Murr #5861 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Ajaks написал 6 минут назад: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Нихуя себе бля, томогавк в меня кинул А ты че хочешь сказать ты в первые 2 дня играл дохуя? Я предупредил супер заранее еще до реги, что самолет у меня блять на 15 часов в сумме мафиозные отмазки, тебя конфа позвала 10 антистатических отписать? Made_Of_Scars написал Только что: Бля, а ролтон после своей «кончины» появлялся вообще? он рейджквитнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5862 3 ноября 2023 (изменено) lobziq написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ты шутишь? нет Ну я сомневаюсь что фейс анманер и будет его в игре юзать Murr написал 1 минуту назад: мафиозные отмазки, тебя конфа позвала 10 антистатических отписать? Так ты ж сам мне написал, наркотик придумывал Изменено 3 ноября 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5863 3 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: Бля я не знаю что но Ева тупо 2 мысли мои в ряд повторяет Мне вход лобза не зашёл откровенно А до этого он на стенку дрогбика как сейм мои мысли среагировал Че за мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5864 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ты шутишь? нет Ну я сомневаюсь что фейс анманер и будет его в игре юзать всмысле? те кто маякует лайками заслуживают, чтобы их за это ебнули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5865 3 ноября 2023 Facepalm написал 01.11.2023 в 15:43: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 15:39: Mazahakaaa написал 01.11.2023 в 14:23: Так ну чисто по ощущениям прям вот ща в данную секунду мои мэйн кандидаты на дневное хайфа, мур, ролтон, по этим думаю объяснять не надо и лобзик за вчерашнюю клоунаду хз, не согласен по лобзику, там 120 постов насрано, невобиду лобзику, но на мафии там гораздо зажатее катка идет ну а хайфа мур норм, ролтон не ебу, не видел постов Окраснять немного лобзика Почему тут мур, в стенке фейса на нуле он был мж? Eva написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Бля я не знаю что но Ева тупо 2 мысли мои в ряд повторяет Мне вход лобза не зашёл откровенно А до этого он на стенку дрогбика как сейм мои мысли среагировал Че за мысли На дрогбика и лобза в посте написал жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5866 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: у фейса кстати скрипт на время лайков, так что активы не маякуйте по старым постам, кто не знал Ты шутишь? нет Ну я сомневаюсь что фейс анманер и будет его в игре юзать всмысле? те кто маякует лайками заслуживают, чтобы их за это ебнули Это надо отдельно обсуждать Хотя мне фул похуй, я мимокрок ваще, но мне в этой ставили лайки и я думал это маяки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5867 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Ajaks написал 8 минут назад: В пост дрогбика где он обязательно заиграет не верю бтв Я столько игр так проебал когда условный лонг слезы лил что ща заиграет и до лейта доезжал на мафии В этой бтв то же самое было, но вроде даже заиграл немного Нихуя себе бля, томогавк в меня кинул А ты че хочешь сказать ты в первые 2 дня играл дохуя? Я предупредил супер заранее еще до реги, что самолет у меня блять на 15 часов в сумме Так я по факту просто говорю Я тебе и не предъявляю за это особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5869 3 ноября 2023 Ниче мужики я отработал против скрипта на упреждение Я столько лайков собрал что там хуй че разберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #5870 3 ноября 2023 так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5871 3 ноября 2023 Murr написал Только что: ну тут понятно, лобзан приплыл ты гаррус? если да, то потрать блок на что нибудь другое, заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5872 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: На дрогбика и лобза в посте написал жеж Я ниче не писал про лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5873 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: ну тут понятно, лобзан приплыл ты гаррус? если да, то потрать блок на что нибудь другое, заебал хватит под ебанутого косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5874 3 ноября 2023 eatenheart написал 1 минуту назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Нужен локомотив у вагона голосов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5875 3 ноября 2023 Я кстати вчера вообще проебал че с дневным было Расскажите вкратце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5877 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Murr написал 2 минуты назад: ну тут понятно, лобзан приплыл ты гаррус? если да, то потрать блок на что нибудь другое, заебал хватит под ебанутого косить нет ты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5878 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я кстати вчера вообще проебал че с дневным было Расскажите вкратце ещё один отмазываться приполз какие же вы читаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5879 3 ноября 2023 Murr написал Только что: двойки в дрогбика камон да куда мы торопимся, я докину (за верхейном офк), но фн все равно не будет же хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5880 3 ноября 2023 eatenheart написал 2 минуты назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение