xaxain #1781 1 ноября 2023 Shyrik написал Только что: xaxain написал Только что: Facepalm написал 4 минуты назад: xaxain написал 30 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 5 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались Ты вчера за это их вместе писал, пока я не озвучил эту мысль Ну точнее за то, что он игнорил ( ева ) хайфу А я написал что вместе после сумона редко Ты только сейчас это додумал? Я еще вчера в моменте об этом подумал Хайфа на мафии вроде ту же самую хуйню исполнил где я инрал против хайфы фена и фулела где двое последних мжами были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1782 1 ноября 2023 ЯГ дал добро на уничтожение МЖ и готов на союз с мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1783 1 ноября 2023 Verhein написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 8 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались это здорово конечно но у нас еще роли хайфы нет Он сдался мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1784 1 ноября 2023 @Darkd3ad выключи своего картофельного голема MacJei понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1785 1 ноября 2023 xaxain написал 5 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 11 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались Если они где-то палились то легко мог, нап уборку до конца может отыгрывать, но ситуации не знаю А вот Хайфа тот же уже раза 2-3 ловился на таймингах Mr. Renegade написал 1 минуту назад: ЯГ дал добро на уничтожение МЖ и готов на союз с мафией. Успокойся, опусти шампур на землю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1786 1 ноября 2023 крайлес хайфа солитари парень чет такое, за итаном посмотрим да хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1787 1 ноября 2023 gasp написал 3 минуты назад: @Darkd3ad выключи своего картофельного голема Кто? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1788 1 ноября 2023 Код «опусти шампур» принят. ЯГ принимает условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1789 1 ноября 2023 Напоминаю, как уже было не раз: 1. Играть от записочника - рак 2. Играть от нейтрала - рак х2 3. Те кто ищут яга и постоянно его обсуждают занимается уводом голосования от настоящей мафии Хахаина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1790 1 ноября 2023 xaxain написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: xaxain написал 40 минут назад: Я думаю маза варо мжи Верх дарк шурик леха ками лобзик ренегад мессор ева ближе к мж Хайфа уходит седня ты по еве второй раз мнение меняешь, псиоп ? почему считаешь варо мж ? леха какой ? хотя неважно, любой почему считаешь мж ? Shyrik написал 15 минут назад: почему дихан пишет но я его в пуле не вижу? почему зомббомб пишет но я его в пуле не вижу ? Не верю что леха так жеска косит на мафии Еву из-за хайфы считаю мжом, где он его засуммонил и сказал что они спалились, это над жеские яйца чтобы так в конфе сыграть Варо мне кажется не будет настолько привлекать внимание, плюс у него первый болд в хайфу, когда я уже жёстко подозревал хайфу(но я в топан не писао об этом), пока все чем-то другим занимались косит - откисает ? хз, по мне в начале игры он эффект присутствия создавал, толком ниче не выдав мы же про лехажке ? хорошо, а почему тебе ева до этого не понравился ? получается, у тебя как-то все пиздец на хайфе сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1791 1 ноября 2023 Это пиздец. Только Пашка отпустило от псиопа, как зареспавнился новый подышать можно нахуй блять не? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1792 1 ноября 2023 В лонга финалкой уебать захотелось резко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1793 1 ноября 2023 хотя как по мне конечно хоть я и не видел суммон но описанное вообще ни о чем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1794 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Напоминаю, как уже было не раз: 1. Играть от записочника - рак 2. Играть от нейтрала - рак х2 3. Те кто ищут яга и постоянно его обсуждают занимается уводом голосования от настоящей мафии Хахаина почему хахаин мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1795 1 ноября 2023 Bararym написал 10 минут назад: Почему в поисковике на запрос псиоп мем выдаёт 525 игру мафии? Конченные хватит старьем шутить тя поисковик запсиопил хахахах gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1797 1 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: В лонга финалкой уебать захотелось резко умираешь сёдня ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1798 1 ноября 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: настоящей мафии Хахаина Думайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1799 1 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: В лонга финалкой уебать захотелось резко проверь его сначала по туманному алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1800 1 ноября 2023 не буду думать мне похуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение