Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Жумонг не нравится по игре, но я точно помню катку, где она так же агрессивно себя вела, огрызалась на всех, и была на активе, поэтому сегодня не готов туда идти. 

А вообще я предлагаю побыстрее определиться и сделать фастночь, потому что ебал я заниматься подсчетом постов. 

Поделиться сообщением

pOJARNEK написал 14 часов назад:

варо и нарк не вместе

Кекнул че-то. 

Поделиться сообщением

(изменено)
gasp написал 9 минут назад:

Жумонг не нравится по игре, но я точно помню катку, где она так же агрессивно себя вела, огрызалась на всех, и была на активе, поэтому сегодня не готов туда идти. 

А вообще я предлагаю побыстрее определиться и сделать фастночь, потому что ебал я заниматься подсчетом постов. 

Она не ведет себя агрессивно, наоборот гладко стелит

Фастночь выгодна мафии так что маринуемся

Финта с пиро трогать сейчас нельзя, пару кругов оба сидят 

Изменено пользователем chbr

Поделиться сообщением

chbr написал 11 минут назад:
gasp написал 20 минут назад:

Она не ведет себя агрессивно, наоборот гладко стелит

Фастночь выгодна мафии так что маринуемся

Финта с пиро трогать сейчас нельзя, пару кругов оба сидят 

IMG_8567.jpeg.4bb00e78945d2a66ae6296f3e230e7f5.jpegIMG_8566.jpeg.a87faa8d5504cb008ca3f2ba2891bd13.jpegIMG_8565.jpeg.7d4951f36361f08e22d2b7c6d2e135b3.jpegIMG_8564.jpeg.65791000a3ce48d2c436cb00a5ed46f1.jpeg

Вот это гладко стелит? Да у нее половина постов это агрессия в сторону Пиро. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто можно голосовать в пожарника сегодня по постам нарка, если он ниче годного не выдаст

шурика не трогаем

по пожарнику мафе можно будет и в мейда голосовать так как мейд вроде не находил нарка мирным, но по его просьбе закинул болд в пожарника

по жуме хз возможно просто рольная мж

Изменено пользователем Fsntw?!SkyNet

Поделиться сообщением

Вы очень слабые все, не понимать что пиро уже слил цвет своей черной Жумонг и подбирает аргументы из воздуха только ради лвлинга, от сюда кстати изи я сейчас пол конфы найду на реакциях

Писать что пиро нравится а финт не нравится это вообще что то из клинического, я серьезно

Вот именно из за этого я в эту хрень возвращаюсь максимум на 1-2 игры

@dispersion ты меня просил вернуться это читать? :vau:

adyos payasos

Поделиться сообщением

Я не пон

так жума у тебя мафия получается

или ее не тронешь никогда

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 24 минуты назад:

Как будто можно голосовать в пожарника сегодня по постам нарка, если он ниче годного не выдаст

шурика не трогаем

по пожарнику мафе можно будет и в мейда голосовать так как мейд вроде не находил нарка мирным, но по его просьбе закинул болд в пожарника

Шурик МЖ под мою

Кстати думаю вчера мафия была вне опасности перед ночью движухи особо не было

Fint написал 7 минут назад:

Вы очень слабые все, не понимать что пиро уже слил цвет своей черной Жумонг и подбирает аргументы из воздуха только ради лвлинга, от сюда кстати изи я сейчас пол конфы найду на реакциях

Писать что пиро нравится а финт не нравится это вообще что то из клинического, я серьезно

adyos payasos

Пиро Жума  2 мафии у тебя верно понял? 

Поделиться сообщением

(изменено)
PanDuck написал 7 минут назад:

Я не пон

так жума у тебя мафия получается

или ее не тронешь никогда

Я хоть раз в этой игре ее вообще мирной назвал, ты мне скажи, это она меня мирным пишет

Я на нуле писал что по реакциям пиро+жумонг выглядят вместе

Просто можно кидать на рандоме голоса и читать через одно место а можно читать

Тебе вообще зашла причина по которой жумонг тебя пол дня чернила пока я не сказал что это тебя делает точно не мафией ибо мафия на заказ всегда докинет и исполнит в мж/актива

И конечно я не хотел сливать пиро и жумонг, мне же пришлось бы общаться потом с остальными

Можете меня слить потом по очереди тех кого я скажу

Правда уверен что после моей роли случится инфаркт какой то у всего города и они только на критике придут к цветам что я сейчас пишу, как обычно и бывает

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

чебр кто мафия

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Fint написал 10 минут назад:

adyos payasos

Пиро лучше тебя выглядит в диалоге + мирнее

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад:

шурика не трогаем

Красный от варо читай мы вчера с ним сошлись на мюсле что пожарник в этой игре выдал игровые посты, ты хочешь его слить почему? Тем более от куда мейд чёрный при чёрном пожарник, если вчера в него накинул? 

Такое себе, прям совсем плохо, как можно их связать то? 

Если я правильно понял, жума мафия и у пиро и у финта, так что можно обоих игнорить и проверять через жуму🤡

От неё атаки не вижу, пока что, ток странные накиды типо почему её цвет не дали

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

Бля финт меня подкупает что пиро с жумой вместе

С финта и пиро откачу надо подумать

Поделиться сообщением

Пиро нашел актива нуитотыча и слил его

Кто-то за это должен ответить 

Поделиться сообщением

Доброе утро 

клетка вскрылась? 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

lobziq написал 5 минут назад:

чебр кто мафия

Привет не видел тебя в этой 

Хуй его знает пока слишком много мутных ебальников

Ищу мжей и вывожу остаток

Поделиться сообщением

А вижу не вскрылась 

клетку убить

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад:

шурика не трогаем

Красный от варо читай мы вчера с ним сошлись на мюсле что пожарник в этой игре выдал игровые посты, ты хочешь его слить почему? Тем более от куда мейд чёрный при чёрном пожарник, если вчера в него накинул? 

Такое себе, прям совсем плохо, как можно их связать то? 

Если я правильно понял, жума мафия и у пиро и у финта, так что можно обоих игнорить и проверять через жуму🤡

От неё атаки не вижу, пока что, ток странные накиды типо почему её цвет не дали

Так я ж написал, что по нарку пожарник не мирный

мейд потому что нарк просил докинуть мейда в пожарника, так как у мейда нет позиции

но мейд не находил вроде нарка мирным

+ нарк жидко врывался так почему мейду закидывать в пожарника

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:
lobziq написал 6 минут назад:

чебр кто мафия

Привет не видел тебя в этой 

Хуй его знает пока слишком много мутных ебальников

Ищу мжей и вывожу остаток

в пуле на 32 человека ты решил искать мжей и остаток выводить?

дай весь список мутных ебальников тада

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

5. Маза, настолько плохой врыв по таймингам даже, тупо с разницей в минуту решил по клетке, я тебя реально поддефливал чисто за горение + поддефливал Шурика, ты щас посты в стиле на поебать пишешь, да уж

Спору нет, сливать клетку без вскрытия чаще надом чем нет, как ты успел понять, что он не вскрывался? 

Пиро финт не трогаются, по обоих тоже паранойя из игры в игру пусть сидять оба, если они вместе ну иэо земля металлоломом

По финту аргумент писал, по пиро писал, по финеску мнение не поменял, почт реал смотрелся как будто его попросили из конфы написать

Стиль написания даже похож

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...