Mazahakaaa #7361 4 ноября 2023 Конченные гандоны баля Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7363 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Дауны вам координацию скинули вы можете нахуй хоть раз в жизни по ней пойти? ну вообще там такая координация, что можно сидеть как у тебя на аве пока ночи не будет и все, 20 минут осталось уже дождались баре только нужно перекинуть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7364 4 ноября 2023 lobziq написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Дауны вам координацию скинули вы можете нахуй хоть раз в жизни по ней пойти? ну вообще там такая координация, что можно сидеть как у тебя на аве пока ночи не будет и все, 20 минут осталось уже дождались баре только нужно перекинуть Если они мжи, они пойдут по координации Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7365 4 ноября 2023 Если ты крутишь рулетку на чёрное и красное, и тебе выпадает красное хотя ты ставил на черное - это по честному выпало или крупье магнитик подсунул под рулетку? То же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7366 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: Если ты крутишь рулетку на чёрное и красное, и тебе выпадает красное хотя ты ставил на черное - это по честному выпало или крупье магнитик подсунул под рулетку? То же самое Че ты несёшь, мы не делаем ставки. Мы в мафию играем Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7367 4 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: А ну если обоих то похую конечно, но как мы мана найдём из этого я все равно не понял если нам скажут что было гсч даже если его не было, или наоборот Может я тупой просто хз С У К А если у нас 8 голосов игрок1 8 голосов игрок2 ГСЧ ушел игрок1 значит нейтрал из тех, кто кидал в игрок1 8 человек, которые кидали в игрок2 получили алиби Если гсч ушёл игрок 1, это значит что прошло гсч на котором выпал игрок 1; Точно так же как мог уйти игрок 2 если бы выпал игрок 2; Это если нам не скажут что "за счёт удвоения голосов ушёл игрок 1" у нейтрала двойной голос, поэтому уйдет игрок, в которого кидал нейтрал (среди 8 человек) Да, но мы не узнаем в кого именно был двойной голос, и реальное это было гсч или подкрутка, как ты не понимаешь мою мысль.. блять ты че тролишь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7368 4 ноября 2023 У мазы появился удачный вар ант проверить своего кандидата итена, а он горит почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7369 4 ноября 2023 Я просто не въезжаю блять, ну рандом, 8 там 8 там Уходит лонг Это из-за двойного голоса или из-за гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7370 4 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: Лобзик: Нам нужно обязательно повесить Лонга вперед Итена, потому что Итен сейвит своими голосами в себя, а у Лонга важная роль и они отправляются на планету "Залупинск" где если Лонг маф номер 5, то он не походит и импакта не будет, правда от нашего актива тоже не будет импакта но да ладно, главное чтобы Лонг не походил проходит время тот же Лобзик: Ваще пахую кто Лонг или Итен, самое главное дать 8 пидорасам алиби от нахуй не нужного нам нейтрала *картинка пепеги в говне* Есть такое, ну это же последние часы перед ночью LXjkee написал Только что: Я просто не въезжаю блять, ну рандом, 8 там 8 там Уходит лонг Это из-за двойного голоса или из-за гсч? Не узнаем, пока роли нарка и Лонга нк будут известны на 100% Мы забываем об этом на 1-2 игровых дня, их убивают или днём по ним будет инфа + ночные ходы Щас ты ни какой инфы не получишь 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7371 4 ноября 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Я просто не въезжаю блять, ну рандом, 8 там 8 там Уходит лонг Это из-за двойного голоса или из-за гсч? 8 ГОЛОСОВ ИГРОК1 8 ГОЛОСОВ ИГРОК2 УШЕЛ ИГРОК1 - ЗНАЧИТ НЕЙТРАЛ ИЗ 8, КТО КИДАЛ В ИГРОК1, ПОТОМУ ЧТО У НЕЙТРАЛА ДВОЙНОЙ ГОЛОС — ГСЧ НЕ БЫЛО ИЛИ (OR) НЕЙТРАЛ СРЕДИ 3 ДОДЖАЩИХ (ОДНОГО МЫ УБЬЕМ, ДРУГОЙ БЕТОН НЕ НЕЙТРАЛ И НАРК) — ГСЧ БЫЛО ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7372 4 ноября 2023 А ну вот теперь вьехал Бара доступно объяснил что это не сегодня а на новый год, я думал вы сегодня чёт хотите таким образом полутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7374 4 ноября 2023 если что я не подозреваю Лобза, потому что это нужно быть гением если он допустим сейванул своего интена стянув в лонга, а потом пошел равнять их на гсч нейтралу тут просто 0 аутов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7375 4 ноября 2023 lobziq написал 1 минуту назад: ГСЧ НЕ БЫЛО Меня смущает что ведущая так и так напишет что просто ушёл чел, и мы не знаем гсч или не гсч) Но по ролям мимокинувших понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #7377 4 ноября 2023 че за хуйня разжуй нахуй на тарелку положи ААА НЕТ НЕ ПРОЖЕВАТЬ РАЗЖУЙ ЕЩЕ И ОПЯТЬ БЛЯТЬ ЧЕТ ТЯЖЕЛО ЕЩЕ РАЗЖУЙ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7378 4 ноября 2023 Ну и думаю нарк не яг, на мане он по-другому играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7379 4 ноября 2023 LXjkee написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: ГСЧ НЕ БЫЛО Меня смущает что ведущая так и так напишет что просто ушёл чел, и мы не знаем гсч или не гсч) Но по ролям мимокинувших понял Это так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение