Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

wisp74rus

Мафия 528. Вторая игра Psi-OpChampionship. Marvel vs DC

Рекомендованные сообщения

Messor написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:

@Messor я не знаю роль мэда, вывод у него странный, т.к. логичне было подумать что ты мафия которая знает мой цвет, а потому не пушит меня, но у меня все же есть желание спросить, а че ты реально так во сне уверен?) Ты же каждую параноишь по мне

я вчера готов был тебя слить свернув с камика

кстати реально странная хуйня от мессора, он вчера прямым текстом писал "в шурика хуйня ебаная"

но мессор точно не наиграл на выход по одному странному моменту

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

росоха не может быть халком, потому что халк был у меня во 2ю ночь по координации

на новую

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал 16 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 30 минут назад:
Shyrik написал 37 минут назад:
Made_Of_Scars написал 39 минут назад:
Shyrik написал 42 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 51 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 56 минут назад:
Shyrik написал 59 минут назад:
Made_Of_Scars написал 1 час назад:

Кайф импакт внес дальше сами:lol:

Ты вскрытый мж, чо ты ручки слаживаешь, командуй топиком, пиши кто за кем, рулм дневным, пиздеть вы горазды все, в уголочку сидя и не отсвечивая, что ты сразу " дальше сами"?

Покажи как надо

Изи, сегодня россоха, завтра ты и финеску 

Харош

Какие твои альтернативы?

У тебя даже не возникло мысли, что раз месор так пасивно на меня реагирует, то он с ролью, и у тебя по правильному должны быть подозрения к нему, что раз он меня не пушит - знает что я мж и он черный

Писать нас как мафов - глупо, не будут так две мафии играть, когда один очерняется в топике никогда

Плюс мне нет смысла абсолютно подставляться так на мафии

Скай оникс я там бы смотрел, месор в любом случае сидит потому что я не уверен что он мафия, просто вижу контраст

Дак я не знаю твою роль, но ты уже вполне наиграл на мафию, потому вполне логично пооверять мессора через тебя 

а финеску ты видел? Что думаешь по нему?

Чем я наиграл на мафию?
Тем что сказал челу, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ форсился на выгон, что бы он вскрывался, когда он подвскрылся?
Тем, что я сказал что за вскрытие перед ночью не поверю ему и контрвскроюсь, т.к. это н мж мув?
Может тем, что выгнал пандака?
Или может тем, что так же как вскрытый актив форсил выгон дрогбика?
Который спиздел про ходы
Хуйню причину придумал про сокрытие хода, когда у меня шазам и я по координации иду к бетмену, у которого увижу пропуск и озвучу?
Кготорый даже не попытался скоординировать  меня мимо него?
Или может тем что сидел, и после смерти финта пытался разобратся, давал кучу шаносв дрогбику нормльно вскрытся?
Чем я наиграл?
Удобненько сидеть, ничего не делать в игре, заходить писать пару постов раз в пол дня, а тех кто копошится в этом, винит во всех проебах?
Удобная хуйня
Но забавный факт, если я начну играть так как ты, я тоже буду у тебя мафией по итогу
т.к. "ШУРИК НЕ ТАКОЙ В ЭТОЙ"
он не ебет
ты каждую ебучую игру, пытаешься во мне найти мафию, притягивая 5 10 уровень, и просто банально не можешь посмотреть на первый и найти мой цвет
Ты готов всю игру перековеркать, но подбить все что бы увидеть во мне мафию

Если даже я тупой по сеттингам и механикам поверил нарку, а ты нет, значит ты либо не настолько хорош как думаешь, либо же злороль

плюс ко всему тот момент в первый день где тебя ева подловил, я ему поверил и в тебя голосовал тоже как бы для меня аргумент

да и почему ты не можешь быть из красной? По моему изи можешь быть

ты деструктый игрок, при любом упоминании твоего ника агришься и называешь его мафом 

все это говорит о том что ты не можешь быть мжом в этой

Ладно я тебя игнорировал с игры в игру, в целом так и продолжу делать
Ничего путнего ты написать не в состоянии
чао

Всего хорошего

если ты мж то должен быть мне благодарен, потому что я тебя шас засейвил от кила, так что давай играй, пиши и я изи откачу, а тебя оставлю на последок если не буду сильно уверен 

Для начала жду благодарности за всех мафий которых я выгоняю в играх, а ты принимаешь это как должное, а всю благодарность мне выдаешь в виде" Я ТАМ ЛАЙКНУЛ, НО ШУРИК ВИДЕЛ, А ТАМ Я НАПИСАЛ ТАК ТАК" шурик мафия
вот как все благодарности мне выдашь, плюс проценты за накопленное, тогда поговорим про благодарности
От какого кила ты меня засейвил?
Я мж у фулела, и я живу пока он жив
Дальше меня аборигены все равно выгонят 

Спасибо тебе за всех мафов которых ты выгнал 

видишь, я умею признавать ошибки, а ты нет, даже если ты ошибся ты придумаешь тыщу оправданий, вместо того чтобы напивать просто что ты обосрался(извини, знаю тебя это задевает сильго)

Так что опять повторяю ты изи пишешься в красную конфу, докажи обратное и я легко от тебя откачу

Ошибки я признаю всегда, выгон дрогбика не тот случай.

Доказать как? Я тебе пишу я мж, какую ты доказательную базу хочешь тут увидеть? 

Я на злороли лжевскрываюсь в актива что бы что? 

Чего добится?

Я выгнал пандака чек ( прошлая игра на две конфы, я дефал с противоположной типов) чек, я бы не играл так

Про вскрытие так же чек, я на мафии никогда не лжевскрывался в актива, что бы подписать себе приоовор - чек

Попытки пандака зачернить меня даже через игру во флудилке - ну такой себе, ладно тут не чек

Ты или по моей позе делай окончательный вывод, ее предостаточно, или играй от того что я мж, раз по игре не можешь меня ввести, не межуйся, и забудь, прошу тебя, на всегда " подсечки" по лайкам, "вычеслил ева" и все прочее, хоть раз это сработало? 

У евы во второй день кто я был? 

Хз нах я это тебе пишу, мне просто надо ещё немного времени убить)

Все окей, завтра мы выгоняем финеску(я бы выгонял), в потом уже будем думать по тебе 

просто я сразу поверил нарку и соответсвенно дрогбику(а я далеко не самый умный) то что ты этого не увидел создает для меня соменения в твоей роли, все просто и логично

меня больше всего смутило что челы на серьезном ебале говорили что фулел не тру аквамен, так еще и дрогбик сначала в меня начал собирать (зачем?) у тебя россоха который с меткой "был у фонаря" и шурик который твоей ролью вскрылся, офк я верил шурику, потому что нарк спамит фулел и ками по очереди :lol:

когда шурик уже откатил как будто по таймингам было поздно чето менять, ток если я в себя как то успел бы собрать,но сомневаюсь там 5 минут оставлось чет такое

Поделиться сообщением

Made_Of_Scars написал Только что:
Made_Of_Scars написал 7 минут назад:
Shyrik написал 13 минут назад:
Made_Of_Scars написал 18 минут назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 39 минут назад:
Made_Of_Scars написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 44 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 45 минут назад:
Shyrik написал 54 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 58 минут назад:

Ты вскрытый мж, чо ты ручки слаживаешь, командуй топиком, пиши кто за кем, рулм дневным, пиздеть вы горазды все, в уголочку сидя и не отсвечивая, что ты сразу " дальше сами"?

Покажи как надо

Харош

Какие твои альтернативы?

У тебя даже не возникло мысли, что раз месор так пасивно на меня реагирует, то он с ролью, и у тебя по правильному должны быть подозрения к нему, что раз он меня не пушит - знает что я мж и он черный

Писать нас как мафов - глупо, не будут так две мафии играть, когда один очерняется в топике никогда

Скай оникс я там бы смотрел, месор в любом случае сидит потому что я не уверен что он мафия, просто вижу контраст

Дак я не знаю твою роль, но ты уже вполне наиграл на мафию, потому вполне логично пооверять мессора через тебя 

Чем я наиграл на мафию?
Тем что сказал челу, КОТОРЫЙ ВЕСЬ ДЕНЬ форсился на выгон, что бы он вскрывался, когда он подвскрылся?
Тем, что я сказал что за вскрытие перед ночью не поверю ему и контрвскроюсь, т.к. это н мж мув?
Который спиздел про ходы
Хуйню причину придумал про сокрытие хода, когда у меня шазам и я по координации иду к бетмену, у которого увижу пропуск и озвучу?
Или может тем что сидел, и после смерти финта пытался разобратся, давал кучу шаносв дрогбику нормльно вскрытся?
Чем я наиграл?
Удобненько сидеть, ничего не делать в игре, заходить писать пару постов раз в пол дня, а тех кто копошится в этом, винит во всех проебах?
Удобная хуйня
Но забавный факт, если я начну играть так как ты, я тоже буду у тебя мафией по итогу
он не ебет
ты каждую ебучую игру, пытаешься во мне найти мафию, притягивая 5 10 уровень, и просто банально не можешь посмотреть на первый и найти мой цвет

Если даже я тупой по сеттингам и механикам поверил нарку, а ты нет, значит ты либо не настолько хорош как думаешь, либо же злороль

плюс ко всему тот момент в первый день где тебя ева подловил, я ему поверил и в тебя голосовал тоже как бы для меня аргумент

ты деструктый игрок, при любом упоминании твоего ника агришься и называешь его мафом 

чао

Всего хорошего

если ты мж то должен быть мне благодарен, потому что я тебя шас засейвил от кила, так что давай играй, пиши и я изи откачу, а тебя оставлю на последок если не буду сильно уверен 

Для начала жду благодарности за всех мафий которых я выгоняю в играх, а ты принимаешь это как должное, а всю благодарность мне выдаешь в виде" Я ТАМ ЛАЙКНУЛ, НО ШУРИК ВИДЕЛ, А ТАМ Я НАПИСАЛ ТАК ТАК" шурик мафия
вот как все благодарности мне выдашь, плюс проценты за накопленное, тогда поговорим про благодарности

видишь, я умею признавать ошибки, а ты нет, даже если ты ошибся ты придумаешь тыщу оправданий, вместо того чтобы напивать просто что ты обосрался(извини, знаю тебя это задевает сильго)

Так что опять повторяю ты изи пишешься в красную конфу, докажи обратное и я легко от тебя откачу

Чего добится?

Я выгнал пандака чек ( прошлая игра на две конфы, я дефал с противоположной типов) чек, я бы не играл так

Про вскрытие так же чек, я на мафии никогда не лжевскрывался в актива, что бы подписать себе приоовор - чек

Попытки пандака зачернить меня даже через игру во флудилке - ну такой себе, ладно тут не чек

Ты или по моей позе делай окончательный вывод, ее предостаточно, или играй от того что я мж, раз по игре не можешь меня ввести, не межуйся, и забудь, прошу тебя, на всегда " подсечки" по лайкам, "вычеслил ева" и все прочее, хоть раз это сработало? 

Все окей, завтра мы выгоняем финеску(я бы выгонял), в потом уже будем думать по тебе 

просто я сразу поверил нарку и соответсвенно дрогбику(а я далеко не самый умный) то что ты этого не увидел создает для меня соменения в твоей роли, все просто и логично

Я же пояснил, я ему писал за два часа до этого вскрытся, когда он подвскрылся

Он не захотел и я ему сказал что контрвчкоюсь если он сделает это перед ночью

Он еще и написал " я не думал что вы реально в меня пойдете"

Учитывая что весь день была вилка он, где много людей его писали бетон мафией

Советую тебе к месору присматриватся

В конце я верил, я же откатил, но потом он начал в меня собирать, хотя он и так бы ушел, там уже было много голосов на нем, когда нарк вскрылся

Фулелу я верил на сотку, потому я допускал что дрогбик пиздит, там противоречеий много было с учетом того, что у него кд а у Меня координация идти к нему, и он даже не попыталсч намекнуть что не надо идти

Финеску это рандом кстати

Имортал так же не пишет игровые

Плюс у финеску скованый плейстайл, но сносить надо, понятно что всех мешкарусов сидеть и держать не вариант

У финеску скованый плейстайл, но в прошлой он активом был и был намного раскованее, а тут вообще прям жоский контраст, я просто не представляю себе такой контраст на мже безрольном

а по  мессору хуй знает, он меня мжам нашел, притом что признавался что не умеет в мой цвет 

короче его цвет на твоей совести

У меня тоже скованый плейстайл, но он прям на жутком контрасте, когда ты на активе первую игру играешь, а я в первую был активом ты на очке, но когда ты во вторую летаешь мжа без роли ты максимально расслабляешься, за ним я этого не увидел, потому считаю что там злорлль

Ну мб мне его посты толком не попадались

Кстати что посню, ему месор аву дал)😂

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:

росоха не может быть халком, потому что халк был у меня во 2ю ночь по координации

росоха на халке вскрылся бы вчера начнем с этого

Поделиться сообщением

@Messor че ты разнервничался от рандомного вброса шурика?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:

как же вы заебали

я HULK пацаны

Хули такой бесполезный

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Messor написал 1 час назад:

@Messor я не знаю роль мэда, вывод у него странный, т.к. логичне было подумать что ты мафия которая знает мой цвет, а потому не пушит меня, но у меня все же есть желание спросить, а че ты реально так во сне уверен?) Ты же каждую параноишь по мне

я вчера готов был тебя слить свернув с камика

кстати реально странная хуйня от мессора, он вчера прямым текстом писал "в шурика хуйня ебаная"

но мессор точно не наиграл на выход по одному странному моменту

Держи эту инфу на лейт

Lightovych понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 2 минуты назад:
Made_Of_Scars написал 9 минут назад:
Shyrik написал 14 минут назад:
Made_Of_Scars написал 20 минут назад:
Shyrik написал 25 минут назад:
Made_Of_Scars написал 34 минуты назад:
Shyrik написал 41 минуту назад:
Made_Of_Scars написал 43 минуты назад:
Shyrik написал 46 минут назад:
Made_Of_Scars написал 47 минут назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

Покажи как надо

Харош

Какие твои альтернативы?

Чем я наиграл на мафию?
Который спиздел про ходы
Чем я наиграл?
Удобная хуйня
он не ебет

чао

Всего хорошего

Чего добится?

Я же пояснил, я ему писал за два часа до этого вскрытся, когда он подвскрылся

Он не захотел и я ему сказал что контрвчкоюсь если он сделает это перед ночью

Он еще и написал " я не думал что вы реально в меня пойдете"

Учитывая что весь день была вилка он, где много людей его писали бетон мафией

Советую тебе к месору присматриватся

В конце я верил, я же откатил, но потом он начал в меня собирать, хотя он и так бы ушел, там уже было много голосов на нем, когда нарк вскрылся

Фулелу я верил на сотку, потому я допускал что дрогбик пиздит, там противоречеий много было с учетом того, что у него кд а у Меня координация идти к нему, и он даже не попыталсч намекнуть что не надо идти

Финеску это рандом кстати

Имортал так же не пишет игровые

Плюс у финеску скованый плейстайл, но сносить надо, понятно что всех мешкарусов сидеть и держать не вариант

У финеску скованый плейстайл, но в прошлой он активом был и был намного раскованее, а тут вообще прям жоский контраст, я просто не представляю себе такой контраст на мже безрольном

а по  мессору хуй знает, он меня мжам нашел, притом что признавался что не умеет в мой цвет 

короче его цвет на твоей совести

У меня тоже скованый плейстайл, но он прям на жутком контрасте, когда ты на активе первую игру играешь, а я в первую был активом ты на очке, но когда ты во вторую летаешь мжа без роли ты максимально расслабляешься, за ним я этого не увидел, потому считаю что там злорлль

Ну мб мне его посты толком не попадались

Кстати что посню, ему месор аву дал)😂

он её в топан предлагал кому-то другому, финеску скомуниздил, не считается.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 13 минут назад:

как же вы заебали

я HULK пацаны

найс трай бро

Поделиться сообщением

фулел кто у тебя маф?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:

@Messor че ты разнервничался от рандомного вброса шурика?

Я? 

Поделиться сообщением

парень ками месор бара маза - вроде все мж

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

фулел кто у тебя маф?

дисп
расоха
финеску
варо окраснился сегодня хз
парень если не актив, то мафия, но нахуя на активе участвовать в шазаме
ролтон/иморталбой

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

насчет двух последних уже не уверен

Поделиться сообщением

@IMMORTALBOY дай рец блинов, я серьезно

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

по ками и мазе поподробнее давай

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 3 часа назад:

Мало того что две конфы с доп килами, так ещё трипл кил подвезли

ролтон ваще такое может написать на мж? :xd:

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:

фулел кто у тебя маф?

дисп
расоха
финеску
варо окраснился сегодня хз
парень если не актив, то мафия, но нахуя на активе участвовать в шазаме
ролтон/иморталбой

думал что ролтон и иммортал  нагловаты для мафии, но я их профиля не читал

парень первым постом написал что спецом не будет первый день чтоб быть на контрасте и че то там лжевскрывался таносом? я пропустил. думаю такое сложно на мафии придумать

варо честно меня не особо купил пока что, все еще для меня любая роль

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...