Ajaks #6901 4 ноября 2023 Я ему ниче объяснять не буду @Darkd3ad брелок поясни мазе в чем он неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6902 4 ноября 2023 Ajaks написал 3 часа назад: Вы пиздюки меня в клетке убивали и ща предъявляете что я стенами не срал? Я если че из клетки высрал стену прямо с утра Я объебался уже в большей части цветов если че, поэтому и не сру особо, я пытаюсь разобраться в ситуации потому что пока что нам пиздец по ощущению Давайте как бы по порядку пойдем Какие у нас есть вводные 1 день: на дневном хайфа и я, оба мж, мафии по сути похуй куда кидать и тем более агитировать кого-то на перевороты смысла нет Просто по этому факту я уже могу сразу выделить целую пачку игроков: леха - по хуй пойми какой причине втопил в меня, причем сам отметил, что причины не понимает, но переобулся и пошел в хайфу, при этом у него мы оба мафии и уводят с меня и хайфы ева и висп мурр - сидел с голосом на дрогбике, как выяснилось мж, но перекинул в меня лобзик - кинул в меня рофлоголос на 4 странице, перекинул по итогу в хайфу лонг, барарум, парень - все задоджили дневное полностью Была какая-то вялая попытка переворота в варо от евы хайфы виспа, тут мы знаем что как минимум 2 мжа в ней участвовали итен - голос в солитари масжей - голос в ролтона мазахака - голоса в еву и ролтона крулес - слил финалку на 60 и задоджил дневное солитари - голос в мурра наркотик - проебал финалку ваще в начале игры еще Из реальных целей на дневное были я и хайфа, запишу еще сюда варо с вялой попыткой переворота По простейшей логике у меня складывается такая картина: на дневном были 2 мж, один из них я, зафоршенной силами псиоп операций, второй - хайфа, который открытым текстом отказывался играть и доджил игру как мог, хайфа как цель простейший был, поэтому втопить в него можно было на любой роли, я же вроде достаточно показал свою красную карту и в меня топить было опасно на мафии, потому что после этого был бы спрос Просто по факту этого выделяется голос мурра, абсолютно бессмысленный на мафии на мой взгляд, выделяется попытка евы в переворот с двух мжей вместе с виспом и хайфой, выделяется голос мазы, который совершенно нагло переобулся с хайфы в ролтона, я с ним не играл, но не думаю, что он бы выделялся так на мафии Итого по первому дневному я выделю такой пул: лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари По тем или иным причинам люди избежали дневного, но не просто слив голоса, а сыграв мимо дневного с двумя мж, либо вообще скипнув Второй день я сидел в клетке и думал что сдохну, поэтому играл в лол, особо не помню че там было, иногда заходил в онгоинг разве что пообщаться Но из примечательного, связанного с первым днем: масжей ушел в итена, чтобы "подогреть его", хотя вчера у него был голос в ролтона "за инактив и только", не помню чтобы ролтон сильно заиграл во второй день, но по итогу масжей свой голос так и не отдал никуда дальше Итен стоял на дневном, но не сейвился через ролтона, а на похуй газанул в виспа и ушел в апекс Также в итена оставили завещания, но дневное ушло в ролтона (вот кто был активно участником событий - разберитесь как это происходило и че из этого можно вытянуть) Само дневное разобрать как первое не смогу, т.к. особо не в теме что как куда шло, отмечу только задодживших дневное: Ролтон, итен (смешно, т.к. оба голосовались и не спасался никто из них, как и хайфа в первый), лонг с голосом в шырика, солитари с голосом в лонга, наркотик с голосом в себя, т.к. его пьяное альтер эго уже кинуло за клетку и он кинул еще раз, но предвом до этого дневное не доджил, парень с голосом в мессора Я в этот день сидел в клетке и голосование по мне шло ровно, но по итогу в клетке меня убивали, мы точно знаем что меня убивали 2 мафии, но даже с их голосами ситуация была вроде 10-9 в пользу спасти, решающие голоса убить были от: лобзик, макжей, мурр Если внимательнее рассмотреть именно их, то судя по таблице мурр вывел меня на гсч в ответ на спасти от виспа, лобзик добил, а макжей накинул сверху При этом на самом дневном лобзик кинул в итена, макжей кинул в итена, хотя в первый кидал в ролтона, мурр продолжил "операцию дрогбик" Фиксирую списки 1 и 2 дня (чтобы успевать за ходом рассуждений): 1 - лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари 2 - ролтон, итен, лонг, солитари, наркотик, парень Далее произошли день + ночь и у нас появилась инфа, а именно фейспалм и ками мафии Начнем с ками (ебал стены фейспалма читать, ну да ладно): Начал игру с общения с шуриком (мж), немного газанул в меня, потом откуда-то у него появился маза и хайфа на вилку, с голосом в мазу, но от мазы захотел откатить сразу же по эмо, далее диалог с фейспалмом Из интересного какой-то странный диалог с мурром про маяки и револьвер Показать содержимое Kami_ написал 01.11.2023 в 09:13: Murr написал 01.11.2023 в 09:13: Ты реально думаешь, что переживешь этот сезон день? день или ночь, я так и не понял на что ты маякуешь Made_Of_Scars написал 01.11.2023 в 09:13: Збс что я успел найс у тебя режим бтв джетлаг после интернешнла Kami_ написал 01.11.2023 в 09:16: Murr написал 01.11.2023 в 09:16: Те не всё равно? Звони в похоронку, тоня, дядя джун нашел револьвер. и че ты мне сделаешь Bararym написал 01.11.2023 в 09:16: но вряд ли это будет алкоголь В диалоге с барарумом дает такие цвета: " у меня шурик мэйдз деда уверенные пока мжари, к последним двум еще сегодня буду присматриваться,с шуриком уверенно двигаемся, висп по маркеру мж+топ постер, в его дебаты сувать нос если захочешь, то почитаешь стену фейса(кстати не ебу че с этими стенами делать, что его что аякса) еще дарк по структуре мж был, но чет стенка его не зашла по цветам, не совсем понял суть ее написания я сегодня голосую в самого мутного из лоу постеров, пока лучше хайфы претендента для меня нет, но это моветон уже как будто, слишком просто " Секунда моего хайпа от кореша дисперсии Показать содержимое Kami_ написал 01.11.2023 в 09:52: dispersion написал 01.11.2023 в 09:51: Аякс одна из лучших мафий в разделе хорошая инфа, тогда я бы туда отправил что то чекандосное сегодня Далее очень много барарума опять и маза уже стал опорным мж Сидел пердел бессмысленные посты в топик и наконец дал цвет, солитари у него черный с 12 постами Странные посты в контексте что фейс и ками мафия, похож на внутрячковые рофлы на самом деле Показать содержимое Kami_ написал 02.11.2023 в 08:58: в целом по стенкам фэйса и мэдза больше согласен, у фэйса чуть более информативней она вышла + еще пару ников, видимо первый вариант в конфу скинул, а дальше от себя чуть еще дописал Kami_ написал 02.11.2023 в 09:04: Facepalm написал 02.11.2023 в 09:03: Kami_ написал 02.11.2023 в 09:02: а, это прогрев на диалог был от фэйса, понял не понял если честно о чем ты ну вы с мэдзом в конфе почти одинаковые стенки по таймингу выложили это больше для @Bararym Появился лонг мафия у него, вяло в него заехал и пообщался Все еще солитари мафия и хочет его голосовать с шуриком и даркдедом, в итенхарта не хочет Видимо дальше наступил второй день и он уже в ролтона кидает, не упоминал его ни разу за профиль до этого, по крайней мере как черного/серого Здох Итого вкратце: Накатил на мазу, но очень быстро откатил и заиграл с ним, очень много общения с барарумом и фейспалмом, затимился с шуриком, возможно перемаяковался с мурром, порофлил что фейспалм и мэдз в конфе и вместе стенки пишут, топил в хайфу, солитари, ролтона, немного притопил в лонга, но затух Из этого я бы выписал что барарум, солитари и ролтон скорее мж по ками, я не думаю что он заиграл бы сразу с 2 челами из конфы так плотно и общался бы только с ними, а солитари и ролтон две достаточно легкие цели, чтобы без позиции играть по ним, хайфа был третьей, лонга не окраснял бы, т.к. въезд в него был натянутый Сори я заебался и фейспалма потом прочитаю, там то блять постов столько же, а текста в 5 раз больше Далее наступил 3 день Дневное было между итеном, парнем, деренегатом и дрогбиком Начнем снова с базы, кто его вообще задоджил: Ролтон и сам итен (че за мета такая вообще хуй забивать когда дневное в тебя идет) Далее кто дал мимо: масжей, мессор и парень (этот хоть и был в относительной безопасности, но тоже хуйнул мимо, когда был на дневном кандидатом ) По сути интриги не было, уходил дрогбик (естественно голос в мазахаке), мы попытались перевернуть в итена и полутать инфы, нихуя не получилось, потому что все 10 минут обтекали и вообще не кидали никуда Обновим списки по дневным: 1 - лонг, барарум, парень, итен, масжей, солитари 2 - ролтон, итен, лонг, солитари, наркотик, парень 3 - макджей, мессор, парень, ролтон, итен Простым движением руки можем их объединить в другие списки: 3 - лонг, итен, масжей, парень 2 - солитари, ролтон 1 - мессор, наркотик Итого начнем по нарастающей, 2 человека задоджили одно дневное, к мессору у меня были вопросы в первый день, но он вроде закончил свой псиоп и мы как-то контакт наладили, по наркотику я видел мирные вайбы, игры особо не помню, поэтому мессора выпишу, наркотика оставлю в серых Второй уровень - 2 человека, солитари и ролтон, по профилю ками оба скорее мирные, обоих пока выпишу, честно говоря обоих и не видел по игре, но хуй с ним Третий уровень - 4 человека увернулись от всех дневных Лонг - инактив, истории про самолет, обещал заиграть, немного заиграл, потом опять инактив, в него немного ехал ками, но не сильно активно, оставляю в черных Итен - игру доджит, дневные доджит, вышел на замену моему корешу дисперсии, по дисперсии у меня были лунные факты, сейчас откатываю, подвскрылся, ками в него голосовать не хотел, мертвецы оставили его в красном посте на дневное, оставляю черным Масжей - задоджил все дневные, позиция странная, у ками не упоминался, оставляю в черных Парень - все задоджил, пиздится с мессором, вместе с ним же газанул в еву (напередел в комнате у себя по факту за компутером), показал ебейший просто перфоманс с тау волантисом, по игре очень плохо, но чисто по эмоционалу не верю что он на мафии это исполнил бы, но я с ним не играл, тут вопрос к тем, кто его лучше знает, но сейчас в него дал двойку лонг, который тоже в этом списке, у ками опять же не упоминался Итого есть 4 православные цели: итен, масжей, парень, лонг Здесь я считаю много мафии, предлагаю масжея пока не трогать, он меня на слезки пробил там постом своим одним, плюс по нему инфы минимум, он вообще не отсвечивает в топике как-то и на своей волне двигается, но по ощущениям как-то он менее хуевый чем эти трое Остаются лонг, итен и парень Все трое воюют мимо, у парня