nu_tot_paren #6421 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: nu_tot_paren написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 6 минут назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6422 3 ноября 2023 Bararym написал Только что: lobziq написал 29 минут назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) Дед обычно покупает меня, тут такого не было, даже попытался накинуть потому что не играл нихуя? есть такая возможность хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6423 3 ноября 2023 Что может быть хуже того, что тебя лайкал Ренегат? Нашел чем хвастаться "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6424 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 7 минут назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6425 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: Что может быть хуже того, что тебя лайкал Ренегат? Нашел чем хвастаться например если ты лайкал ренегата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6426 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6427 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: nu_tot_paren написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 9 минут назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше @lobziq ты его мжом считаешь? Есть объяснение такого поведения? Просто я его уже вперёд деда хочу, но боюсь делать поспешные действия нет я считаю его мафией, о чем неоднократно писал буквально всю пару страниц предыдущих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6428 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: MacJei написал 1 минуту назад: Что может быть хуже того, что тебя лайкал Ренегат? Нашел чем хвастаться например если ты лайкал ренегата это могло быть в начале :( "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6429 3 ноября 2023 lobziq написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 30 минут назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) Дед обычно покупает меня, тут такого не было, даже попытался накинуть потому что не играл нихуя? есть такая возможность Я его не дефаю он был у меня в серой зоне по стенке, настало время цвета поменять наверное Дарк мессор лонг? Что по ним думаешь вообще Ок допустим смысл варо после смерти фейса сразу тащить посты и писать типо: хуй кто на меня закинет ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6430 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Не псиопьте Я мирный nu_tot_paren написал 10 минут назад: этой конфе Шо По фрейду? МУЖИКИ ПАРЕНЬ ПО ФРЕЙДУ СПАЛИЛСЯ Термин топки с конфой перепутал, да Оговорка есть, но прошу остановить псиоп Если так не нравится оговорка, на вилку со мной сегодня пойдёшь? Го парень парень Это был вопрос, куда ты спешишь, ну я один считаю это действие пиздец чёрным? Чисто соскочить побыстрее, скинуть болды и всё, не при делах больше Фрейд есть фрейд Все мы люди Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6431 3 ноября 2023 MacJei написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: MacJei написал 1 минуту назад: Что может быть хуже того, что тебя лайкал Ренегат? Нашел чем хвастаться например если ты лайкал ренегата это могло быть в начале :( ваще я абстрактно написал, ты мог бы не говорить и никто бы и не узнал... MacJei понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6432 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 28 минут назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Ты так сделал потому что уже не ворвешься или что с тобой, зачем ты дал два болда? "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6433 3 ноября 2023 Bararym написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: lobziq написал 33 минуты назад: я писал почему дед мафия + к этому добавилось что парень нашел у него маяк на актива - дед так часто делает на мафии, чтобы если что вскрыться потом и актива с собой забрать (в конфе с ками и фейсом он спокойно мог уйти раньше них) Дед обычно покупает меня, тут такого не было, даже попытался накинуть потому что не играл нихуя? есть такая возможность Я его не дефаю он был у меня в серой зоне по стенке, настало время цвета поменять наверное Дарк мессор лонг? Что по ним думаешь вообще Ок допустим смысл варо после смерти фейса сразу тащить посты и писать типо: хуй кто на меня закинет ноги мж мж мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6434 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6435 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6436 3 ноября 2023 влад кто с парнем еще 5 ников хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6437 3 ноября 2023 nu_tot_paren написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: nu_tot_paren написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе человеку свойственно преувеличивать, тем более из Англии. "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6438 3 ноября 2023 MacJei написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 31 минуту назад: Я седня уже не ворвусь, пару страниц прочитал Мне Ренегад еще в первый день отмаяковал, что он актив, я его поэтому и дефал Хорошо, что он сам вскрылся, ато после вчерашней инфы я бы решил, что фейс свой скрипт юзал, чтобы найти его Ты так сделал потому что уже не ворвешься или что с тобой, зачем ты дал два болда? Так я и хотел спать пойти, и щас пойду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6439 3 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: nu_tot_paren написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: да это какая то хуйня полная думаю влад решил, что ему предъявят после кила ренегата, потому что так чувствует на мафии, хотя в реальности ваще всем похуй на эти маяки, и решил что надо на этом внимание акцентировать и объясниться Хуйню не неси, зачем мне об этом писать Я пост бары прочитал про деренегата То есть он лайкнул тебе пост, где ты ему рассказал про пюрешку, потому что в Англии есть блюдо Jacked Potato (которое не пюрешка, а жареная картошка), и вы так смаяковались один раз, и больше ни разу за игру не маяковались? Но ты держал в голове, что Ренегат - Джек Какая нахуй жаренная картошка, это толченка разваренная в мундире Во вторых мне бесмысленно тебе объяснять что-то, ты сам нашел пруфы, что я не пизжу Ладно, реально толченая в мундире, лень было смотреть картинки, сорри Я нашёл пруф на один лайк, а ты писал что он лайкал тебе посты, где ты ему ники писал. Во множественном числе Ты как лайки работают знаешь? Типо ставил, а потом снял? lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6440 3 ноября 2023 нельзя удалять лайки (проверил) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение