lobziq #6801 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Дайте пулемет, хочу пристреляться ты не синтетик, не походишь седня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6802 4 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 50 минут назад: Доброе утро прочитал утренний врыв лонга, хуйня какая-то, не понравилось лонг спасти Какой врыв, я написал, почему решил, что ренегад актив Вы шизанулись, чи шо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6803 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Дайте пулемет, хочу пристреляться ты не синтетик, не походишь седня Мышку поменял, летит страшно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6804 4 ноября 2023 Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6805 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Дайте пулемет, хочу пристреляться ты не синтетик, не походишь седня Мышку поменял, летит страшно ну тада надо шотган брать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6806 4 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Дайте пулемет, хочу пристреляться ты не синтетик, не походишь седня Мышку поменял, летит страшно ну тада надо шотган брать Пу ле мет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6807 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6808 4 ноября 2023 Влад, до встречи) lobziq понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6809 4 ноября 2023 нарк ваще пора включаться, если честно я вижу попытки и понимаю почему после второго дня можно хуй забить, но нужно сильнее, ща норм момент лана выше красный пост) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6810 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 7 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем pnanrkotikivj написал Только что: Влад, до встречи) увидимся бро, а ты куда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6811 4 ноября 2023 А у меня состояние выходного дня, когда надо лежать. Точка опоры нужна только так и мотивация OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 9 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Влад, до встречи) увидимся бро, а ты куда На альдебаран Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6812 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем Где ты "сыграл" в этой игре? Хотя бы один пост приведи в пример, который можно характеризовать игрой? Табличку видел свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6814 4 ноября 2023 Аякс конечно мотивировал меня открыть второй глаз но Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6815 4 ноября 2023 Eva написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем Где ты "сыграл" в этой игре? Хотя бы один пост приведи в пример, который можно характеризовать игрой? Табличку видел свою? Пример: Он попросил с шурика не перекидывать лично меня, я это сделал, подставляя себя Messor написал Только что: Vlad, do vstrehi) выводы делаются о личности твоей брат Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6816 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем Где ты "сыграл" в этой игре? Хотя бы один пост приведи в пример, который можно характеризовать игрой? Табличку видел свою? Пример: Он попросил с шурика не перекидывать лично меня, я это сделал, подставляя себя Жеско бро) lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6817 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: выводы делаются о личности твоей брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6818 4 ноября 2023 быстрее бы ночь, где никто не походит 🙏 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6819 4 ноября 2023 О личности его выводы сделаны все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6820 4 ноября 2023 Там ещё не факт что лонг уходит бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение