Mr. Renegade #4441 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Mr. Renegade написал 15 минут назад: Мафы: Папа, Нарк, Тур. Ликвидированы. Остался Грейс и Гризли. И последний либо закоп, либо наглец. Из наглецов очень хорошо подходит Варо, Лобзик или Пандак. Mr. Renegade написал 10 минут назад: Waro написал 14 минут назад: бля, они реально кинули жертву и на папу и решили пушнуть в меня, какой стыд Не обязательно. Могла быть разбежка. Папа пушил тебя и ждал контрвскрытия актива, после чего пришёл бы Грейс и сказал, что на тебе проклятие, а Папа под жертвой. Ты в таком варианте маф. Я написал, что я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4442 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Вася ворон кстати мж раз нарк к нему ходил Ну или рили медив/дух максимум медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4443 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? ну как бы мягко сказать В данный момент от тебя больше вреда Понятно. Аргументов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Россохич, почитай профиль корвуса, как думаешь кто там? мж соточный я читал и от этого отталкивался жума шарит в мжах он там в меня фаербол координировал, норм да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4445 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? ну как бы мягко сказать В данный момент от тебя больше вреда Понятно. Аргументов нет. У меня есть ник мафии и это не варо если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4446 9 декабря 2023 Fint написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. тоже думаешь что варо спиздел что ушел работать ведь он нихуя не работает? Россохич, почитай профиль корвуса, как думаешь кто там? мж соточный я читал и от этого отталкивался жума шарит в мжах он там в меня фаербол координировал, норм да?) ну это корвус в тебя или в базу бы он тут больше никого не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4447 9 декабря 2023 Fint написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? ну как бы мягко сказать В данный момент от тебя больше вреда Понятно. Аргументов нет. У меня есть ник мафии и это не варо если что Он вне моего списка абсолютли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4448 9 декабря 2023 Короч, я бы голосовал скарза или гризли There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4449 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Короч, я бы голосовал скарза или гризли гризли мне понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4450 9 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Лёха прав и Варо маф. Город убедится в этом, проебав игру. Ну, как обычно. вот тебе кстати мысли вообще по игре можно не писать сегодня Почему? ну как бы мягко сказать В данный момент от тебя больше вреда Понятно. Аргументов нет. У меня есть ник мафии и это не варо если что Ну так пиши и выпиздываем В баланс можно меня снести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4451 9 декабря 2023 аааа ты его предлагаешь потомуш сам почти на дневном две суцток стоишь поня понял да гоу мессора ебнем не был нарк в его профили это пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4452 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: аааа ты его предлагаешь потомуш сам почти на дневном две суцток стоишь поня понял Чё? Если это мне, я предлагаю в первую очередь по вчерашнему голосованию, ну и по игре в целом тоже There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4453 9 декабря 2023 Было бы заебись если бы каждый кинул предв в своего самого черного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4454 9 декабря 2023 Чел с ником Варо посылает меня нахуй и с ним мило беседует Финт при этом, что не имеет вообще никакой нахуй игры с поиском мафии. Фиксирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 9 декабря 2023 за клетку тоже накидывайте, я лично не ебу что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4456 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Чел с ником Варо посылает меня нахуй и с ним мило беседует Финт при этом, что не имеет вообще никакой нахуй игры с поиском мафии. Фиксирую. Варо просто троху быдлит и почему-то к тебе у него уже сформировавшееся отношение шо ты чушпан Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4459 9 декабря 2023 я предв кинул уже у меня много мафии в хахаин, ролтон, пандак, финеску, лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4460 9 декабря 2023 огонь + земля = заковывает цель в каменную клетку. Утром все решают, отпускать игрока или нет. Не сейвит, не блочит. вот это гамно исполнено? кидаем в хахаина проверям деда на сливсвоих же в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение