Mr. Renegade #841 31 октября 2023 Я доверяю Дарку. Подчеркну, он ел картошку. Но в этом ещё нет фальстарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #842 31 октября 2023 Да Шурик вероятно я ошибаюсб по Дарку и я не буду играть тогда Нарк и Дарк просто задоджу их на сегодня. Своё мнение я высказал, по крайней с Евой мысли сошлись, а он у меня мж, а вот ты нет Ты хорошо пишешь и говоришь что проброс цвета мысль сошлась у нас, ну пусть так и будет. Готов ли я тебя выписать из чёрных? Ещё посмотрим мне ранее твой список не понравился надо бы ещё посмотреть в особенности на новые Ники. Но Камик мж от тебя за 1 пост это сильно мне не нравится, не то что я Камика чёрным считаю, он для меня энирольный. У меня все ровно цель сегодня не Дарк, а разобраться в Аяксе/Верхнем Что по Верхнему скажешь и Аксу? Ещё раз если я не увидел, хочу на ответе этому посту прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #843 31 октября 2023 А что если все это нытье это псиоп от диспа чтобы отвести внимание от подельника гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #844 31 октября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: А что если все это нытье это псиоп от диспа чтобы отвести внимание от подельника гаспа Это точно не псиоп, а если псиоп то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #845 31 октября 2023 Картофельный пудинг, Вилли? Нет, сука, звезды взывают к смерти. Повторяю, один из якобы МЖ в действительности мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #846 31 октября 2023 диспа седня под мою не трогайте Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #847 31 октября 2023 Ладно мессор давай я тебе помогу Вот тот мой пост про диспа это был ответ на его просьбу окраснить его по этой хуйне Ровно на той же странице буквально 5 постов сверху И теперь по этой инфе вся твоя аналитика по моему цвету ничего не стоит, поэтому я и рофлил с нее А теперь вопрос Нахуя ты копаешься в профилях таргетно в первые 3 часа игры? Причем ты явно вытянул этот пост из профиля, т.к. не смог прочитать пост диспа буквально пятью постами выше Что тебя заставило залезть в мой профиль до этого поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #848 31 октября 2023 Еле догнал по тому что читал ближе к мж висп, мессор, верхейн, ками, лобзик это чисто люди с которыми я готов игра т на нуле висп и мессор за серьезное ебало и отсутствие контраста(хотя мессор в каждой контрастный), его тогда только за стену верхейн, хоть я с ним и не играл вроде но нравится что и как пишет ками за квоту моего первого поста, мне показалось что он искренне писал, на нуле можно за это и поиграть лобзик на мафе с 30 ебалами в пуле сидел бы и не отсвечивал, мне кажется, так что тоже посчитаю ближе к мж Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #849 31 октября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ajaks написал 3 минуты назад: А что если все это нытье это псиоп от диспа чтобы отвести внимание от подельника гаспа Это точно не псиоп, а если псиоп то хуйня так и есть достаточно слабый псиоп если таковым является Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #850 31 октября 2023 Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #851 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется В смысле по внеигровухе когда там бетон мж по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #852 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #854 31 октября 2023 Где ролтон Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #856 31 октября 2023 С аяксом не играл, шутит он смешно да и в целом вайб у него хороший, но пока не знаю, хорошо это или плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #857 31 октября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Да Шурик вероятно я ошибаюсб по Дарку и я не буду играть тогда Нарк и Дарк просто задоджу их на сегодня. Своё мнение я высказал, по крайней с Евой мысли сошлись, а он у меня мж, а вот ты нет Ты хорошо пишешь и говоришь что проброс цвета мысль сошлась у нас, ну пусть так и будет. Готов ли я тебя выписать из чёрных? Ещё посмотрим мне ранее твой список не понравился надо бы ещё посмотреть в особенности на новые Ники. Но Камик мж от тебя за 1 пост это сильно мне не нравится, не то что я Камика чёрным считаю, он для меня энирольный. У меня все ровно цель сегодня не Дарк, а разобраться в Аяксе/Верхнем Что по Верхнему скажешь и Аксу? Ещё раз если я не увидел, хочу на ответе этому посту прочитать Аякс на легке пишет, все что могу сказать ( микро плюсик, роли дать не готов, но то что он сидит в онгоинге плотно еще 1 микро плюсик, и уже с двух микро плюсов, у него 1 маленький плюсик) По вреху ничего нету, за что мог бы дать плюсик, но и минусов явный нету, энироль Я к чему тот пост писал, про совпадение про проброс я за твой 1ый пост тебя сейчас считаю мж, потому что хоть ты и выводы сделал, которые не верны, но саму мысль и как она у тебя появилась я проследил, но вот такие микро моменты я не буду прощать, т.к. если совпадает позиция и ты по мне не меняешь мнение, я буду принимать это за черный накид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #858 31 октября 2023 Mazahakaaa написал 3 минуты назад: диспа седня под мою не трогайте Mazahakaaa написал Только что: Где ролтон ) Этот мафия думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #859 31 октября 2023 Хитрая сука, думает что он не знает, что я знаю. Верьте только Мессору, он пророк МЖ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #860 31 октября 2023 gasp написал Только что: Варо на рольном Согласен gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение