OMGVERYLONGNAME #6401 3 ноября 2023 Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6402 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его почему я не должен считать тебя мафией хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6403 3 ноября 2023 lobziq написал 5 минут назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) Можешь пж скинуть свой пост, где про деда пишешь? Почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6404 3 ноября 2023 Так вот, играть от записки нейтрала рак и всегда было раком Поэтому душите всех кто записку форсит, это всегда легкий сценарий злоролей хвататься за лжеинфу Назови он трех мжей, мы выгоним двух по его наводке и шо, проебалей? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6405 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Пиздец, у меня в этой игре опорники - Леха, лобзик и Аякс Люди, с которыми я ни одной игры до этого не сыграл вроде Остальных мжами не нахожу пока, больше всех для мжей пока нейтрал сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6406 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6407 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты А что за фишка из постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6408 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты А что за фишка из постов? Картофельные рофлы были не рофлами, я ему начал отвечать с никами и картофельной темой А он мне лайкать посты с никами, ну я и стал его дефать lobziq написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его почему я не должен считать тебя мафией Причин несколько, можешь начать с охуенных копи паст постов фейса и ками мне про инактив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6409 3 ноября 2023 ваще похуй влад на его маяки тебе, если что просто напиши кто мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6410 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты Прочитал весь твой профиль и нашёл ровно один твой пост, который он лайкнул, про псиоп, черного хахаина и пюршеку с сосисками MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6411 3 ноября 2023 (изменено) nu_tot_paren написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты А что за фишка из постов? У нас в Англии есть блюдо JACKet potato ну и мы часто его берем на обед, я ему написал щас возьму пюрешку на обед Он сразу отреагировал Занавес nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: nu_tot_paren написал 13 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты Прочитал весь твой профиль и нашёл ровно один твой пост, который он лайкнул, про псиоп, черного хахаина и пюршеку с сосисками А ну вот ты сам нашел Дальше я его дефал и писал в мж Изменено 3 ноября 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6412 3 ноября 2023 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 10 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: nu_tot_paren написал 15 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 17 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Скинешь маяки ренегада посмотреть? Откуда вообще он знает маяки, но при этом считает нормальным играть на активе против своей команды, псиоп прибежище какое-то Он мне посты лайкал и когда я его фишку из постов разгадал, он начал точечно лайкать мне посты А что за фишка из постов? У нас в Англии есть блюдо JACKet potato ну и мы часто его берем на обед, я ему написал щас возьму пюрешку на обед Он сразу отреагировал Занавес То, что ты только что написал - один из самых неправдоподобных и неочевидных маяков, что я только видел. Каждый в этом топике сейчас псиопнулся Изменено 3 ноября 2023 пользователем nu_tot_paren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6413 3 ноября 2023 Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал Только что: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6414 3 ноября 2023 да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6415 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 2 минуты назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6416 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6417 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата окей, давай пиши мафию хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6418 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 5 минут назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6419 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6420 3 ноября 2023 lobziq написал 29 минут назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) Дед обычно покупает меня, тут такого не было, даже попытался накинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение