Murr #7181 4 ноября 2023 считаю итен и лонг оба не злые, их просто злые посадили на вилку переворот в солитари математически невозможен, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7182 4 ноября 2023 в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7183 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? выводы излишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7184 4 ноября 2023 Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7185 4 ноября 2023 Messor написал Только что: lobziq написал Только что: в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? выводы излишни просто какие то бессвязные куски информации из того что я видел, которые тупо топик засоряют хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7186 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день ну расслабь ты булки емае) как будто бы критика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7187 4 ноября 2023 ему конфа посоветовала попытаться меня пропушить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7189 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? выводы излишни просто какие то бессвязные куски информации из того что я видел, которые тупо топик засоряют ну при квотах постов Мура выводов не должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7190 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день короче смари, сегодня владос ок? завтра итен если влад мафия, итен мж, ты за мной кидаешь потом если влад мж, итен мафия, я за тобой если оба мафии/мж дальше будем обсуждать контракт нормальные условия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #7191 4 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 21 минуту назад: Кидайте в итена вот же мжу без роли который прячется от жены чтобы поиграть в мафию не похуй уйдет он сегодня или нет Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7192 4 ноября 2023 lobziq написал 2 минуты назад: в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? Да, проеб у мура в позиции жесткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7193 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день ну расслабь ты булки емае) как будто бы критика В целом реально че я психую приехал к родителям с женой сидим винцо попиваем, душевно болтаем на созвоне ебать Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7194 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день короче смари, сегодня владос ок? завтра итен если влад мафия, итен мж, ты за мной кидаешь потом если влад мж, итен мафия, я за тобой если оба мафии/мж дальше будем обсуждать контракт нормальные условия? Договор Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7195 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день ну расслабь ты булки емае) как будто бы критика В целом реально че я психую приехал к родителям с женой сидим винцо попиваем, душевно болтаем на созвоне ебать Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7196 4 ноября 2023 Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7197 4 ноября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день ну расслабь ты булки емае) как будто бы критика В целом реально че я психую приехал к родителям с женой сидим винцо попиваем, душевно болтаем на созвоне ебать Литералли я райт нау Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7198 4 ноября 2023 Bararym написал Только что: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7199 4 ноября 2023 Eva написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: в квотах барарума был хотя бы 1 вывод? Да, проеб у мура в позиции жесткий это где квоты где мурр "переобулся" по дрогбику? это были посты с юмористическим оттенком, их не стоит воспринимать серьезно все кто используют их для аргументации либо не понимают, о чем говорят, либо мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7200 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Bararym написал Только что: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение