wisp74rus #1122 31 октября 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я закоп кста Я вот еще не успел закопаться, пока только прикоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1123 31 октября 2023 не является рекомендауничи написано же внизу поста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1124 31 октября 2023 lobziq написал Только что: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1125 31 октября 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Я закоп кста Я вот еще не успел закопаться, пока только прикоп Да не, ты уже полноценный закоп если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1126 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1127 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1128 31 октября 2023 Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил верхейна чекаю килом короче на всякий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1129 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1130 31 октября 2023 dispersion написал 5 часов назад: Не знаю зачем, но во втором посте увидел, что могу стать активом Слышь, Вшепард, дай актива, а то могу забить…. дисп дисп мжи поймут Kami_ и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1131 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1132 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1133 31 октября 2023 мафию вычислил, ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1134 31 октября 2023 Fulelgupport написал Только что: мафию вычислил, ноги на столе КПД как у патрона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1135 31 октября 2023 Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? мессор леха ева скарс пока думаю, но так, с сомнениями хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1136 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: lobziq написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? мессор леха ева скарс пока думаю, но так, с сомнениями У тебя ева подрзревает леху, как их объеденил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1137 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? мессор леха ева скарс пока думаю, но так, с сомнениями У тебя ева подрзревает леху, как их объеденил? никак, просто их мж считаю по отдельности хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1138 31 октября 2023 lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? мессор леха ева скарс пока думаю, но так, с сомнениями У тебя ева подрзревает леху, как их объеденил? никак, просто их мж считаю по отдельности Леху за Леху мжом взял или он написал что то, что тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1139 31 октября 2023 Shyrik написал Только что: lobziq написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: lobziq написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: не является рекомендауничи написано же внизу поста Зачем тогда накидывал на виспа? где, в том посте, что ты заквотил, в котором я написал что не является финансовой рекомендацией?)))) Да в том посте))))) ну вот, это смешная теория на уровне конспирологии, а чтобы было понятно я эту фразу скопипастил Ну смотри, ты до этого отправлял виспа на сравнение, значит что то подозрительное в нем увидел, так? Щя вот именно такую коспирологию выдвинул, согласись, даже с пропиской про рекомендацию, это накид, пускай хоть и лайтовый, по рофлу А потом твой ответ что ничего странного в виспе не увидел, но написал то ты эту конспирологию после этого поста, значит все таки она была тригером, для того что бы так пофантазировать? ну да, сливать я его не планирую, мафией не считаю, но сравню Ты мжом кстати кого то нашел в итоге кроме хахаина? мессор леха ева скарс пока думаю, но так, с сомнениями У тебя ева подрзревает леху, как их объеденил? никак, просто их мж считаю по отдельности Леху за Леху мжом взял или он написал что то, что тебе понравилось? там чет в онгоинге было, када на него накинули хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение