Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

wisp74rus

Мафия 528. Вторая игра Psi-OpChampionship. Marvel vs DC

Рекомендованные сообщения

Waro написал Только что:

пидорасы :lol:

Ты про меня? 

Поделиться сообщением

(изменено)
Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:

чбр пока ближе к мж

Бля ну ты тип конечно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ваще не удивлюсь если ща в тебя Витя предвариловку закинет после этого :D

Изменено пользователем oykc

Поделиться сообщением

Это реально молния или записка просто?

Поделиться сообщением

я кстати дедпулом был во второй игре по этому сетосу

классный ведущий грамчиг - горел что я много записок шлю

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
BRA_HAYFA написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

дисп маф - финт красный, и скорее всего сдохнет от конфы диспа

цвет - пока ближе к мж, т.к. я тоже вижу диспа черным. дальше посмотрим

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

варо - хороший аргумент по варе сказал дисп, както съехал с конфликта с финтом

цвет - мутный хуй

лобзик, фулел - сидят придуриваются

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

две конфы че поделать

терпеть не могу играть на две конфы

просто играй будто одна как я делаю

не, лучше в первый день - увидел черную хуйню = черный

а кто там мж, кто маф из какой конфы будем разбираться в следующие дни когда инфа подвалит

так а в чем контраст у тура?

Поделиться сообщением

chbr написал 1 минуту назад:
R0ss0ha написал 7 минут назад:
chbr написал 42 минуты назад:
R0ss0ha написал 48 минут назад:

я мж если че

Привет старина, в этой на контакт пойдёшь или как в прошлой? 

здарова

а че в прошлой не так? начал нормально просто а потом пропал

Да там всё нормально было просто че там в клетке пыжится уже если в баланс умираю

Пишу тебе по игре а ты мне накидывал что я мафия за терпеж

было-было

ну в этой я кроме старта ниче не читал

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

псиоп пошел

Поделиться сообщением

С дисперсией поиграю за такой рофл

Поделиться сообщением

Шазам

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

псиоп пошел

Не, я серьезно спросил, может висп зарофлил и обыграл как записку реальную молнию

Поделиться сообщением

oykc написал 2 минуты назад:
Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад:

чбр пока ближе к мж

Бля ну ты тип конечно :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Я ваще не удивлюсь если ща в тебя Витя предвариловку закинет после этого :D

я же писал, что жду от него игры

Поделиться сообщением

Шазам

Поделиться сообщением

oykc написал 1 минуту назад:
Drogbik написал 3 минуты назад:
oykc написал 4 минуты назад:
Drogbik написал 7 минут назад:
oykc написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

30 чекпоинт

дисп - рольный, реакция на вскрытие финтом диспа выглядит как эмоциональная самозащита, что значит, что в рольность прямое попадание

то что притворяется черным, красноты давать не должно, только хуже делает. короче дисп не жилец максимум 2 дня проживет и узнаем его цвет.

цвет - черный

тур - на контрасте с прошлой, голос в диспа вижу черным, скорее всего в разных конфах, тур редко на мафии с нулевой играет в своего, по крайней мере по тем играм сужу, где я с ним в конфе был

цвет - черный

дарк, ками - голоса в диспа пока не рассматриваю, не понял контекста, писали что у ками голос черный, допустим, потом вернусь к этом после цвета диспа

финт - пока что вижу, что некая логика в позиции по диспу у него есть, единственное я только не понял, как он понял, что дисп не актив именно

допустим дисп актив, финту на мафии только плюс вскрыть актива в топан. говоришь что он не актив, другая конфа его ебнет с учетом того что финт хорошо попадает по рольным, другая конфа может тупо по целям финта хуярить

т.е. как минимум финт не с диспом, при диспе активе - финт черный (может конечно быть мжом, который пытается мафию стравить, но почему прям так категорично дает диспа не активом я не понял, поэтому при диспе активе не хочу рассматривать финта мирным)

дисп маф - финт красный, и скорее всего сдохнет от конфы диспа

цвет - пока ближе к мж, т.к. я тоже вижу диспа черным. дальше посмотрим

пиро - аргументы по финту тащит нормальные, в отличии от прошлой игры где он про жумонг придумывал из воздуха паттерны поведения, понравилось как задефал лайта, думаю при любой роли пиро - лайт мж. красный мув от пиро выводить финта на диалог

по хахаину и жуме не согласен - почему жума способна играть так на мафии в сеттинг, а хахаин нет? 

цвет - красный

хахаин, жума - два черных играющих в сеттинг пока не появятся посты по игре, особенно кекнул как жума меня по представляхе черным нашла

варо - хороший аргумент по варе сказал дисп, както съехал с конфликта с финтом

цвет - мутный хуй

лобзик, фулел - сидят придуриваются

цвет - мутные хуяки

все пока

вот это только ты можешь дать в первой строчке диспа черным, а потом очернить тура за голос в диспа и дать варо черным потому что дисп написал по нему хороший аргумент, это талант

Я тоже с этого в голос, ждал когда кто то напишет, с пиро играю.

зачем ждал?

Как зачем, в моём понимании, читать и разбираться в мелочах красный мув. Ждал что кто-то обратит внимание. Плюс тут явно чел чет сам себя передумал.

не, я спросил, почему ты ждал пока кто то напишет, а не сам написал это, если был в голос и заметил такие нестыковки

Надо прям всё объяснять?) Посчитал, что так будет лучше. Для себя из этого вывел, что пиро мне теперь ближе по игре. Теперь буду доёбы ПИРО до кого-либо, более внимательно читать.

так не хочешь не объясняй бро, я просто спросил

тем более раз ты справедливо считаешь, что разбираться и подмечать это красная игра, то вот я и не понял, почему сам ты этот мж мув не сделал

а если бы пиро не озвучил это и никто бы не озвучил, ты бы тоже так и не написал? опять же просто интересно 

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Ша

chbr, gasp и R0ss0ha понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

я так понял смысл игры спамить слово шазам

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

У Скайя ебало не поменялось с прошлой, скорее там мирный 

Поделиться сообщением

шазам

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Ша

аватарку научись ставить

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Ша

Не наебал

Fint понравилось это

Поделиться сообщением

шазам

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...