есть микроскопический момент для меня его окрасняющий (и отупляющий), поэтому с удовольствием посмотрел бы как сегодня итен запиздится с лонгом Но я еще не читал фейспалма с его стенками, возможно там что-то поменяется Еще не читал активов, мб там тоже какая инфа найдется Если я чето важное забыл по кому-то или вы что-то еще вычитали у ками/фейса/активов, то вы подметьте По еве подумаю че делать, скорее всего спасу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6903 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: Я ему ниче объяснять не буду @Darkd3ad брелок поясни мазе в чем он неправ Ты вообще кто такой нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6904 4 ноября 2023 А, блять, брелок бухать ушел же Ну оставайся в счастливом неведении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6905 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ajaks написал 1 минуту назад: Я ему ниче объяснять не буду @Darkd3ad брелок поясни мазе в чем он неправ Ты вообще кто такой нахуй Максим Горький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6906 4 ноября 2023 (изменено) Нахер вы ваще меня высрали на дневное Изменено 4 ноября 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6908 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Почему у тебя голос на Лонге, если итен в себя двойбан с Максима разрядил? потому что я кинул в лонга до того как итен дал в себя чо глупый? не понимаешь причинно следственных? или я должен был по твоему из кровати прибежать на голос итена? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6909 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Нахер вы ваще меня высрали Говори быстрее в кого переворачивать я ухожу в магазин для мжей ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6910 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Почему у тебя голос на Лонге, если итен в себя двойбан с Максима разрядил? потому что я кинул в лонга до того как итен дал в себя чо глупый? не понимаешь причинно следственных? или я должен был по твоему из кровати прибежать на голос итена? Ну финалка твоя где на итене? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6911 4 ноября 2023 Ajaks написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Нахер вы ваще меня высрали Говори быстрее в кого переворачивать я ухожу в магазин для мжей ща Я уже сказал в итена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6912 4 ноября 2023 Waro написал Только что: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Почему у тебя голос на Лонге, если итен в себя двойбан с Максима разрядил? потому что я кинул в лонга до того как итен дал в себя чо глупый? не понимаешь причинно следственных? или я должен был по твоему из кровати прибежать на голос итена? В конфе позвать должны были Или тебя после хуевой таблички не с теми планетами кикнули? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6914 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Ajaks написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Нахер вы ваще меня высрали Говори быстрее в кого переворачивать я ухожу в магазин для мжей ща Я уже сказал в итена А сам куда кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6915 4 ноября 2023 Не просто Варо в прошлой игре на мж. Маза разрядил в себя двойбан - маза черный варо в этой игре на (?). Итен разрядил в себя двойбан - финалка уже хуй знает сколько часов не на нем. это ли не есть тот самый настоящий контраст? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6916 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Не просто Варо в прошлой игре на мж. Маза разрядил в себя двойбан - маза черный варо в этой игре на (?). Итен разрядил в себя двойбан - финалка уже хуй знает сколько часов не на нем. это ли не есть тот самый настоящий контраст? а че кем маза был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6917 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не просто Варо в прошлой игре на мж. Маза разрядил в себя двойбан - маза черный варо в этой игре на (?). Итен разрядил в себя двойбан - финалка уже хуй знает сколько часов не на нем. это ли не есть тот самый настоящий контраст? а че кем маза был Мж маза был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6918 4 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Ajaks написал 2 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Нахер вы ваще меня высрали Говори быстрее в кого переворачивать я ухожу в магазин для мжей ща Я уже сказал в итена А сам куда кинул? В чела который по фрейду написал 'в конфе' Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6919 4 ноября 2023 ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ВСЕ ПОНЯЛ Короче, варо один из новых главных кандидатов на выход нахуй Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6920 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 5 минут назад: Waro написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Почему у тебя голос на Лонге, если итен в себя двойбан с Максима разрядил? потому что я кинул в лонга до того как итен дал в себя чо глупый? не понимаешь причинно следственных? или я должен был по твоему из кровати прибежать на голос итена? Ну финалка твоя где на итене? нету mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение