Messor #1221 1 ноября 2023 Просто что такого если Висп решил даже если доебаться? Это импактовый мув в любом случае, это какое то действие и поиск и байт на диалог с ним. Висп черный сделал это чтобы что? Чтобы лишний раз на себя внимание обратить и найти противника себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1222 1 ноября 2023 Messor написал 3 минуты назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1223 1 ноября 2023 Cryless написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит этот мафия Как нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1224 1 ноября 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: Если ты дед заапрувишь, что ты кидал подобные скрины в последних играх Как жаль, что голоса у меня всего два, а постить ты все продолжаешь ебалу какую-то Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: По крайней мере из этого диалога можно выявить что Дисп вне выгодной для себя позиции пытается окраснить Деда и задефать - так поступать мафу не выгодно подставляя под удра, тем более когда тут есть я который может помочь Виспу и очернить Диспа за деф Деда Деда офк голос и мотивация кинуть болд в Виспа не краснит этот мафия Как нашел? по поведению в контексте игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1225 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 12 минут назад: Когда ты последний раз кидал подобный скрин? Какой блядь подобный скрин? я охуел от того что там новых 152 за пол часа Что такого в этом скрине??? Ты на чем вообще вычисляешь? на скринах вброшенных в игру? ты рофлишь? ты мне предлагаешь серьезно относиться к тому, что ты меня из-за скрина подозреваешь? Потому что это нетипичное для тебя поведение я помню твои посты в других десятках подобных игр - и там было на уровне: «что вы так много написали пока меня не было, читать не буду, скип» и прочие близкое по смыслу здесь ты кидаешь скрин с еще 152 сообщением, что я считаю 1) контрастным поведением 2) и тем, что ты показываешь, что будешь читать 152 сообщения еще на чем я вычисляю? На всем, что есть возможное в игре извини, кроме выше 1 точно факта про контраст и второго мной возможно неправильного сделанного у тебя по игре не было ничего то есть у меня есть обоснованные причины считать тебя мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1226 1 ноября 2023 хотя хз, может ты скрин какой вбрасывал в игру, тогда по скрину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1227 1 ноября 2023 перед сном зашел и нихуя себе када дед на мж вместо того чтобы на контакт идти в ответ голоса кидал я не припомню дисп его дефает за это почему я тоже не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1228 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1229 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Я считаю деда мутным, потому что у него нихуя кроме скрина нет то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1230 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1231 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный это high класс Kami_ понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1232 1 ноября 2023 lobziq написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный это high класс жопа горит Один пишет, что подозревает за нетипичный скрин второй пишет, что бля, да он тебя подозревает потому что кроме скрина ниче нет вы мне предалагете вот читать вот это вот все в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1233 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1234 1 ноября 2023 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный это high класс жопа горит Один пишет, что подозревает за нетипичный скрин второй пишет, что бля, да он тебя подозревает потому что кроме скрина ниче нет вы мне предалагете вот читать вот это вот все в первые дни? ну в данном случае мы в онгоинге общаемся на любые подозрения, оправданные/не оправданные можно по разному реагировать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1235 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Cryless написал 7 минут назад: wisp74rus написал 7 минут назад: Потому что это нетипичное для тебя поведение вбросить картинку? ты нормальный? Во, подойди к зеркалу и скажи: Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике и скорее всего не найду подобных скринов ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа» а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это 1) контрастный поступок 2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное => я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать там написано: Хватит срать постами после скрина короче все я не хочу про это читать какое-то набивание постов на выдуманной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1236 1 ноября 2023 завтра разберемся, я ща не планировал дискутировать, качусь в кровать споки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1237 1 ноября 2023 Cryless написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: то что я за 30 сек ласт страницы этот мессадж понял, а ты нет и ща еще более подозрительно то что ты понял не то, о чем он пишет - это вот уровень твоего понимания контекста, если ты мирный это high класс жопа горит Один пишет, что подозревает за нетипичный скрин второй пишет, что бля, да он тебя подозревает потому что кроме скрина ниче нет вы мне предалагете вот читать вот это вот все в первые дни? Все верно он понял, есть первопричина, почему я начал считать тебя мутным - это и есть скрин а есть факт того, что признавшись, что ты ничего не читал ты продолжаешь спорить с тем, что тебя не за что считать мж и нельзя было ни в коем случае считать мутным при этом двойку ты уже слил в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1238 1 ноября 2023 wisp74rus написал Только что: Все верно он понял, есть первопричина, почему я начал считать тебя мутным - это и есть скрин Не могу. Жопа горит читать это wisp74rus написал 1 минуту назад: а есть факт того, что признавшись, что ты ничего не читал ты продолжаешь спорить с тем, что тебя не за что считать мж Фейк wisp74rus написал 1 минуту назад: нельзя было ни в коем случае считать мутным самым мутным челиксом топика точно невозможно было назвать. wisp74rus написал 2 минуты назад: при этом двойку ты уже слил в мж даже если ты мже ниочем не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1239 1 ноября 2023 Cryless написал 8 часов назад: Ребята, можно помедленнее? Я только на такси успел до дома добраться. Такими темпами я до конца своей жизни в этой игре буду разбирать посты первого дня То есть вот этим пояснением мне тычишь? ты пишешь здесь же помедленнее, зачем? Если ты с твоих же слов не хотел читать это еще более соответствует тому, что я пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1240 1 ноября 2023 Мессор точно мафия Кто мже можете его заголосовать на птсы wisp74rus написал Только что: Cryless написал 8 часов назад: Ребята, можно помедленнее? Я только на такси успел до дома добраться. Такими темпами я до конца своей жизни в этой игре буду разбирать посты первого дня То есть вот этим пояснением мне тычишь? ты пишешь здесь же помедленнее, зачем? Если ты с твоих же слов не хотел читать это еще более соответствует тому, что я пишу это культурным образом сказано: Хватит срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение