R0ss0ha #3281 7 декабря 2023 Fint написал Только что: ну расскажи на какой роли он лжевскрылся и зачем тогда так я тебя спрашиваю нахуя он это на нейтрале делает) у него же репутация упадет в глазах ровных посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3282 7 декабря 2023 КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ НА РЕНЕГАДА хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3283 7 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души это че так пиздец выгодно им? двоих слить и душ набрать или финта сделают инфулом и он там чет координировать сможнет или че Боатан, они меняют Варо на души, им похуй уже на него будет, а на Фитна бросают защиту за эти души и Фаербол об него розпиздячится , а могут и деф на повес днем повешать. А завтра вы захотите конечно же Варо выпизднуть, а им уже похуй он на конец дня и так умрет Это ты по моим постам идешь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #3284 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: кто считал ренегада активом? поставьте лайки мжом считал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3285 7 декабря 2023 Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3286 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ НА РЕНЕГАДА поуважительнее, финт говорит там изи актив ходил туда нашел там нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3287 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3289 7 декабря 2023 Финту очевидно не похуй, он же вам говно в жопы втирает , что за ним следил. Сука я маг Воздуха, следил за Жумой , там был Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3290 7 декабря 2023 понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3291 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: ВАРО ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3292 7 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ НА РЕНЕГАДА поуважительнее, финт говорит там изи актив ходил туда нашел там нарка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3293 7 декабря 2023 lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой Так все очевидно финт не актив в этой точно это хуйня какая то знаяит папа закон настоящий актив и видел варо ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #3294 7 декабря 2023 gasp написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: lobziq написал 16 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Да ясен хуй, Там у них пизда зашквар, этот на Финте вскрылся мне в противовес , но пишет Варо мафом, при мне мафа это пизда, это тупо наглый сейв Варо, что бы его бессмысленно не терять , а поменять на 5 душ и похуй уже, факрболом его уебут или днем выпизднут , а на Финта защиту повешают, и вы его еще пару дней выгонять будете, сука пизду с глаз снимите что вам на них упала так бля, чел у тя ща кто мафия? варо ты видел, финт вскрывается чтобы его задефать? кто они по ролям четко и ясно Варо Чревоугодие очевидно, Финт любая другая майская роль, дефает Варо, что бы то пережил этот день и обменять того на души это че так пиздец выгодно им? двоих слить и душ набрать или финта сделают инфулом и он там чет координировать сможнет или че Боатан, они меняют Варо на души, им похуй уже на него будет, а на Фитна бросают защиту за эти души и Фаербол об него розпиздячится , а могут и деф на повес днем повешать. А завтра вы захотите конечно же Варо выпизднуть, а им уже похуй он на конец дня и так умрет Это ты по моим постам идешь чтоли Нет, маф роли пошел почитал, надо было мне понять, нахуя они эту дичь творят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3295 7 декабря 2023 PanDuck написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой Так все очевидно финт не актив в этой точно это хуйня какая то знаяит папа закон настоящий актив и видел варо чето такое у меня по первому впечатлению было но ты вот голос кинул - своё отыграл а финт меня щас 24 часа будет в обратном убеждать как можно такое упустить, мы ради чего здесь играем? эмоций хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3296 7 декабря 2023 lobziq написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой Так все очевидно финт не актив в этой точно это хуйня какая то знаяит папа закон настоящий актив и видел варо чето такое у меня по первому впечатлению было но ты вот голос кинул - своё отыграл а финт меня щас 24 часа будет в обратном убеждать как можно такое упустить, мы ради чего здесь играем? эмоций Я играю ради победы ОНЛИ СТРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3297 7 декабря 2023 Чекнул в профиле Финта, он говорил, что Ренегад не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3298 7 декабря 2023 БЛЯТЬ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ПИДОРАСЫ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3299 7 декабря 2023 PanDuck написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Я БЛЯТЬ РАЗОБРАЛСЯ ВО ВСЕМ ПО ТРЁМ ПОСТАМ ЧЕ ВЫ СУКА ТУПИТЕ БЛЯТЬ И ГДЕ ФН вывод какой Так все очевидно финт не актив в этой точно это хуйня какая то знаяит папа закон настоящий актив и видел варо хорош, хуй наебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3300 7 декабря 2023 gasp написал Только что: Чекнул в профиле Финта, он говорил, что Ренегад не маф Да я раз 5 написал что там рольный но мафом я его не вижу Очевидно я мафов байтил чтобы к нему пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение