Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Лан какие-то майндгейс

Поделиться сообщением

Фиксирую как бородатый кастрат варо терпит

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

LXjkee написал Только что:
lobziq написал Только что:
LXjkee написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
LXjkee написал 5 минут назад:
Murr написал 7 минут назад:

хуйня идея, вы всё неправильно считаете (специально (мафиози руинят городу игру))

Кстати удивительно но я согл с муром ща, не выкупил плана

2 голоса влево от нарка и Лонга

1 в клетке

1 АФК парень

Остальные делают гсч, где проеб? 

Ну типа... ок, допустим яг не в клетке не парень, не нарк и не лонг;  нам разве скажут что было именно гсч а не "город выбрал выкинуть Х"?

А если яг из тех кто кинул влево то будет то же самое - прост гсч и мы не знаем гсч это было или нет; Короче эта растяжка на яга хуйня какая-то имхо

точно не уйдет чел, в которого кидал нейтрал из этих 8-8

А если нейтрал мимо кидал

ну там 3 ника

парень - не нейтрал по механике

владос - мы его все равно упакуем одного из двух

нарк

прикол в том что мы на планете, где 2 роли из оставшихся ходят (свидак от мж и мафиозник)

и мы все равно планировали итена + лонга уносить

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Да будет написано один зер что гсч, но кто умрёт на том был голос нейтрала либо нейтрал один из тех кто вкинул в лево, у нас алиби получает пол пула потенциально

Поделиться сообщением

короче мне ваще всё равно ноги под стол пошел в шахматы играть ббалити + инреалити

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ева в клетке не может быть нейтралом

Murr написал Только что:

короче мне ваще всё равно ноги под стол пошел в шахматы играть ббалити + инреалити

ну можешь финалку кинуть, чтобы не париться и мы не парились

бара ласт перекинет в итена, он на это подписался

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

А ну если обоих то похую конечно, но как мы мана найдём из этого я все равно не понял если нам скажут что было гсч даже если его не было, или наоборот

Может я тупой просто хз

Поделиться сообщением

Ну значит ток лонг нарк

Парня ты бетонишь как не нейтрала? Я сам не вижу зачем ему будучи ягом сидеть и вилку форсить на 2 день

Поделиться сообщением

фн по расписанию 

Поделиться сообщением

А ну если обоих то похую конечно, но как мы мана найдём из этого я все равно не понял если нам скажут что было гсч даже если его не было, или наоборот

Может я тупой просто хз

С У К А

если у нас 8 голосов игрок1 8 голосов игрок2

ГСЧ ушел игрок1

значит нейтрал из тех, кто кидал в игрок1

8 человек, которые кидали в игрок2 получили алиби

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Может я тупой просто хз

Через 2 ночи будет пул уже, ночи + дневные, будет точно ситуация когда мы всё дружно откроем этот день и будем сидеть и думать кто яг, а кто ебанная мафия

Если они друг друга не перехуярят

Щас ария ещё есть, ночи будут пиздец

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
lobziq написал 1 минуту назад:

Ну значит ток лонг нарк

Парня ты бетонишь как не нейтрала? Я сам не вижу зачем ему будучи ягом сидеть и вилку форсить на 2 день

да там сотка не нейтрал, он думал что нейтрал по гсч убивал, а не выбирал во 2 день килы, как и я

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Нарк лонг умирают мжами или не яг ама

В лейте 8 игроков с алиби не яга, так норм? 

Кто остался мур и ролтон? 

С финалками

Парень афк не кидал вроде

Поделиться сообщением

lobziq написал 1 минуту назад:
LXjkee написал 2 минуты назад:

Может я тупой просто хз

С У К А

ГСЧ ушел игрок1

Если гсч ушёл игрок 1, это значит что прошло гсч на котором выпал игрок 1; Точно так же как мог уйти игрок 2 если бы выпал игрок 2; Это если нам не скажут что "за счёт удвоения голосов ушёл игрок 1"

Поделиться сообщением

@nu_tot_paren еще раз на всякий случай, ты голос не кидаешь, мы координируем голоса на поиск нейтрала (у него двойной голос)

перечитай у меня посты, если не понял

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Гсч на то и гсч, рандом а не "больше голосов влетело"

Поделиться сообщением

lobziq написал 2 минуты назад:
LXjkee написал 3 минуты назад:

Может я тупой просто хз

С У К А

ГСЧ ушел игрок1

Если гсч ушёл игрок 1, это значит что прошло гсч на котором выпал игрок 1; Точно так же как мог уйти игрок 2 если бы выпал игрок 2; Это если нам не скажут что "за счёт удвоения голосов ушёл игрок 1"

у нейтрала двойной голос, поэтому уйдет игрок, в которого кидал нейтрал (среди 8 человек)

мы не узнаем, было гсч или нет

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Дауны вам координацию скинули вы можете нахуй хоть раз в жизни по ней пойти?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Лобзик: Нам нужно обязательно повесить Лонга вперед Итена, потому что Итен сейвит своими голосами в себя, а у Лонга важная роль и они отправляются на планету "Залупинск" где если Лонг маф номер 5, то он не походит и импакта не будет, правда от нашего актива тоже не будет импакта но да ладно, главное чтобы Лонг не походил

проходит время 

тот же Лобзик: Ваще пахую кто Лонг или Итен, самое главное дать 8 пидорасам алиби от нахуй не нужного нам нейтрала 

*картинка пепеги в говне*

Mazahakaaa понравилось это

Поделиться сообщением

LXjkee написал 1 минуту назад:
lobziq написал 3 минуты назад:
LXjkee написал 4 минуты назад:

Может я тупой просто хз

С У К А

ГСЧ ушел игрок1

у нейтрала двойной голос, поэтому уйдет игрок, в которого кидал нейтрал (среди 8 человек)

Да, но мы не узнаем в кого именно был двойной голос, и реальное это было гсч или подкрутка, как ты не понимаешь мою мысль..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...