Made_Of_Scars #6301 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Я с телефона, мне пиздец не удобно профили читать, буду благодарен если принесешь эти диалоги надеюсь ты понимаешь почему я параною Не понимаю Я же писал, я не заметил душного(по хорошуму) бару который на молекулы разберет всю хуйню плюс ты меня в уверенные мж записал как и фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6302 3 ноября 2023 короче Сегодня выносим Ну того парня Есть у кого-то возвражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6303 3 ноября 2023 дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6304 3 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: nu_tot_paren написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: nu_tot_paren написал 37 минут назад: Cryless написал 31.10.2023 в 18:36: Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас. Надеюсь получится активно играть, а не как обычно. В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать. Крулес, объясняй зачем Шепардом маяковал в первый день до выбора ролей Житель 3-й планеты от Солнца -> Человек Активно играть -> Актив Первые дни подскипывать -> собирать инфу действий активов ну тот парень Лучший ответ, готов в деда сегодня во первых я маяковал на третьего актива во вторых, какого хуя ты ищешь маяки на активов? Третий актив - не человек, а синтетик Нахуя в таком случае маяковать "житель третьей планеты от Солнца (Земля)" потому что блядь мне нужно было просто в пост 3-ку вставить, чтобы потом на вскрытии заюзать. Пиздец, не угадал я с ролью получается Никто не контрвскрывайтесь только до того, как крулес свои ходы распишет Cryless написал Только что: короче Сегодня выносим Ну того парня Есть у кого-то возвражения? Дай свои ходы пж, потом вынесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6305 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6306 3 ноября 2023 насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6307 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6309 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #6310 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей зачем давать мж за не-мж действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6311 3 ноября 2023 какой мже пойдет перечитывать посты Лобзика в этой? я вот не ходил ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6312 3 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6313 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей зачем давать мж за не-мж действия? лезть в мои посты, чтобы доебаться это мж действие + он там разные мысли насчет меня давал, т.е сомневался относительно моей позиции по дрогбику Cryless написал Только что: какой мже пойдет перечитывать посты Лобзика в этой? я вот не ходил ни разу все иди нахуй дед без негатива хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6314 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: насчет барарума — я от него тоже не в восторге и предъявы к нему понимаю, он тупит как лось блять и на доходягичах играет но вчера когда уже тухлое голосование было он там мои посты чет перечитывал, стал бы на мафии так делать? плюс к мирности энивей он на мафии норм играет пиздец - перечитывал почты - не мафия nu_tot_paren написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: дед всегда на мафии себе соломку на лжевскрытие стелит (кто с ним играл знает) особенно в игре типа этой, где он просто откисает (дочитает потом) дед если че у нас еще шанс был найтись, но тебе пизда после ПРЕДЪЯВЫ ЧТО У МЕНЯ В ПОСТАХ ДУШИ НЕТ ты со страта топишь в меня я вообще от тебя игры не вижу Дефишь ну того парня хуй пойми на чем Ходы, дед Чем дольше думаешь, тем меньше поверят Какие ходы? я не Легион В смысле не легион, у тебя же маяк на легиона Во первых не на Легиона, а на третьего Актива. Во вторых и что? Я надеялся словить кил или хотя бы чек от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6317 3 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: все иди нахуй дед без негатива lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6318 3 ноября 2023 Просто в профиле забиваете мой первый пост в профиле со мной в диалоге 2 мафии сразу общаются стенки кидают + ками фулл ишру лайкает как лонг и МакДжи Меня красным оставляет Шурик хахаин верхейн писал фулл игру, накиды просто разъебу как буду с компа любые, вообще в шоке что кто-то в сторону посмотрел Вопросом нет, виспа я бифид и подозревал Нахуя мне на мафии откровенно в топик вскрывать ренегада я же если мафия на 100% знаю что он актив я бы его убил молча и ВСЁ и это чисто из того что вспомнил, как я могу всплывать щас вообще не понимаю, понятно если в лейте и не будет отстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6319 3 ноября 2023 Bararym написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: мафии много: Нутот парнеь, Барарум, Лобзик Это как ты к этому пришёл вообще?) ну просто набрал ники, которые мне не нравятся по игре а что? От тебя про меня 0 слов ща игру слышал, за что подозреваешь? С парнем ок ещё пишусь, с лобзиком как? Я по фейсу и ками не могу быть мафией Почему? Я читал их профили и помню, что они набрасывали на ролтона и солитера, а про тебя не помню чет Почитай мой вход в игру и квоты ко мне фейса и ками Почитал. Если честно, диалоги с утра первого дня - такое себе алиби. Они же не пушили тебя на дневное или что-такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6320 3 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Лан проебали чел, прекрати, успокойся, подумай заебал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение