540 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ajaks написал 4 минуты назад: Парень забил хуй на всю свою аналитику и по причине "ему в конфе варо не ту планету назвал" голосует со своей мафией в еву Ща мужики остатки сознания с пола соберу и обязательно пойму что-то а ты мне говорил что у меня говно поза Ты лох а может лох ты? который постоянно повторяет за мной все мои фишечки и приколы? я смотрю на тебя и понимаю что вижу такого же шизика как и я 1 в 1 даже к примеру что ты потролить так же как и я Парня решил и вот доказательство очередное что за мной повторяешь я спокойно не регаюсь в игры понимая, что в ней есть кукеч который похож на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение