Mazahakaaa #861 31 октября 2023 Eva написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: диспа седня под мою не трогайте Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Где ролтон ) Этот мафия думаю Ты зачем в саммафа играешь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #862 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #864 31 октября 2023 А че Мессор на таком серьезном, его на маффке травмировали или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #865 31 октября 2023 Mr. Renegade написал Только что: Мессор видит ((их)). Жидов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #866 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #867 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Да он просто в тильте что его сфм проебал Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #868 31 октября 2023 Маза просто набивает посты ибд Кринж диалог с хайфой Упрек диспа МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЙ ХУЙНЕЙ предвом в себя, резкая переобувочка по ВАЙБУ Поиск ролтона (это вообще что?) Думаю там мафия У чела просто хаос в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #869 31 октября 2023 Я б тебе ебало набил прям ща жестко за эту хуйню Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #870 31 октября 2023 Мессор подловил гниду. Ещё раз, перечитайте Мессора. Он подловил гниду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #871 31 октября 2023 Eva написал Только что: Маза просто набивает посты ибд Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить Eva написал Только что: Кринж диалог с хайфой Есть немного Eva написал 1 минуту назад: Упрек диспа МАКСИМАЛЬНО ЧЕРНОЙ ХУЙНЕЙ Очевидная затролка-референс к прошлой Eva написал 1 минуту назад: Поиск ролтона (это вообще что?) Это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #872 31 октября 2023 gasp написал 5 минут назад: Варо на рольном а ты че рольных ищешь? гаспыч мне не нравятся вопросы которые я тебе задаю сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #873 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Я б тебе ебало набил прям ща жестко за эту хуйню Хотел написать то, за что бы мне 7 дали и молнию, но сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #874 31 октября 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #875 31 октября 2023 wisp74rus написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры я помню этот пост Я думаю это еще больше его окрасняет слишком нагло, кто-то бы обязательно принес этот пост и спросил бы с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #876 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Очевидная затролка-референс к прошлой Да нет, он на серьезке это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #877 31 октября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #878 31 октября 2023 Ajaks написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить А это не хуйня на самом деле Мафии тяжело в онгоинг влиться и на мирном вайбе сидеть Ты про меня:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #879 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ну это хуйня предъява, тут гораздо проще можно посты набить Он не сможет так на мафии как аякс верх или я например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #880 31 октября 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Варо окрасняется по внеигровухе мне кажется Подробнее Ну он победил буквально недавно на мафии с приблизительно такой же смысловой нагрузкой в постах, мне кажется после игры ему не очень приятно было я думаю тут он просто мж который срет 10 постов потому что сегодня нет времни/возможности на игру Все так, но у меня перед глазами вот это Я бы не окраснял его за отсутствие игры Чекпй его вместо диспа и все А че дисп мж уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение