Fint #3241 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал Только что: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3243 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход Это как ты про нейтрала вычислил, зачем нейтралу такое делать? просто фанится, имеет право А какие ты еще причины и на какой роли видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3244 7 декабря 2023 Fint написал Только что: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход я тебя два раза это спрашивал НАХУЯ папичу это делать7 ты это игнорил и доебывал меня в ответ с другой хуйней и вот это результат размышлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3245 7 декабря 2023 Fint написал Только что: lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? щас мы его тоже разомнем, не очкуй, я не тока тебе бока планирую намять разберемся фастночи никакой не будет обсосем ваши приколы до косточек хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3246 7 декабря 2023 Eva написал Только что: Фиеско мафия Фиеско братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3247 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход я тебя два раза это спрашивал НАХУЯ папичу это делать7 ты это игнорил и доебывал меня в ответ с другой хуйней и вот это результат размышлений? А твой какой результат размышлений Не забывай по ходам я точно актив и папа лжевскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3248 7 декабря 2023 lobziq написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3249 7 декабря 2023 ух бля винишко армянское конечно огонь сразу интересней играть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3250 7 декабря 2023 Fint написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход Это как ты про нейтрала вычислил, зачем нейтралу такое делать? просто фанится, имеет право А какие ты еще причины и на какой роли видишь? Я вижу две реальные опции. Он настоящий свидак. Или он мафия, которая по какой-то причине жертвует собой. Я только не понимаю, что это за причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3251 7 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход попасть в исполнителя блоком + проследить нарк чекер, его можно фаером, либо на дневном слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3252 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? щас мы его тоже разомнем, не очкуй, я не тока тебе бока планирую намять разберемся фастночи никакой не будет обсосем ваши приколы до косточек Что ты мне блыть разминаешь если я видел нарка и он вскрылся уже БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ С ТОБОЙ НЕ ТАК???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3253 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души во бля, пища для размышлений щас дайте кто по сетосу шарит анализ @ЖУМОНГ у тя красный был уже? чел хуйню мне затирает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3254 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души это че так пиздец выгодно им? двоих слить и душ набрать или финта сделают инфулом и он там чет координировать сможнет или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3255 7 декабря 2023 Messor написал Только что: + проследить то есть следить за другим игроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: @ЖУМОНГ у тя красный был уже? чел хуйню мне затирает? она в красном варо и финта мафией дала да иди поищи но парни говорят это жумонг хули ее читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3257 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход Это как ты про нейтрала вычислил, зачем нейтралу такое делать? просто фанится, имеет право А какие ты еще причины и на какой роли видишь? Я вижу две реальные опции. Он настоящий свидак. Или он мафия, которая по какой-то причине жертвует собой. Я только не понимаю, что это за причина. Вы блять под гахом или под чем нахуй когда пишите что он тру следак? Еще раз блять он вскрылся в варо Сам варо не вскрылся и откатил он активов Я контрвскрылся с ходов что видел нарка у ренегата Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж СУКА ЧТО НУЖНО ВЪЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИТЬ 2+2 ЕСЛИ Я МАФ Я УГАДАЛ ЧТО НАРК БЫЛ У РЕНЕГАТА ИЛИ НАРК МАФ СО МНОЙ ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3258 7 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Короче вероятнее всего папа нейтрал но это похуй уже Сейчас думаем как сделать так чтобы всех засейвить и я сделал ход нахуй на нейтрале вскрываться во 2 день в мжа че за хуету я читаю А что он сделал и на какой роли и зачем Зачем он на мафии в варо мжа решил разменяться? щас мы его тоже разомнем, не очкуй, я не тока тебе бока планирую намять разберемся фастночи никакой не будет обсосем ваши приколы до косточек Что ты мне блыть разминаешь если я видел нарка и он вскрылся уже БЛЯТЬ ЧТО НАХУЙ С ТОБОЙ НЕ ТАК???? вон я вижу рассоха параллельно чето распрашивает, а он видимо после ночи читал, хоть и не нравился мне перед ночью вчера че ты горишь братик, если актив, то я ща разберусь не кепешуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3259 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души это че так пиздец выгодно им? двоих слить и душ набрать или финта сделают инфулом и он там чет координировать сможнет или че Вы блять под гахом или под чем нахуй когда пишите что он тру следак? Еще раз блять он вскрылся в варо Сам варо не вскрылся и откатил он активов Я контрвскрылся с ходов что видел нарка у ренегата Нарк вскрылся чекером что чекал ренегата и там мж СУКА ЧТО НУЖНО ВЪЕБАТЬ НАХУЙ ЧТОБЫ НЕ СЛОЖИТЬ 2+2 ЕСЛИ Я МАФ Я УГАДАЛ ЧТО НАРК БЫЛ У РЕНЕГАТА ИЛИ НАРК МАФ СО МНОЙ ТЫ СУКА ВО ЧТО ТУТ ИГРАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3260 7 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ у тя красный был уже? чел хуйню мне затирает? она в красном варо и финта мафией дала да иди поищи но парни говорят это жумонг хули ее читать опаа подруга то наша там шарит за всё а они еще чето там затирают мне дэбил типа я не разобрался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение