Messor #4721 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 1 час назад: бля я дуан, надо было притворяться теперь клеточником, а я кинул спасти вчера на эмоциях фаербольщиком уже не могу быть, потому что пидор на активе убил Макджея который мне прем купил лан я дочитал до этого момента и че-то так купился на этот пост, мессора сегодня не голосую Да тебя подкупить на раз два а так ты специально подкупаешь сейчас? Кидай убить Леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4722 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал 10 минут назад: Открываем тебличку смотрим кто спасает это список хуесосав + я Ты спасаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4723 9 декабря 2023 УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ УБЕЙТЕ МЕНЯ СУКИ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЧИТАТЬ ГОРОД АУТИСТОВ ЕБУЧИХ ИНВОКЕР ЕБЛАН Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4724 9 декабря 2023 Messor написал Только что: Убивайте, Леха мафия с Хахичем Уверен? Разложи почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Убивайте, Леха мафия с Хахичем Как же ты охуеешь... Когда увидишь в резалтах меня "простой мж" В резалтах хахича "простой мж" И в резалтах лонга "простой мж" Да да Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4726 9 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Я тут, догоняю. Пока хотел спросить, как вам мысль вытолкнуть ренегада сегодня? Чел вскрылся маном, к нему ходил нарк и он живой. Значит не наш актив. В игре не нужен, пишет жизу, откатил от мирного. Нахуя нам вскрытый ман в игре? Он всё равно на город играть не будет. А как ты понял что он вскрытый ман? я его нахуй спросил об этом Он максимум записочник который литерали нихуя не может И даже если он сказал что ман это ваще ниху не значит если он сказал что ман на мирном много раз и не откатил + спамит шизу, то это для меня дохуя че значит кто твой кандидат на сегодня, хахло? я с тобой хотел с нуля играть, но ваще в игре не поймал и не знаю сейчас твою позицию. Пандака/хайфу не хочешь выпизднуть? На пандака пока похуй Дневное грызли Хайфа лонг делал пока думаю нравится этот список, джейсон у тебя кто? И кто дед, тебя пушащий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4727 9 декабря 2023 Не-не-не ребята Я не с ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4729 9 декабря 2023 Messor написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Убивайте, Леха мафия с Хахичем Как же ты охуеешь... Когда увидишь в резалтах меня "простой мж" В резалтах хахича "простой мж" И в резалтах лонга "простой мж" Да да Верю Я так хочу тебя послать но это будет несправедливо (извини что даже мысль такая появилась) Но срака у меня в сракосфере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4730 9 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Убивайте, Леха мафия с Хахичем Уверен? Разложи почему. Леха пишет хуиту по чеку мана играть и не Финту это втирает, а Хахичу. То есть два мутных втирают дичь друг другу. Это два мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4731 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: УБЕЙТЕ МЕНЯ НАХУЙ УБЕЙТЕ МЕНЯ СУКИ Я НЕ ХОЧУ ЭТО ЧИТАТЬ ГОРОД АУТИСТОВ ЕБУЧИХ ИНВОКЕР ЕБЛАН Ебаааааать Эта мафия порвалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4732 9 декабря 2023 пандак пандак хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4733 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: Не-не-не ребята Я не с ним мафия Этого выносите он со мной мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #4734 9 декабря 2023 Ребят, у вас безалибосная клетка от чела, у которого вчера голос на папе и который уже за это сегодня кандидат, напомню, что он и в первый был под подозрением. Нахуй вы спасаете клетку? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4735 9 декабря 2023 збс ваще даже думать не надо нихуя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4736 9 декабря 2023 lobziq написал Только что: пандак пандак Пиздец две мафии на странице порвалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4737 9 декабря 2023 болд убить /болд болд хахич хахич /болд похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4738 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Ребят, у вас безалибосная клетка от чела, у которого вчера голос на папе и который уже за это сегодня кандидат, напомню, что он и в первый был под подозрением. Нахуй вы спасаете клетку? Убивай Он только что спалился на хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4739 9 декабря 2023 Jason Grace написал Только что: Ребят, у вас безалибосная клетка от чела, у которого вчера голос на папе и который уже за это сегодня кандидат, напомню, что он и в первый был под подозрением. Нахуй вы спасаете клетку? Вот я у лобзика спросил - он не смог ответить а тупо захуячил двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4740 9 декабря 2023 город не достоин победы аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение