Murr #5881 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: eatenheart написал 3 минуты назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? тебя сдали твои подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5882 3 ноября 2023 меня друг псиоп пошел лайкать для фейспалма спешал видимо Murr понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5884 3 ноября 2023 Messor написал Только что: но я не лайкал тебя Друзей псиопов многов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5885 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: eatenheart написал 5 минут назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? тебя сдали твои подельники аякс варо ева пожитон маза собираем вещи, мы уходим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5886 3 ноября 2023 из неигрового Камик и Мурр вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5888 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? тебя сдали твои подельники аякс варо ева пожитон маза собираем вещи, мы уходим нипон а где гродбик OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5889 3 ноября 2023 Eva написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5890 3 ноября 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? Он себя не сейвил, это проблема Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5891 3 ноября 2023 Murr написал Только что: LXjkee написал Только что: Murr написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: eatenheart написал 6 минут назад: так а почему ролтона никто не рассматриает на дневное? Потому что в него голосовали 2 мафии а я ебал мафию (в рот и в жопу) Че тут у вас подмыханы, вычислили мафию? тебя сдали твои подельники аякс варо ева пожитон маза собираем вещи, мы уходим нипон а где гродбик в гродбу OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5892 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Eva написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался ??? И где тут что-то про лобза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5893 3 ноября 2023 вот лохбик обидно было кста Fulelgupport понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5894 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: вот лохбик обидно было кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5895 3 ноября 2023 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался ??? И где тут что-то про лобза Лохбик это Лох + Дрогбик Murr, Fulelgupport и Eva понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5896 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: вот лохбик обидно было кста ну то есть признаешь что оправдывался и сдался OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Что ренегат что дрогбик были часто в квотах ками фейса, но атаки от того же фейса в дрогбика я не особо заметил Единственное что почему дрогбик может быть не с ними это диалог ками даркдэд приносил как будто не похоже на диалог подолеяльников но там только первый день был хз в общем кстати, а за что я у тебя мж? Ну там что дарк скидывал кринж диалог Я бтв думаю лохбик сдался ??? И где тут что-то про лобза Лохбик это Лох + Дрогбик нет, это лобзик + дрогбик Eva и OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #5897 3 ноября 2023 дрогбик хотя хотелось бы вилку с муром а не с парнем/регенератом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5898 3 ноября 2023 lobziq написал 5 минут назад: Murr написал 6 минут назад: двойки в дрогбика камон да куда мы торопимся, я докину (за верхейном офк), но фн все равно не будет же А меня вчера торопил зачем-то, хотя я был в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #5899 3 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: вот лохбик обидно было кста ну то есть признаешь что оправдывался и сдался хватит под ебанутого косить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5900 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: дрогбик хотя хотелось бы вилку с муром а не с парнем/регенератом хуилку мечтать не вредно маня lobziq написал Только что: Murr написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: вот лохбик обидно было кста ну то есть признаешь что оправдывался и сдался хватит под ебанутого косить а помнишь как ками смешно умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение