lobziq #6721 4 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще Не понял завтра в итоге кого сливаем иьена или дкда итена, итена Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Я в ахуе с ваших переворотов ебанутые Darkd3ad написал 2 минуты назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как давайте щас договоримся, что завтра итена сливаем, а завтра деда ебанем, думаю нормально вообще Так деда или итена завтра? итена офк Darkd3ad понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6722 4 ноября 2023 Eva написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Никто не фнит Лонга каждый кто щас пойдёт мимо итена будет на жестком карандаше А ты кто? Ты мессору? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6723 4 ноября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: @Ajaks короче итен типа тоже мафия или че по итогу? Мы седня Лонга завтра итена или как Получается так Но вообще смотрим и думаем в первую очередь А че кстати жупел вообще тут? Нахуя мы фн форсим если ее нет Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6725 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 14 минут назад: Никто не фнит Лонга каждый кто щас пойдёт мимо итена будет на жестком карандаше А ты кто? Ты мессору? @Eva он мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6726 4 ноября 2023 Я закрою не переживайте жупел попросила меня остаться за главного тут Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6727 4 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Eva написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: Никто не фнит Лонга каждый кто щас пойдёт мимо итена будет на жестком карандаше А ты кто? Ты мессору? @Eva он мне? Кто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6728 4 ноября 2023 Думаю что дарк вперед итена отправится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6729 4 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого Давай второго кандидата и собирай народ, я оолько за чтобы было информативное дневное Вы всё хотите итена, парня до этого предлагали, я там срсрли слабо вижу мафию, в последнем точно Итен не ебу, любая роль, но его пушила мафия Можно рассмотреть Мура и варяна? Ролтон своими врывами напрягает канешн, но опять же его сливали свои тогда + он себя на нуле не спасал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6730 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого Давай второго кандидата и собирай народ, я оолько за чтобы было информативное дневное Вы всё хотите итена, парня до этого предлагали, я там срсрли слабо вижу мафию, в последнем точно Итен не ебу, любая роль, но его пушила мафия Можно рассмотреть Мура и варяна? Ролтон своими врывами напрягает канешн, но опять же его сливали свои тогда + он себя на нуле не спасал А у нас раз мафия пушит то, чел сразу мж становится? Или что Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6731 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Ну можешь меня попробовать слить и заодно объяснить как при всех обстоятельств случившихся я у тебя чёрным выхожу Нахуя ты это вообще спрашиваешь я у тебя мафия или мутный с нулевого, могу и попробовать, буду думать кого Давай второго кандидата и собирай народ, я оолько за чтобы было информативное дневное Вы всё хотите итена, парня до этого предлагали, я там срсрли слабо вижу мафию, в последнем точно Итен не ебу, любая роль, но его пушила мафия Можно рассмотреть Мура и варяна? Ролтон своими врывами напрягает канешн, но опять же его сливали свои тогда + он себя на нуле не спасал А у нас раз мафия пушит то, чел сразу мж становится? Или что Нет, но аргумент есть же? Мне самому посты ролтонв как вилка в жопу У него парень был мафией вчера и он его вразрез топика пушил Итен чисто коллективный кандида по красным ток выходит, его из дефивших остался ток хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6732 4 ноября 2023 ахахахаин хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6733 4 ноября 2023 генди МЖиное дерьмо за все заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6734 4 ноября 2023 Bararym написал 03.11.2023 в 11:22: Это чисто по супер простой версии от того что ренегат мафия МЖ: верхейн гасп мур итен мэдз Ближе к МЖ: макджей ролтон лонг лобзик ева солитари нарк аякс парень Серый пул: леха (не читал особо), дарк, маза, дед, варо, дрогбик, мессор, висп? OMGVERYLONGNAME написал 03.11.2023 в 11:23: Я сегодня больше времени в топане проведу шурли, чуть попозже Пока что на сегодня я поиграю с барой варо аяксом даркдедом и так уж и быть мезором С Ренегадом пока думаю, по пред дням, кроме Дискордика))) нравился А да еще мне верхейн зашел вчера Идут в ряд посты и лайк на стенке стоит моей, где я пишу инфу от ренегаты мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6735 4 ноября 2023 Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. клетку спасти Messor и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6736 4 ноября 2023 eatenheart написал Только что: Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. клетку спасти иди траву потрогай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6738 4 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ахахахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6739 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: eatenheart написал 2 минуты назад: Интуиция приказывает мне помогать Мафии (Великой Мафии). Почему Вы МЖи такая трусливая мразь? Почему Вы не хотите героически бороться с Великой Мафией? Вы клянчите информацию, но Вы её не достойны. клетку спасти иди траву потрогай снег на улице какая трава щас ходил в барбер каток ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение