BRA_HAYFA #1941 1 ноября 2023 (изменено) Facepalm написал 3 минуты назад: я профиль мессора расцениваю как реверсивный-псиоп, есть такие же ? типа антихайп только антипсиоп? пора вводить понятие постпсиоп - состояние человека, у которого в голове гуляют псиоп мысли после прочтения адекватных(не факт) мыслей (кратко - "А не запсиопили меня?") Изменено 1 ноября 2023 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1942 1 ноября 2023 Messor написал 18 часов назад: Да Шурик вероятно я ошибаюсб по Дарку и я не буду играть тогда Нарк и Дарк просто задоджу их на сегодня. У меня все ровно цель сегодня не Дарк, а разобраться в Аяксе/Верхнем Что по Верхнему скажешь и Аксу? Ещё раз если я не увидел, хочу на ответе этому посту прочитать Messor написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мои черные на сегодня и куда я голосовать буду это Аякс,Верхний,Дед,Дарк. Причина переобувки? где переобувка? Почему я в целях на дневном у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1944 1 ноября 2023 @Mazahakaaa вот и проеб мессора первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1945 1 ноября 2023 Messor написал 2 минуты назад: Мои черные на сегодня и куда я голосовать буду это Аякс,Верхний,Дед,Дарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1946 1 ноября 2023 Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: во так лучше ставь лайк если бы наехал на лонга колесом Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: мне кажется за 97 страниц было собрано дохуя инфы и мы сделаем пиздатое дневное. которое даст нам еще больше инфы А че ты играть вообще не собираешься, да? я буддист Ты сегодня на дневном кого к себе на вилку хочешь? у меня сегодня на вилке были пельмешки жареные вкусно покушал пока не голодный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1947 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Почему я в целях на дневном у тебя? Я выставил всех возможных моих кандидатов на дневное, я тебя миром не брал. То что писал задоджу это агитировать повес не буду, но в случае чего голос могу кинуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1948 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Почему я в целях на дневном у тебя? Я выставил всех возможных моих кандидатов на дневное, я тебя миром не брал. То что писал задоджу это агитировать повес не буду, но в случае чего голос могу кинуть в тебя Ты пишешь с утра, что я не цель на дневное у тебя Сейчас пишешь что в пуле на дневное Что поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1949 1 ноября 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: я профиль мессора расцениваю как реверсивный-псиоп, есть такие же ? типа антихайп только антипсиоп? пора вводить понятие постпсиоп - состояние человека, у которого в голове гуляют псиоп мысли после прочтения адекватных(не факт) мыслей (кратко - "А не запсиопили меня?") не совсем это типа, когда чел с репутацией псиопа пишет в адекватном стиле, и ты вот все ждешь за каждой буквой псиоп атаку, а ее все нет и нет, короче саспенс-псиоп, я бы это так назвал кстати, не думаешь предв использовать свой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1950 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Ты пишешь с утра, что я не цель на дневное у тебя Сейчас пишешь что в пуле на дневное Что поменялось? Я выставил всех возможных моих кандидатов на дневное, я тебя миром не брал. То что писал задоджу это агитировать повес не буду, но в случае чего голос могу кинуть в тебя Повторяю, если на тебя будет набираться, то я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1951 1 ноября 2023 нарка кстати вполне легитимно переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1952 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ты пишешь с утра, что я не цель на дневное у тебя Сейчас пишешь что в пуле на дневное Что поменялось? Я выставил всех возможных моих кандидатов на дневное, я тебя миром не брал. То что писал задоджу это агитировать повес не буду, но в случае чего голос могу кинуть в тебя Повторяю, если на тебя будет набираться, то я докину Какая-то постная хуйня, я тебя не спрашиваю брал ты меня миром или нет, я спрашиваю почему я появился в ренже на дневное у тебя и по какой причине. В ответ ты ссылаешься сам на себя, хотя там у тебя четко написано, я не цель на сегодня. Ладно допустим у тебя цель разобраться в верхнем/аксе, разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1953 1 ноября 2023 Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: я профиль мессора расцениваю как реверсивный-псиоп, есть такие же ? типа антихайп только антипсиоп? пора вводить понятие постпсиоп - состояние человека, у которого в голове гуляют псиоп мысли после прочтения адекватных(не факт) мыслей (кратко - "А не запсиопили меня?") не совсем это типа, когда чел с репутацией псиопа пишет в адекватном стиле, и ты вот все ждешь за каждой буквой псиоп атаку, а ее все нет и нет, короче саспенс-псиоп, я бы это так назвал кстати, не думаешь предв использовать свой ? нет пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1954 1 ноября 2023 Я понимаю что адекватного аргументированного ответа не услышу Но откуда у тебя дед на дневном теперь высрался? Похуй даже на переобувку по буряту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1955 1 ноября 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ладно допустим у тебя цель разобраться в верхнем/аксе, разобрался? Если они у меня остались целями на дневное сам то как считаешь? Или к чему от тебя сейчас идет псиатака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1957 1 ноября 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ладно допустим у тебя цель разобраться в верхнем/аксе, разобрался? Если они у меня остались целями на дневное сам то как считаешь? Или к чему от тебя сейчас идет писотака? Ок, я правильно понимаю, что ты разобрался в роле верхнего ни разу его не заквотив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1958 1 ноября 2023 Ajaks написал 1 минуту назад: Но откуда у тебя дед на дневном теперь высрался? За голос в Виспа и за то что меня мафом считает. Итого он не разобравшись назвал двух мжей черными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1959 1 ноября 2023 Бля немного тригерит, что мессор реально вот вступил в диалог с Аяксом, но не говорил с верхним Почему так нахуй? Вроде разобраться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1960 1 ноября 2023 Darkd3ad написал Только что: Бля немного тригерит, что мессор реально вот вступил в диалог с Аяксом, но не говорил с верхним Почему так нахуй? Вроде разобраться хотел Потому что я ему писал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение