Bararym #6021 3 ноября 2023 Не писал тебя мж, давал тебе время найтись, в конце игрового первого ты писал меня мж, я тебя заквотил и написал, что не нашёл тебя мж Как видишь аргументы так-то я ищу, допускаю проеб, но кто у тебя жёстко мафия? Плюс я не продвигал а прощупывал кто из моих подозреваемых или мирных как думает по твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6022 3 ноября 2023 Ну вот у дрогбика такой же аргумент по Мазе как и у меня Может он его спиздил у меня бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6023 3 ноября 2023 Бара имхо не похож на себя мафиозного слишком аккуратный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6024 3 ноября 2023 ну го в меня переверните попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6025 3 ноября 2023 Леха предъявляет виспу за отсутствие игры Я ебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6026 3 ноября 2023 Да у него норм стена, плюс минус, маза просто просел в игре как мне кажется после ситуации с голосами и он не стал в мешков ехать, что тоже уважаемо @Drogbik поясни как я с варо так плотно связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6027 3 ноября 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Не писал тебя мж, давал тебе время найтись, в конце игрового первого ты писал меня мж, я тебя заквотил и написал, что не нашёл тебя мж Как видишь аргументы так-то я ищу, допускаю проеб, но кто у тебя жёстко мафия? Плюс я не продвигал а прощупывал кто из моих подозреваемых или мирных как думает по твоей роли а че тебе щупать по мне мения, я на ком то подвязан у тебя? что тебе даст по мне чье то мнение, я в этой НИ С КЕМ не сфыграл вообще , просто ноль пар у меня абсоюлютно, ками меня подефал в проброс и все, но ебат спасибо ками <3 но я не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6028 3 ноября 2023 Ajaks написал 2 минуты назад: Леха предъявляет виспу за отсутствие игры Я ебешь Зато ты уже признал меня лёхой как идентификатором, это успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6029 3 ноября 2023 всем родителям кто своих детей назвал саша, леша, андрей - сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6030 3 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Ajaks написал 3 минуты назад: Леха предъявляет виспу за отсутствие игры Я ебешь Зато ты уже признал меня лёхой как идентификатором, это успех Да мне то похуй, меня Лехой никто не называл Это лонгу обидно должно быть Бтв дрогбик нормально высрал И че дрогбик в кого переворачиваем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6031 3 ноября 2023 Murr написал Только что: всем родителям кто своих детей назвал саша, леша, андрей - сочувствую Саня, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6032 3 ноября 2023 Murr написал Только что: саша, леша, андрей если среди этих замечательных имен есть обладатель клетки, ты знаешь что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6033 3 ноября 2023 Кину клетку в мессора и тоже издеваться над ним буду если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6034 3 ноября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Да у него норм стена, плюс минус, маза просто просел в игре как мне кажется после ситуации с голосами и он не стал в мешков ехать, что тоже уважаемо @Drogbik поясни как я с варо так плотно связан? да бля корчое сори у меня спутаплись в голове твои посты и фейсп, с фейсом ты не можешь быть, зщабей, варо с фейсом вяжется у меня, ПРОГЛЮЧЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6035 3 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: И че дрогбик в кого переворачиваем? парень, ева, мурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6036 3 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Кину клетку в мессора и тоже издеваться над ним буду если че мне будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6037 3 ноября 2023 Drogbik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Не писал тебя мж, давал тебе время найтись, в конце игрового первого ты писал меня мж, я тебя заквотил и написал, что не нашёл тебя мж Как видишь аргументы так-то я ищу, допускаю проеб, но кто у тебя жёстко мафия? Плюс я не продвигал а прощупывал кто из моих подозреваемых или мирных как думает по твоей роли а че тебе щупать по мне мения, я на ком то подвязан у тебя? что тебе даст по мне чье то мнение, я в этой НИ С КЕМ не сфыграл вообще , просто ноль пар у меня абсоюлютно, ками меня подефал в проброс и все, но ебат спасибо ками <3 но я не поверил Ну смотри я залетаю в топан по таймингу я сразу попадаю на Мура, который сразу пишет что читать не будет, я написал тоже самое поэтому мне это зашло, подсознательно Сразу подхватывает мафия ками который лайкает посты и пишет совет мж закрыт, квотит, байтит почитать топик и фейс паралельно кидает стенку Каси мне не хашел тем что подкупал с нуля, но он часто мафией своих подозревает со мной, когда я попадаю, поэтому была минимысля что мог попасть Я за это кстати Шурику и не доверял он жёстко писал мрнвми тех, кого я не видел мирными Позже будет твой врыв где мне по эмо они не зашли и тебя рушит мур, после первого я ещё пытаюсь найти твой цвет, но стенка не заходит у меня Верхейн уверенный мж к примеру, маза хз, но мысли у тебя в разрез топика как минимум Спору нет от Мура даже стенки нет, но он на яйцах пушил тебя сразу, за что не знаю Мб это мета такая на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6038 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: И че дрогбик в кого переворачиваем? парень, ева, мурр очередная демонстрация айсикью уровня комнатной температуры от мессора ни в одного из этих уважаемых господ невозможно перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6039 3 ноября 2023 Messor написал Только что: Ajaks написал Только что: Кину клетку в мессора и тоже издеваться над ним буду если че мне будет приятно Я зафоршу тебя выпустить чтобы ты дальше мучался тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6040 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Drogbik написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Не писал тебя мж, давал тебе время найтись, в конце игрового первого ты писал меня мж, я тебя заквотил и написал, что не нашёл тебя мж Как видишь аргументы так-то я ищу, допускаю проеб, но кто у тебя жёстко мафия? Плюс я не продвигал а прощупывал кто из моих подозреваемых или мирных как думает по твоей роли а че тебе щупать по мне мения, я на ком то подвязан у тебя? что тебе даст по мне чье то мнение, я в этой НИ С КЕМ не сфыграл вообще , просто ноль пар у меня абсоюлютно, ками меня подефал в проброс и все, но ебат спасибо ками <3 но я не поверил Ну смотри я залетаю в топан по таймингу я сразу попадаю на Мура, который сразу пишет что читать не будет, я написал тоже самое поэтому мне это зашло, подсознательно Сразу подхватывает мафия ками который лайкает посты и пишет совет мж закрыт, квотит, байтит почитать топик и фейс паралельно кидает стенку Каси мне не хашел тем что подкупал с нуля, но он часто мафией своих подозревает со мной, когда я попадаю, поэтому была минимысля что мог попасть Я за это кстати Шурику и не доверял он жёстко писал мрнвми тех, кого я не видел мирными Позже будет твой врыв где мне по эмо они не зашли и тебя рушит мур, после первого я ещё пытаюсь найти твой цвет, но стенка не заходит у меня Верхейн уверенный мж к примеру, маза хз, но мысли у тебя в разрез топика как минимум Спору нет от Мура даже стенки нет, но он на яйцах пушил тебя сразу, за что не знаю Мб это мета такая на мафии чисто пост сенсорного интроверта, не переживай, тут без тебя все сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение