Mazahakaaa #7461 4 ноября 2023 Да сука это я пьяный или вы под газом нахуй какой в пизду Тау Волантис там же спойлер внизу Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7462 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Да сука это я пьяный или вы под газом нахуй какой в пизду Тау Волантис там же спойлер внизу пока ты бухал вышел новый патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7463 4 ноября 2023 Резкий разворот в аякса, мне актив отмаяковал что там злороль Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7464 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Если Лонг мж, я уношу аякса и леху ну вас нахуй Псиоп войска, подойдите в 303 кабинет в бухгалтерию за наградой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7466 4 ноября 2023 у меня хорошая для меня новость, после Лобзтка самый адекватный в пуле остался я и некст ухожу бб дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7467 4 ноября 2023 город голосует за костюмы активов, мафия днем сама решает, кто будет ходить ночью от конфы; но т.к. активов и так двое, голосования не будет; болды за костюмы засчитаны не будут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7468 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 11 минут назад: Вы че делаете дауны со своим жирным шрифтом Он знал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #7469 4 ноября 2023 ЖУМОНГ написал Только что: город голосует за костюмы активов, мафия днем сама решает, кто будет ходить ночью от конфы; т.к. активов и так двое, голосования не будет; болды за костюмы засчитаны не будут что за костюмы активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7470 4 ноября 2023 Что эта женщина пишет переведите на человеческий Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7471 4 ноября 2023 Голосуем за костюмы, но болды засчитаны не будут , чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7472 4 ноября 2023 а костюмы клоунов хотя бы? dispersion, pnanrkotikivj, LXjkee и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7473 4 ноября 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: город голосует за костюмы активов, мафия днем сама решает, кто будет ходить ночью от конфы; т.к. активов и так двое, голосования не будет; болды за костюмы засчитаны не будут Чего бля, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7474 4 ноября 2023 Почему не лайкате энчиладосы, муфлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7476 4 ноября 2023 gasp написал Только что: Голосуем за костюмы, но болды засчитаны не будут , чего Слышь, энчиладасы должны были балансными получиться, какие в пизду ядрененькие Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7477 4 ноября 2023 Не, стоп, я эту хуйню так не оставлю Написано днем проводится голосование кто от мафии кто от мж ходит Схуяли мафия сама решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #7478 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Голосуем за костюмы, но болды засчитаны не будут , чего Слышь, энчиладасы должны были балансными получиться, какие в пизду ядрененькие какой сетос такие и энчиладасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7479 4 ноября 2023 Mazahakaaa написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Голосуем за костюмы, но болды засчитаны не будут , чего Слышь, энчиладасы должны были балансными получиться, какие в пизду ядрененькие Я острое особо не ем, поэтому для меня заметна острота. Там треть чайной ложки молотого чили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #7480 4 ноября 2023 Костюм надел, готов к работе MacJei, gasp и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение