Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

пуш дрогбика был мысленный эксперимент gone wrong (gone sexual) с целью увидеть докидосов ебучих на черной роли

ну в прицнипе голоса ласт дня можете сами посмотреть, сделать выводы

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 2 минуты назад:
Bararym написал 2 минуты назад:

Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) 

Диспа или итена?

сейчас или вообще?

Поделиться сообщением

Murr написал Только что:

пуш дрогбика был мысленный эксперимент gone wrong (gone sexual) с целью увидеть докидосов ебучих на черной роли

ну в прицнипе голоса ласт дня можете сами посмотреть, сделать выводы

0 инфы от этого

Mazahakaaa написал 4 минуты назад:
lobziq написал 5 минут назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:

Лан, молю вас. Закончите уже этот ебучий день

короче смари, сегодня владос ок?

завтра итен

если влад мафия, итен мж, ты за мной кидаешь потом

если влад мж, итен мафия, я за тобой

если оба мафии/мж дальше будем обсуждать контракт

нормальные условия?

Договор

все сливаем владоса, консенсус двух лагерей найден

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
lobziq написал 6 минут назад:

в квотах барарума был хотя бы 1 вывод?

Да, проеб у мура в позиции жесткий

это где квоты где мурр "переобулся" по дрогбику? это были посты с юмористическим оттенком, их не стоит воспринимать серьезно

все кто используют их для аргументации либо не понимают, о чем говорят, либо мафия

Ок ему похуй на дрогбика и типо он не переобувался, допустим, фулл игру он его голосует, вчера почему голоса нету на дрогбике?

Поделиться сообщением

солитари вообще не играет, чисто по призыву из дискорда заходит, чтобы молнию не полутать

я бы эту пародию на фенфира (рип) давно слил, но кто я такой офк

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
lobziq написал 3 минуты назад:
Eva написал 6 минут назад:
lobziq написал 8 минут назад:

в квотах барарума был хотя бы 1 вывод?

Да, проеб у мура в позиции жесткий

это где квоты где мурр "переобулся" по дрогбику? это были посты с юмористическим оттенком, их не стоит воспринимать серьезно

все кто используют их для аргументации либо не понимают, о чем говорят, либо мафия

Ок ему похуй на дрогбика и типо он не переобувался, допустим, фулл игру он его голосует, вчера почему голоса нету на дрогбике?

дрогбик и так уходил, какая разница

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А, не окей по вчерашнему дню отмена, там предв, тогда это типо рофлы под конец дня, для чего? 

Поделиться сообщением

Murr написал Только что:

солитари вообще не играет, чисто по призыву из дискорда заходит, чтобы молнию не полутать

да все хотят этого, но всему свое время, нельзя по 3 человека в день выгонять к сожалению

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Bararym написал 4 минуты назад:
Mazahakaaa написал 6 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:

Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) 

Диспа или итена?

Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя

Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры

Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда

Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

eatenheart написал 7 минут назад:
OMGVERYLONGNAME написал 29 минут назад:

Кидайте в итена

вот же мжу без роли который прячется от жены чтобы поиграть в мафию не похуй уйдет он сегодня или нет

Даркдед из толчка сразу на двух ролях тада

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Murr написал 1 минуту назад:

да все хотят этого, но всему свое время, нельзя по 3 человека в день выгонять к сожалению

че ты гундишь, за 3 дня в него литералли 0 голосов (ну 1 предв или че там), тем временем у челбоса 40 постов за 3 дня и 360+ страниц

НОРМА??????

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:

А, не окей по вчерашнему дню отмена, там предв, тогда это типо рофлы под конец дня, для чего? 

чтобы посмеяться, я вот тоже много иронизированных постов пишу, чтобы эскапироваться от вашего псиопа под духотой

в этой дурке без юмора вообще не выжить

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

йеееее бади

лайтвейт

Поделиться сообщением

lobziq написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:

чтобы посмеяться, я вот тоже много иронизированных постов пишу, чтобы эскапироваться от вашего псиопа под духотой

в этой дурке без юмора вообще не выжить

Так я без проблем, это всё видно просто в чем трабл, чтобы это была реальная причина? На контакт не идёт, ну вон начал солитари двигать, значит уже надо рассматривать

Поделиться сообщением

Murr написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:
Murr написал 2 минуты назад:

че ты гундишь, за 3 дня в него литералли 0 голосов (ну 1 предв или че там), тем временем у челбоса 40 постов за 3 дня и 360+ страниц

НОРМА??????

ну вот тебе и надо было, когда ты дрогбика пушил, вместо дрогбика пушить солитари, я бы тебя гораздо охотнее поддержал, потому что говорю, что там мафия со второго дня (и считал его большей мафией, чем дрогбик)

щас то че, ты сам себе выбрал кандидата, ошибся, теперь жди своей очереди пока репутация откатится, чтобы можно было его протолкнуть

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Доехал домой наконец, сейчас урвал по скидке свино-говяжий фарш за 159 рублей, буду энчиладос мутить

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

готовим дизлайки

Поделиться сообщением

Mazahakaaa написал 5 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Mazahakaaa написал 12 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:

Диспа или итена?

Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя

Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры

Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда

Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен

А ты грибы в энчиладос клал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Го как мур написал забалансим под гсч, пусть ебутся ночью

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

готовим дизлайки

:nono:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...