Messor #6841 4 ноября 2023 nu_tot_paren написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал Хороший пост А нет там гсч, отмена Mazahakaaa, lobziq и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6842 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6843 4 ноября 2023 тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6844 4 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Ну что ответила? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6845 4 ноября 2023 lobziq написал 3 минуты назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 4 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Так она писала же после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6846 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Ну что ответила? Ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6847 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Ну что ответила? Ты мне? Не я Шурику Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6848 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Ну что ответила? Ты мне? Не я Шурику Чё звал Сларк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6849 4 ноября 2023 nu_tot_paren написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Так она писала же после ночи там не понятно по описанию, про гсч ниче не сказано хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6850 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 6 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Ну что ответила? Ты мне? Не я Шурику Чё звал Сларк Дима, иди на хуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6851 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: nu_tot_paren написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: тада и вправду мур получается ебнул шурика + ками, чтобы избавиться от сопранычей nu_tot_paren написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: еще кстати насчет нейтрала (раз уже я залез в механику), он же по идее знал про механику дневного во второй день т.е ему нужно было по идее задоджить дневного кандидата + задоджить голосование по клетке, чтобы избежать риска отъехать по гсч т.е он кидал одним из последних по клетке и на дневное (ну или дневное куда нить двойку выкинул) т.е люди с голосами на ролтоне скорее всего не нейтрал а там не гсч, отмена В смысле не гсч? Гсч же я спросил жумонг, скажу как ответит Так она писала же после ночи там не понятно по описанию, про гсч ниче не сказано Да, точно, перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6852 4 ноября 2023 нейтрал выбирал кого убить, гсч не было хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6853 4 ноября 2023 Получается хороший пост Messor и lobziq понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6854 4 ноября 2023 Бля парень, ты конечно меня своей игрой так сильно ранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6855 4 ноября 2023 моя игра встаем в ряд, ща буду чекать на расу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6856 4 ноября 2023 Чек на расу: Пидор, не Пидор Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6857 4 ноября 2023 лечу на музыкальный фестиваль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nu_tot_paren #6858 4 ноября 2023 Messor написал 8 минут назад: Бля парень, ты конечно меня своей игрой так сильно ранил Чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6859 4 ноября 2023 пиздец конечно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6860 4 ноября 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: У варо гиперреакция на ренегата была, с какого такого перепуга. И слишком похуистичное движение в остальном. Пашок прости но я такую хуйню насквозь вижу. Он или ман мли что я не знаю, но там не мж гиперреакция?) эт ты выдумал тоже, вполне обычный пригар на долбоеба Mr. Renegade понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение