Messor #7261 4 ноября 2023 ебанный Лобзик пидор вылез сос воим ыыыыы лонгом, щас бы с итеном закончили и уже бы мура выгоняли OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7262 4 ноября 2023 итен БАЛАНСИРУЮ OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7263 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 7 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: gasp написал 19 минут назад: Mazahakaaa написал 25 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Mazahakaaa написал 31 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Я напутал, на по которому я делал https://amp.eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/enchiladas-s-kuricey-i-chili-39814 Я такой нашел https://ne-dieta.ru/recipe/enchilada/?ysclid=lok87j9s9o306888535 по специям буду смотреть че есть, чили точно был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7264 4 ноября 2023 Messor написал Только что: ебанный Лобзик пидор вылез сос воим ыыыыы лонгом, щас бы с итеном закончили и уже бы мура выгоняли хах норм пососал ты да? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7265 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 9 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: gasp написал 20 минут назад: Mazahakaaa написал 26 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Я напутал, на по которому я делал https://amp.eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/enchiladas-s-kuricey-i-chili-39814 Я такой нашел https://ne-dieta.ru/recipe/enchilada/?ysclid=lok87j9s9o306888535 по специям буду смотреть че есть, чили точно был А, ну это совсем лайтовый ну попробуй, думаю все равно вкусно будет gasp понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7266 4 ноября 2023 Messor написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 9 минут назад: gasp написал 15 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Mazahakaaa написал 27 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Mazahakaaa написал 33 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: Маза а че ты так топил диспа? Последние его посты почитал, я бы не сказал что там маф) Диспа или итена? Я именно диспа читал, ты его поддушивал за голос в себя Он тебя мж написал в последних постах ещё, аякс ему предъявлял за то, что тип тот от хуйни дефился фулл начало игры Потом почт к фейсу, где он ему предъявил типо почему тот не дал ему цвет, хотя был замешан в диалоге виспа и деда Я диспа вывел мжом по итогу за эмо, но наебать никто не отменял, что щас доказывает итен А ты грибы в энчиладос клал? Нет у меня было миллион специй, чили, бульон куриный, фарш говяжий, томаты ну и остальное по рецепту Не видел рецепта с бульоном даже Я напутал, на по которому я делал https://amp.eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/enchiladas-s-kuricey-i-chili-39814 энчиладас созвучна как пидарас У кого что болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7267 4 ноября 2023 Я надеюсь вы снесете лонга, там маф сидит завтра фн в мурра чел ниче по игре не сделал и сидит пукает в лужу типичный маф «дурачок» упоротый в одного я за свои немногие хз скок постов хотя бы цвета давал завтра попытаюсь побольше попостить, если не отлечу ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7268 4 ноября 2023 щас 5-5 финалок, парень доджит, свободные голоса gasp Murr MacJei — кидают в лонга P0JIT0H Bararym Made_Of_Scars — кидают в итенхарта будет 8-8, кто из итен/лонг уходит, среди 8 голосовавших в оставшегося нет нейтрала или нейтрал нарк/влад/парень ничего не напутал? если нет я напишу подготовку к координации с меншнами и по парам голоса раскидаем по очереди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7269 4 ноября 2023 sol1tary написал Только что: если не отлечу ночью ты как это себе представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7270 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: щас 5-5 финалок, парень доджит, свободные голоса gasp Murr MacJei — кидают в лонга P0JIT0H Bararym Made_Of_Scars — кидают в итенхарта будет 8-8, кто из итен/лонг уходит, среди 8 голосовавших в оставшегося нет нейтрала или нейтрал нарк/влад/парень ничего не напутал? если нет я напишу подготовку к координации с меншнами и по парам голоса раскидаем по очереди Мур в итена кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7272 4 ноября 2023 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: щас 5-5 финалок, парень доджит, свободные голоса gasp Murr MacJei — кидают в лонга P0JIT0H Bararym Made_Of_Scars — кидают в итенхарта будет 8-8, кто из итен/лонг уходит, среди 8 голосовавших в оставшегося нет нейтрала или нейтрал нарк/влад/парень ничего не напутал? если нет я напишу подготовку к координации с меншнами и по парам голоса раскидаем по очереди Мур в итена кинул ну это предв, похуй @Bararym подтверди план выше и я скоординирую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7273 4 ноября 2023 Murr написал 1 минуту назад: Не показывайте это пиро, его удар хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7274 4 ноября 2023 Murr написал Только что: Твое количество на десять можно поделить чел, одна вода и упорка в трех даже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7276 4 ноября 2023 Murr написал 5 минут назад: итен БАЛАНСИРУЮ не кидай финалку, спасибо 22 часа у тебя было мялся, пока фн форсили, щас либо по плану, либо ты нейтрал и саботируешь поиск нейтрала хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7277 4 ноября 2023 Ща кстати в солитари мафии не вижу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7278 4 ноября 2023 Определяйтесь там резче куда кидать, а то я готовить уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7279 4 ноября 2023 Murr написал Только что: БАРАРУМ ПОДТВЕРДИ ПЛАН ну это его идея + у него свободная финалка если мы щас затупим и одновременно координацию напишем то можно обосраться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7280 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Murr написал 6 минут назад: итен БАЛАНСИРУЮ не кидай финалку, спасибо 22 часа у тебя было мялся, пока фн форсили, щас либо по плану, либо ты нейтрал и саботируешь поиск нейтрала ты дурачок? 1) я предложил его так искать 2) какая нахуй разница КТО КОНКРЕТНО кидает на кого голоса, главное чтобы их было поровну 3) все равно это неисполнимо потому что какой-нибудь даун на мафиозном деде проснется и разрушит баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение