Waro #6821 4 ноября 2023 доброе утро, я пока что догоняю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6822 4 ноября 2023 Eva написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 14 минут назад: Без псиопа ща, что плохого что я нашел актива и повыебывался этим Там хуйня какая-то, а не маяк Ну для тебя хуйня, я с челом сыграл и не проебался Проблема в чем Где ты "сыграл" в этой игре? Хотя бы один пост приведи в пример, который можно характеризовать игрой? Табличку видел свою? Пример: Он попросил с шурика не перекидывать лично меня, я это сделал, подставляя себя Жеско бро) как есть, че мне ужиматься ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6823 4 ноября 2023 LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6824 4 ноября 2023 Waro написал Только что: LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится а че он на мж обычно норм лабает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6825 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится а че он на мж обычно норм лабает? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6826 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится а че он на мж обычно норм лабает? Примерно как Ева Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6827 4 ноября 2023 Eva написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится а че он на мж обычно норм лабает? Нет просто у меня он по независящим от него причинам ближе к мж если хуевая игра это норма, то ниче не меняется Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 часов назад: Короче, по ощущениям один или два чела из мафии это олды которые шарят, и находятся в игре чтобы непрерывно читать онгоинг и не забивать на это (тоесть не откиснувшие); яг тоже далеко не дурак Бара, нарк, лобз, варо, гасп, итен - вот тут думаю есть голова конфы, скорее всего там даже 2е из этого списка, и яг тоже где-то здесь; Если принять что лобз-варо-гасп я для себя пока определил мжами - барк, нара и итен остаются Плюс очень сильно ощущается недостаток квалифицированных кадров в онгоинге - отсутствует как раз то чего я ожидал бы от бары и нарка - расследования, матюки, разборки - но все что вижу это то что нарк даёт голоса и пропадает, а бара всю игру дефается - это какие-то неправильные нарк с барой Ну и если все вышесказанное учесть, то наиболее мирными здесь (в пуле) будут те, кто как и я нихрена не одупляет, - а наиболее черными - челы которые уверенно дают цвета (в том числе черные цвета) ни за хуй, как будто они точно всё знают Вот таки мысли малята чот вода просто от лехи только вода и посты скорби как мне это не нравится а че он на мж обычно норм лабает? Примерно как Ева ну еву я могу различать (по крайней мере до перерыва мог) тут у меня пробел в знаниях хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6829 4 ноября 2023 Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Типо варо общался со своим из конфы и писал что он пидор и убил клетку, а там был с ними чувак из конфы? Ну я хуй знает зачем ему спасать было Аякса когда он по сути с ним не общался в первый(он ни с кем не общался). Либо Варо просто хотел свой авторитет показать Bararym написал 3 часа назад: Варо аякс фейс слабо вижу вместе И не хочется вообще видеть такую команду. Потому что кажется что Фейс искренне сгорел на Варо в своём красном посте я спасал - в первую очередь сильного игрока - во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов - как оказалось еще две мафии кинули убить хватит придумывать ебанутые теории, которые никак к игре не относятся если зайдете в мои игры где я был мафией и где были клетки, то легко увидите, что в 90% случаев я искал повод убить клетку или кидал спасти и уходил в закат - если прям совсем нехуй делать, хотя когда вы строите эти фантастические теории - это значит что вам нехуй делать, займитесь делом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6830 4 ноября 2023 Eva написал Только что: Ты же играл с лехой ну да, но не помню особо ничего из его игры хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6831 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Messor написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: Типо варо общался со своим из конфы и писал что он пидор и убил клетку, а там был с ними чувак из конфы? Ну я хуй знает зачем ему спасать было Аякса когда он по сути с ним не общался в первый(он ни с кем не общался). Либо Варо просто хотел свой авторитет показать Bararym написал 3 часа назад: Варо аякс фейс слабо вижу вместе И не хочется вообще видеть такую команду. Потому что кажется что Фейс искренне сгорел на Варо в своём красном посте я спасал - в первую очередь сильного игрока - во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов - как оказалось еще две мафии кинули убить хватит придумывать ебанутые теории, которые никак к игре не относятся если зайдете в мои игры где я был мафией и где были клетки, то легко увидите, что в 90% случаев я искал повод убить клетку или кидал спасти и уходил в закат - если прям совсем нехуй делать, хотя когда вы строите эти фантастические теории - это значит что вам нехуй делать, займитесь делом Ну ты же понимаешь что твои поводы для спасения пизда какие натянутые Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6832 4 ноября 2023 аякс кстати же не допкил по первой? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6833 4 ноября 2023 Waro написал 3 минуты назад: во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов Почему мне тогда пизды не дал, я был инициатором повета Аякса в 1 и именно из за меня туда кинули клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6834 4 ноября 2023 Вообще клеткер, реально какого хуя ты не дал клетку в мешка варо Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6835 4 ноября 2023 еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал Eva понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6836 4 ноября 2023 Messor написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов Почему мне тогда пизды не дал, я был инициатором повета Аякса в 1 и именно из за меня туда кинули клетку? Тоже с активом смаяковался? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6837 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов Почему мне тогда пизды не дал, я был инициатором повета Аякса в 1 и именно из за меня туда кинули клетку? Тоже с активом смаяковался? Нет Просто на активе мой брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6838 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6839 4 ноября 2023 Messor написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: во вторую очередь несправедливо посаженного игрока на фоне мешков и инактивов Почему мне тогда пизды не дал, я был инициатором повета Аякса в 1 и именно из за меня туда кинули клетку? Тоже с активом смаяковался? Нет Просто на активе мой брелок Тюбикс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6840 4 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал Хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение