wisp74rus #1041 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 10 минут назад: @Mazahakaaa извини за грубость если че, я просто сгорел когда ты нахамил мне ты тоже прости инфузория в туфельках это просто был вброс смешной а все остальное на негативе было, каюсь, не хотел, реально, ты норм чел и хохлов ненавидишь) С политикой точно нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1043 31 октября 2023 Маза псиопа навалил Eva, lobziq и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1044 31 октября 2023 зигу киньте и поебитесь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1046 31 октября 2023 извините не удержался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1047 31 октября 2023 Бля чето маза затролил меня пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1048 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: lobziq написал 23 минуты назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 15 минут назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Суть в том, зачем ему на мафии на тебя накидывать? а про лайки, я помню момент, когда ты до меня так доебался в какой-то игра, я там писал список мж и не написал тебя, а ты мне предъявил, мол почему я тебя не взял, если ты мои посты лайкаешь. Ну мб я путаю Я понял о каком файте речь, но там ты кинул убить в чела, лайки там были мотиватором позиции что ты сходился с мнением, а голос не туда) А поповоду того, зачем накидывать Меня так легко наебать, я не знаю он шарит или нет, но меня ева уже не раз наебал, дерзким накидом на меня когда я мж у многих, и он вс стола очернять меня начинает А вот вопрос "шурик мж такое пропустил бы" я считаю очернением потому что на это ответить невозможно, потому что я по факту это пропустил, а аргументы которые он подвел недействительные, т.к. я внимательный, это да, но лайки, сопоставлчть с постом в котором пишет чел, в онгоинге который летит быстро, и самиа фраза "не читал" в начале не вызывает абсолютно ничего такого, что бы она откладывалась в голове как что то запоминающиеся Я видел что он не добрал меня, ками добрал, и щя он этот вопрос задал, ну в этой совокупности думаю да, ничего черного глобально в нем нету, есть логика хотя бы в его никах и почему там есть и кто но сам пост мне резанул, и что ты на него среактил как хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1049 31 октября 2023 Eva написал Только что: Бля чето маза затролил меня пиздец лан, все, без негатива, еще раз сорри, ты ровный и всем остальным за политоту тоже сорри, больше не буду Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1050 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 22 минуты назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Made_Of_Scars написал 25 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 27 минут назад: lobziq написал 28 минут назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 20 минут назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Да почему глупый-то ты постоянно подмечаешь такие мелочи и приносишь их в топан я допускаю что ты мог не увидеть мой лайк и пропустить этот момент, но мне была интересна твоя реакция именно Никогда я такое не подмечаю Пост человека, в котором он пишет что не читал, но поставил мне лайк на представляху? Назови хоть 1 повод мне запомнить, то что ты там написал? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1051 31 октября 2023 Ставь лайк если тоже ищешь мж по политической позиции Mazahakaaa и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1052 31 октября 2023 Mazahakaaa написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Бля чето маза затролил меня пиздец лан, все, без негатива, еще раз сорри, ты ровный и всем остальным за политоту тоже сорри, больше не буду передо мной извинись тоже за то что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1053 31 октября 2023 wisp74rus написал 7 минут назад: Вот с этим согласен Ниразу я такую хуйню не приносил в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1054 31 октября 2023 Не знал, что Ева ненавидит хохлов, зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1055 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 26 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: lobziq написал 29 минут назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 21 минуту назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Да почему глупый-то ты постоянно подмечаешь такие мелочи и приносишь их в топан я допускаю что ты мог не увидеть мой лайк и пропустить этот момент, но мне была интересна твоя реакция именно Никогда я такое не подмечаю Пост человека, в котором он пишет что не читал, но поставил мне лайк на представляху? Назови хоть 1 повод мне запомнить, то что ты там написал? Я кстати писал ему ответ, что не припомню, когда ты приносишь подобное в топан, но отвлекся gasp написал Только что: Не знал, что Ева ненавидит хохлов, зафиксировал Это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1056 31 октября 2023 Messor написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Бля чето маза затролил меня пиздец лан, все, без негатива, еще раз сорри, ты ровный и всем остальным за политоту тоже сорри, больше не буду передо мной извинись тоже за то что ты пидор Messor понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1057 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: wisp74rus написал 7 минут назад: Вот с этим согласен Ниразу я такую хуйню не приносил в топан Ну вот ты сам написал про момент с лайком, я про него же. По факту, это мелочь, но тогда ты ее заметил. Как и впрочем другие вещи(не лайки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1058 31 октября 2023 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: wisp74rus написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Made_Of_Scars написал 28 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: Made_Of_Scars написал 29 минут назад: lobziq написал 31 минуту назад: тот парень уже был мафией? Да, со мной в конфе А щяс с тобой кто? Ты Я не с ним А вообще у меня есть к тебе вопрос я потому собственно пока тебя в мж не записал на нуле, хотя многие тебя вроде как окраснили уже я первым постом написал что ничего не читал, но пост твой первый лайкнул шурик мж пропустил бы такой косяк? Черный пост wisp74rus написал 23 минуты назад: Все, шурик, уходишь На самом деле это хороший пост, потому что насколько я помню ты шурик любишь предъявлять кому-то, когда тебя в мж не берут, а тут еще и лайк В чем хорошесть? Я с лупой сижу и запоминаю кто мне ставит лайки на предсталяхи? В пуле на 30 и анализирую потом что они пишут исходя от лайка? Не понравилось ваще сейчас что ты пишешь, висп Ну по мне то понятно, а у него почему черный пост? Ты думаешь он на мафии решил сыграть против 80% топана (условно), тех кто тебя пишет мж Он мог увидеть что я стопарнул ками бездумно его мжит Почему черный? Он лайкает представляху, и спрашивает о том, что он написал что ничего не читал, и я должен был на этом основании, чето там заметить? рли? Во первых, какие вычесления по лайкам? Когда это я таким занимался? Во вторых, лайкнуть представляху не противоречит ничего не читал В третих, что это за вопрос, "шурик мж пропустил бы это"? Как на такое реагировать, учитывая что доеб абслютно неликвидный и вопрос максимально глупый Да почему глупый-то ты постоянно подмечаешь такие мелочи и приносишь их в топан я допускаю что ты мог не увидеть мой лайк и пропустить этот момент, но мне была интересна твоя реакция именно Никогда я такое не подмечаю Пост человека, в котором он пишет что не читал, но поставил мне лайк на представляху? Назови хоть 1 повод мне запомнить, то что ты там написал? Я кстати писал ему ответ, что не припомню, когда ты приносишь подобное в топан, но отвлекся gasp написал Только что: Не знал, что Ева ненавидит хохлов, зафиксировал Это не правда Ладно, расфиксировал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1059 31 октября 2023 лана чилим, хайфа + дисп мафия получается и все что в итоге, или че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1060 31 октября 2023 Кстати лобзику по маркеру выписываю мж чуть ли не соточного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение