Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 527. Первая игра Psi-OpChampionship. Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Когда фстнв?!СкайНет гурику задал игровой вопрос и тот прогнулся и переключился с вайба рофланов и оставил "игровой пост" 

Ещё сам это обозначил словами "а если вернуться к игре" - нахуя? Типо никто не понял бы, что это игровой пост?

Ну хотя да, судя по его содержанию - никто бы не понял

+ шурика своим вопросом получается прогнул какой-то рандомный чел (нобади для него)

Я могу сделать непару из этого, тк думаю, что если шуник был бы мафом со скайнетом, то он заигнорил бы 

Да и вообще у них точно диалог как невместе

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 7 минут назад:

Жумонг мж 

Ну кароче зачем ей спорить с пиро о якобы игровых постах Хайфы(офк игровых постов ровно 0 на тот момент). Но вывод то какой? Деф Хайфы очевидный 

Но согласись, что дефать хайфу незачем?

Кроме как зная его роль - мж?

Ещё допускаю, что некоторым хайфу просто жалко, тк он стал играть как еблан и уходит уже 2 игры подряд в первый, такой варик я бы не исклювал

Поделиться сообщением

Доброе утро

Поделиться сообщением

Bruniko написал Только что:

Доброе утро

Здарова

Поделиться сообщением

Вот я бы на данный момент выгнал бы Хайфу без рофлов, но мне его по-человечески жаль, поэтому я особо не доебываю его

Поделиться сообщением

Пиро меня купил, даже если не планировал

Поделиться сообщением

Честно говоря мазафаку тоже выгнал бы, но его тоже жаль

На данный момент хайфа маза самые хуевые у меня, но допускаю, что там просто слабые игроки

Поделиться сообщением

Шуник на котрасте + странные моменты, но он покажет в дальнейшем карту думаю

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Messor написал 9 минут назад:

Жумонг мж 

Ну кароче зачем ей спорить с пиро о якобы игровых постах Хайфы(офк игровых постов ровно 0 на тот момент). Но вывод то какой? Деф Хайфы очевидный 

Ещё допускаю, что некоторым хайфу просто жалко, тк он стал играть как еблан и уходит уже 2 игры подряд в первый, такой варик я бы не исклювал

Тут не дефать Хайфу не зачем, тут спорить с Пиро на ровном месте я не считаю нужным. Тем более я тоже высказывал что Хайфа мафия без игровых в начале. Вот я и подумал не опасно так мафии встревать и задефать Хайфу?

Поделиться сообщением

Можно я пару дней на двери и вайбе проеду пассажиром? У меня пока оперативки не хватает на такой пул

А потом поиграем уже с позицией

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:

Вот я бы на данный момент выгнал бы Хайфу без рофлов, но мне его по-человечески жаль, поэтому я особо не доебываю его

Тут пока многие сошлись по Хайфе и как будто бы профитно его выгнать. Но опять же офк, три подряд в первый это жестко 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Eva написал 4 минуты назад:
Messor написал 6 минут назад:
Messor написал 13 минут назад:

Жумонг мж 

Тут не дефать Хайфу не зачем, тут спорить с Пиро на ровном месте я не считаю нужным. Тем более я тоже высказывал что Хайфа мафия без игровых в начале. Вот я и подумал не опасно так мафии встревать и задефать Хайфу?

Ну соглашусь, пиро но нулевому достаточно мирный и мафы скорее будут лезть к нему в вену

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Eva написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:

Жумонг мж 

Ну соглашусь, пиро но нулевому достаточно мирный и мафы скорее будут лезть к нему в вену

Не понял 

Ты как то диалог резко в другое русло повернул. Ты считаешь что Жумонг мафия и лезит в вену Пиро? 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
Eva написал 7 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Eva написал 12 минут назад:
Messor написал 14 минут назад:
Messor написал 21 минуту назад:

Жумонг мж 

Не понял 

Ты как то диалог резко в другое русло повернул. Ты считаешь что Жумонг мафия и лезит в вену Пиро? 

Нет, я считаю, что мафии не выгодно спорить с пиро

Поделиться сообщением

По лобзику

Меня сначала смутило, что второй пост из двух это цвет маза мж

Но думаю, что я накину за это ему очков мж, тк давать маза мж это слишком неочевидно+привлекает внимание+профита покупать мазу нет

Думаю лобзик мж 

Поделиться сообщением

dispersion написал 4 часа назад:

Итого пирня

Тебе же интуинтивно не зашел пиро?

Поделиться сообщением

dispersion написал 6 часов назад:

Пирня интуитивно не нравится почему-то

Как ты пришёл к пиро мж?

Я не увидел, что заставило тебя переобуться? 

Поделиться сообщением

Мне не нравится дисп, вот эта переобувка по пиро + поддеф мазы + сам постинг достаточно аккуратный

Думаю что если маза мж, то дисп маф

Так же не могу дать им непару

Поделиться сообщением

Ваще конеш двойка тура хуевая как ни крути

Это во-первых скорее всего точно голос влево, чел первым делом избавляется от главного инструмента мж - минусовый мув

При шунике мж этот минусовый мув умножается в два раза

При шунике мафии это нихуя не дает непару - наоборот, это будет выглядеть для меня как классическая двойка в напа на нуле ни за что

Поделиться сообщением

Доброе утро

догоняю с 26

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...