Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ЖУМОНГ

Мафия #526. ПСИОП ЭФФЕКТ

Рекомендованные сообщения

Наркотик настолько затерпел что даже клипы ночью не постил

Поделиться сообщением

нарк дисп не вместе кста

нарк конечно хуевый, но дисп смешно от двойки отнекивается пиздец мог бы и нахуй просто послать :roflanebalo:

даже не знаю что хуевей

Darkd3ad понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 часов назад:

pnanrkotikivj написал 5 часов назад:

@Facepalm тут заявление от сомнительного чела

По игре что? Там и скипаешь страницы?

Да. А ты чего такой серьезный?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

нарк дисп не вместе кста

нарк конечно хуевый, но дисп смешно от двойки отнекивается пиздец мог бы и нахуй просто послать :roflanebalo:

даже не знаю что хуевей

Дисп посидит под мою персональную ответственность

Поделиться сообщением

Eva написал 4 минуты назад:

Но нарк как минимум на одно игровое действие опережает хайфу и дрогбика, что ему в плюс

Если че варо лонг мур маслей у меня в пуле с 20- постами и там все хуевые

Я конкретно на варо стригерился потому что он считает что неуважение к пулу это весело

Бтв мессор с 19 постами у меня в пуле с 20+ постами, тк практически все игровые

ща подожди калитку с 20 постами не закрывай

Ajaks написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 2 минуты назад:

нарк дисп не вместе кста

даже не знаю что хуевей

чекни профиль нарка и посты диспа :onneponimaet:

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

Eva написал 5 минут назад:

Но нарк как минимум на одно игровое действие опережает хайфу и дрогбика, что ему в плюс

Я конкретно на варо стригерился потому что он считает что неуважение к пулу это весело

Это предварительно на данный момент

Поделиться сообщением

Facepalm написал 1 минуту назад:

Eva написал 6 минут назад:

Ajaks написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

нарк дисп не вместе кста

даже не знаю что хуевей

чекни профиль нарка и посты диспа :onneponimaet:

Да я и сам про его посты писал :lol:

Поделиться сообщением

согласен по дрогбику, 57 постов хуйни насрал, из подозреваемых только утрехт легитимный

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Вот опять же варо, я чекнул количество его постов - 17

Я понимаю, если у него нет времени и надо задоджить молнию, так нет, он ещё сверху 7 постов с кривляниями оставил

Ну может я уже через чур доебался, но меня это триггерит пизда

Поделиться сообщением

@Made_Of_Scars краснющий пиздец, добираю в обойму

@Mr. Renegade здарова, офицер Денис Подметайло, НКВД

у нас с пацанами пара вопросов

Mr. Renegade написал 12 часов назад:

Пока готовлю картошку. Есть подозрение, но не уверен в своих выводах. Однако чувствую, что Мессор темнит.

Mr. Renegade написал 11 часов назад:

Мессор МЖ. Это гарантия.

что изменилось ?

за что футболист дидье дрогба мж ?

пиздец тут псиоп мужики

Made_Of_Scars понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я на работу так что афк

Буду по возможности почитать

Поделиться сообщением

я у него не просто мж, а вместе с верхним или как его, с которым мы не сконектелись

кстати по верхнему, хуйня какая то, чел меня даёт чёрным, а значит вроде как читал мои посты, а я там писал что у меня тут 0 игр с некоторыми, плюс употреблял слова типа растянуть, а сегодня я прочитал от него "дрогбик первый раз играет?" 

:zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

лехажижка легитимный кандидат на дневное в общем

Drogbik написал 4 минуты назад:

я у него не просто мж, а вместе с верхним или как его, с которым мы не сконектелись

кстати по верхнему, хуйня какая то, чел меня даёт чёрным, а значит вроде как читал мои посты, а я там писал что у меня тут 0 игр с некоторыми, плюс употреблял слова типа растянуть, а сегодня я прочитал от него "дрогбик первый раз играет?" 

:zatrolka_tupostu:

мужик, я вот только что прочитал твой профиль и кроме ева мазахака вроде мирные у тебя я ничего оттуда не вынес

как именно вы не сконнектились с верхейном ? то, что ни одной игры не играли ?

вот мейд оф скарс и гурик или дисп с нарком или даже ева с мазахакой можно охарактеризовать так или иначе как "не сконнектились"

короче, если вкратце, можешь какой-то положняк дать ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

да я вчера просто в хорошем настроении хз мб по мафии соскучился просто хуйней страдал никого не трогал, а он меня чёрным назвал или типа того, ну и потом че то вату погонять с ним,  вот и всё

погоняли *

Поделиться сообщением

Дарк – очень мутный тип, возможно маньяк. Теперь это очевидно. Мессору слабо доверяю. Но ещё больше не доверяю Аяксу. Дрогбик – мафия и здесь без колебаний. Ева сученыш мафиозный, как и Макджей. Фейспалм скорее всего мафия, но уверенности нет. Шурик и Крилесс оба гниды мафиозные.

Поделиться сообщением

MacJei написал 5 часов назад:

Почитал все страницы кроме сеттинга, завтра попробую.

Мессор - а давно он сменил стиль игры? раньше просто срал ибд посты

Дисп/Хайфа пока на карандаше 

Маза как женился стал плаксой :hmm:жена тебя бьет?

В этой вроде не плакал еще

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

бля вот хотите рофляный

играю с дедом хуй знает

в начале вайб тухловатый у деда, но диалог с виспом это просто ярчайшая демонстрация того, о чем я писал чуть раньше

что в начале я чувствовал натужность постов виспа, пускай даже при отсутствии страха какого-то идти в диалоги и полемики

что в этих постах - ярчайшее слово для описания это пустомельство

вот реально, куча строк, описывающих очевидные и ненужные вещи, все из которых можно было бы сократить до 1 строки, но в такой форме подачи они типа солиднее выглядят и, возможно, за счет объема и количества на автомате многими скипаются и висп автоматом берется мж, при этом набирается какой-то набор постулатов, который типа что-то значат, но вывод делается вообще другой, в итоге тут либо человек не умеет свою неправоту после ошибки признавать либо трясутся руки на мафии, но при этом человек опытный и все так может пыль в глаза пустить

wisp74rus написал 6 часов назад:
Cryless написал 6 часов назад:
Cryless написал 7 часов назад:
wisp74rus написал 11 часов назад:

Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка

еще мне не понравился мазафака стартом

Cryless написал 13 часов назад:

Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас.

Надеюсь получится активно играть, а не как обычно.

В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать.

Для меня пока хуже всех Висп

1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах

2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом

Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады?

Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся

Ты вообще понял почему я скрин прикрепил?

Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься

на скрине 152 новых сообщения

это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых

там еще написано шо типо дохуя пишите черти

первые 9 я не читал

Ну ок че, я тогда тебя не так понял

потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал 

уходишь получается

Причина ?

вот с этого поста начинается, но если почитать раньше, то висп пушит деда за "написал что читает топик, а сам задает вопросы новичку и ничего не написал по топику" что является неправильной интерпретацией скрина деда (вообще не понимаю как и дед, как можно было так интерпретировать, разве что из желания доебаться)

То есть ты не читаешь ничего, кидаешь скрин как ибд(а иначе для чего ты его кинул?) и ухожу при этом я?(1)

Cryless написал 7 часов назад:
wisp74rus написал 11 часов назад:

Для меня пока хуже всех дед, который написал, что будет активнее играть и даже кинул скрин как он на 9 страницы, а потом просто скипнул все остальное и докопался до новичка

еще мне не понравился мазафака стартом

Cryless написал 13 часов назад:

Всем привет, мирный житель 3-ей планеты от Солнца приветствует вас.

Надеюсь получится активно играть, а не как обычно.

В любом случае первые дни скорее всего буду подскипывать.

Для меня пока хуже всех Висп

1. Пропускает при прочтении третью строчку в постах

2. Доебывается до какой-то хуйни(то что я обратил внимание на новчика) с серьезным лицом

Ну так да, ты начинаешь читать топик, прикрепляешь к этому скрин с 9 страницей, потом просто забиваешь на эту затею и у тебя из воздуха появляются вопросы к новичку. Почему я должен пропускать такие перепады?

Твоя 3 строчка не связана со скринами и желанием показать всем, что ты читаешь топик (скипаешь половину страниц), даже 9 страниц ты прочитал, ты ничего по ним не написал совсем, зато откуда новичок взялся

Ты вообще понял почему я скрин прикрепил?

Нет, объясни. Я посчитал, что ты хочешь показать, что ты реально читаешь, и где ты находишься

на скрине 152 новых сообщения

это значит, что после того как я оставил пост на 9 и проехался на такси, написали 152 сообщения новых

там еще написано шо типо дохуя пишите черти

первые 9 я не читал

Ну ок че, я тогда тебя не так понял

потому что я посчитал, что ты пытаешься всеми силами показать, что ты читаешь и не успеваешь за онгоигом, а потом почему-то решил забить на эту идею в пользу вопросов новичку, при этом просто даже не написав ничего, что ты там прочитал 

уходишь получается

Причина ?

наказание за ошибки

Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? (2)

Тебя есть за что считать мирным в этой игре?
а я вот читал все 59 и писал неоднократно, что среди большинства активных, я не вижу мутных, и что мне кажется, что большинство мафии мешкует

ты идеально на эту роль подходишь, даже с учетом того, что я проебался и не так понял твои действия(3)

1) явный деф через атаку на уже проигранном поле

2) вопрос со слабой позиции типа "та за шо"

3) попытка влезть в вагон, с которого уже спрыгнул типа "ну вот тут то я проебался но ты то инактив че я то ухожу"

короче максимально инфантильный пост, с позиции слабости и трясущихся рук, я здесь вижу в каждом символе

Да, уходишь

+ в копилку причин: Слишком серьезное лицо

Ну давай вот тут остановимся. Какие конкретно у меня ошибки ты сейчас видишь? 

ну во первых - неверно считал контекст и смысл моих постов

Жестко за это меня взял самым непонравившимся - карта у меня красная.

Вот серьезно. За весь топан я самый хуевый за вотт эти вот скрины?

111

Ладно, я не серьезно. Но вообще подозреваю тебя так то

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех(1). Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).(2)

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб(3)

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. (4)
Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком
да, среди даже хайфы и варо, которые тоже не играют, ты смотришься хуже

1) подозревает за скрины

2) отход от темы для сравнения с варо ненужного (при чем тут это вообще ? кстати, насчет "рискованно" вообще нихуя не согласен, нет ничего проще, чем исполнять на мафии хуйню, гораздо сложнее на мафии нормально играть)

3) очередной отход от темы для сравнения с хайфой (не читал пока, но осуждаю на всякий случай)

4) ну а сам доеб по скринам в купе со сравнениями с хайфой и варо - чистой воды пустомельство никак не связанное, для нагоняния эффекта массы текста

короче вчитайтесь в этот пост, он максимально бесполезный и содержит водичку только

Да, уходишь

111

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. 
Я вполне допускаю, что ты это мог сделать с целью показать, что мол смотрите я читаю топик, но не успеваю, но читаю. Но почему-то дальше какой-то хотя бы минимальной позиции я по этому кейсу от тебя не обнаружил, зато обнаружил, что ты спустя 9 страниц после этого начал попытку коммуникации с новичком

Пиздец

Еле сдержался чтобы второй не уебать

Просто бред какой-то

Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение(1)

тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех(2). Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку

вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. 
Верная стратегия для мирного?

Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и  нет причин писать мутным? 
я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон

1) ну вот я разжевал, почему бред

2) дед такого не писал, ты это сам придумал

короче весь пост опять какая-то максимально раздутая жижка без смысла, просто вчитайтесь плз, не скипайте за объемом

вполне заслуженная финалка за это

0 причин считать деда мж в этой игре, как там Дисп нашел мж, у меня очень много вопросов к этому. В целом к диспу есть и так ряд уже вопросов и моментов, которые мне не понравились были озвучены

или ты его решил по моему маркеру взять мж?

Я вот еще что вспомнил по даркдеду, что мне не понравилось - это попытка защиты мазафаки причиной, которой даже мазафака не имел ввиду(рофл про прошлую игру), как раз в тот момент, когда на мазафаку начали закидывать после его смены позиции по диспу, что на мой взгляд выглядело довольно черно

Вот здесь 

однако остальное у него по профилю мне плюс минус заходило

Да, уходишь

111

Именно за это я тебя и подозреваю больше всех. Есть варо, у которого 10 постов паупаупау такого плана, он краснее тебя, хотя бы причине того, что это слишком нагло и рисковоно так играть первый день (но опять же тут не берём в расчет его пост с реге, где он сказал, что на мафии так сыграет).

есть хайфа, который пытается отшучиваться и этим создавать себе мж вайб

Есть ты, который зачем-то кидает скрин, я вот не помню таких действий от тебя в последнее время. 

Пиздец

Еле сдержался чтобы второй не уебать

Просто бред какой-то

Я так от тебя ни одного аргумента почему бред и не увидел, извини, я не очень боюсь твоих угроз и они не заставят меня поменять по тебе мнение

тебе не нравится что я пишу тебя наиболее мутным из всех. Ты мешок, сам себя щас так преподнес (когда сказал, что ничего не читал), я тебя сравнил с другими мешками и ты хуже их, написал почему так считаю, за это словил угрозу получить финалку

вместо того, чтоб писать бред, пиздец и угрозы, ты спокойно мог прочитать уже 10 страниц и дать какой-то комментарий по ним, вместо этого ты решил играть против меня в скажем так условного самомафа. 
Верная стратегия для мирного?

Это какой-то сюр, что ты щас пишешь. Ты реально считаешь, что тебя есть за что в этой мж считать, и  нет причин писать мутным? 
я бы еще понял твои какие-то заморочки, если бы я тебя форсил на выгон

Висп

На сколько оцениваешь свою игру, если ты мж? Вопрос не с целью обидеть тебя, а вот просто интересно 

я не начинал еще играть

Ты считаешь кидать финалку на 60 странице в меня нормально? Когда ты даже не начал играть вообще и не читал ничего

с каждым разом я начинаю больше и больше понимать пиро

в первой половине поста дед подается как не мж (не за что считать мж), во второй общение как с мж ("тебе норм в меня финалку кидать на 60 ?" разве к мафии такой вопрос уместен ?)

Cryless написал 5 часов назад:

Потому что это нетипичное для тебя поведение

вбросить картинку?

ты нормальный?

Во, подойди к зеркалу и скажи:

Я считаю деда мафией, потому что он вбросил скрин, это для него нетипично 

Да, это для тебя нетипично, я могу найти у тебя с 3+ постов в разных играх на уровне, которых я написал - что мол дофига насрали в топике

и скорее всего не найду подобных скринов

ты в том посте даже не озвучил как ты выразился «я охуел от того что там новых 152 за пол часа»

а просто кинул так, значит я мог посчитать так как посчитал это

1) контрастный поступок

2) кроме скрина нет пояснения того, что ты охуел от чего или подобное
=> я могу расценить это как повод от тебя показать то, что ты будешь это читать

просто нк, опять возвращение к той же самой хуйне и перетирание очередной абсолютно пустого доеба (к тому же ложного, при этом висп как бы признал что ошибся, но при этом продолжает нагнетать мол да как я мог понять что ты это имел в виду - ты поэтому мафия короче)

я в общем если у меня чек есть, в виспа его ебану прям сегодня

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 часов назад:

самым мутным челиксом топика точно невозможно было назвать. 

А кто мутнее тебя? Ну вот скажи?

забегая наперед ты один из всех признал, что ты ничего не читал (офк, есть и другие такие же, но они это не признавали)

Я тоже признавал, что с 12 по 39 вроде ниче не читал 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

я понял короче, ренегад это чисто псиоп юнит

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 24 минуты назад:

Дарк – очень мутный тип, возможно маньяк. Теперь это очевидно. Мессору слабо доверяю. Но ещё больше не доверяю Аяксу. Дрогбик – мафия и здесь без колебаний. Ева сученыш мафиозный, как и Макджей. Фейспалм скорее всего мафия, но уверенности нет. Шурик и Крилесс оба гниды мафиозные.

@wisp74rus eto evoi mj? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...