Lightovych #4821 9 декабря 2023 Из хайповых ников пока не хотел бы видеть лобзика и барарума на дневном, у лобзика слишком наглая игра для мафа, бара скорее по ощущениям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4822 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Ладно если финт в говне, тогда вот вам мнение по профилю финеску: > Рофл из прошлой игры про заслоненную пивом конфу дискорда, черный паттерн > Рофл про даунов-активов по нулю, черный паттерн > Пандак энироль, аккуратно дам вместе с пандаком > Хуевый предв в скарзка за топиком > Аккуратно дам с мессором, по поддефу в диалоге с грейсом > Нашел у евы контраст с активом, 100% промах - выпёздываем за ошибку >рофлил про двойки в тура, но не дал их, спокойно может быть с туром >дал болд в варо инста после вскрытия папзана и через 5 минут отдельным постом дал второй болд > Пост "ева пиздит что актив" - через полчаса пост-оправдание за ранние двойки "ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть" В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ - "на моей памяти самая это слабая игра мессора" Чел дал двойки за своими пиздящим активом и самым слабым игроком. За такую ошибку тоже не грех увести. > Быстро разобрался что нарк маф, продавал напарника > Единственный "околопоиск" мафии после вчера - ролтон король откисаторов и вилка "хайфа хахаин". Ну финеску ошибкой не будет плохо, старайся лучше ты мне пока такое не можешь писать, у тебя сейчас ни игры ни позы нет не омтеняет того факта, что твой пост супер плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4823 9 декабря 2023 PanDuck написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: PanDuck написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 6 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: LXjkee написал 10 минут назад: Waro написал 10 минут назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Лоооохжкеееее жжжжоооооттттт Mr. Renegade написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: LXjkee написал 16 минут назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 15 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 12 минут назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Ну, тогда как ты можешь отвечать за Финта? Потому что я знаю что он и вчера был без инфы Интересно. Если ты Медив, то знай – тебе не обязательно спасать этот город дебилов. Но я верю в тебя. Я без роли Пиздабол Без роли ты бы афк откисал в тарелку, 10 набил ну мир Медива выносим ребята, Пандак спалился Блять Докажи что не медив или уходишь Смотри самый лёгкий аргумент на Мане я бы не хотел улететь днем но сейчас мне похуй тау то лохжкее ты ошибся те похуй потому что ты солей объебался или типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4824 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Ладно если финт в говне, тогда вот вам мнение по профилю финеску: > Рофл из прошлой игры про заслоненную пивом конфу дискорда, черный паттерн > Рофл про даунов-активов по нулю, черный паттерн > Пандак энироль, аккуратно дам вместе с пандаком > Хуевый предв в скарзка за топиком > Аккуратно дам с мессором, по поддефу в диалоге с грейсом > Нашел у евы контраст с активом, 100% промах - выпёздываем за ошибку >рофлил про двойки в тура, но не дал их, спокойно может быть с туром >дал болд в варо инста после вскрытия папзана и через 5 минут отдельным постом дал второй болд > Пост "ева пиздит что актив" - через полчаса пост-оправдание за ранние двойки "ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть" В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ - "на моей памяти самая это слабая игра мессора" Чел дал двойки за своими пиздящим активом и самым слабым игроком. За такую ошибку тоже не грех увести. > Быстро разобрался что нарк маф, продавал напарника > Единственный "околопоиск" мафии после вчера - ролтон король откисаторов и вилка "хайфа хахаин". Ну финеску ошибкой не будет плохо, старайся лучше ты мне пока такое не можешь писать, у тебя сейчас ни игры ни позы нет не омтеняет того факта, что твой пост супер плохой кул, спасибо за весомое мнение и аргументацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4826 9 декабря 2023 dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4827 9 декабря 2023 ну и у лобзика голос на мафии есть, в отличии от большинства в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4828 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4829 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Finesku написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Finesku написал 3 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: Ладно если финт в говне, тогда вот вам мнение по профилю финеску: > Рофл из прошлой игры про заслоненную пивом конфу дискорда, черный паттерн > Рофл про даунов-активов по нулю, черный паттерн > Пандак энироль, аккуратно дам вместе с пандаком > Хуевый предв в скарзка за топиком > Аккуратно дам с мессором, по поддефу в диалоге с грейсом > Нашел у евы контраст с активом, 100% промах - выпёздываем за ошибку >рофлил про двойки в тура, но не дал их, спокойно может быть с туром >дал болд в варо инста после вскрытия папзана и через 5 минут отдельным постом дал второй болд > Пост "ева пиздит что актив" - через полчаса пост-оправдание за ранние двойки "ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть" В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ - "на моей памяти самая это слабая игра мессора" Чел дал двойки за своими пиздящим активом и самым слабым игроком. За такую ошибку тоже не грех увести. > Быстро разобрался что нарк маф, продавал напарника > Единственный "околопоиск" мафии после вчера - ролтон король откисаторов и вилка "хайфа хахаин". Ну финеску ошибкой не будет плохо, старайся лучше ты мне пока такое не можешь писать, у тебя сейчас ни игры ни позы нет не омтеняет того факта, что твой пост супер плохой кул, спасибо за весомое мнение и аргументацию у тебя самого игра то будет помимо пойду читать профиль - а нет, понадеюсь на финта - пойду прочту плохо профиль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4830 9 декабря 2023 xaxain написал Только что: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето а тебе зачем эта инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4831 9 декабря 2023 Finesku написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Finesku написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: Ладно если финт в говне, тогда вот вам мнение по профилю финеску: > Рофл из прошлой игры про заслоненную пивом конфу дискорда, черный паттерн > Рофл про даунов-активов по нулю, черный паттерн > Пандак энироль, аккуратно дам вместе с пандаком > Хуевый предв в скарзка за топиком > Аккуратно дам с мессором, по поддефу в диалоге с грейсом > Нашел у евы контраст с активом, 100% промах - выпёздываем за ошибку >рофлил про двойки в тура, но не дал их, спокойно может быть с туром >дал болд в варо инста после вскрытия папзана и через 5 минут отдельным постом дал второй болд > Пост "ева пиздит что актив" - через полчаса пост-оправдание за ранние двойки "ева, мессор скинули двойки думаю че тянуть" В ЭТОМ ЖЕ ПОСТЕ - "на моей памяти самая это слабая игра мессора" Чел дал двойки за своими пиздящим активом и самым слабым игроком. За такую ошибку тоже не грех увести. > Быстро разобрался что нарк маф, продавал напарника > Единственный "околопоиск" мафии после вчера - ролтон король откисаторов и вилка "хайфа хахаин". Ну финеску ошибкой не будет плохо, старайся лучше ты мне пока такое не можешь писать, у тебя сейчас ни игры ни позы нет не омтеняет того факта, что твой пост супер плохой кул, спасибо за весомое мнение и аргументацию у тебя самого игра то будет помимо пойду читать профиль - а нет, понадеюсь на финта - пойду прочту плохо профиль? а это чем не игра? че по твоему ваще игра тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #4832 9 декабря 2023 PanDuck написал 4 минуты назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Waro написал 10 минут назад: с пандаком и дегенератом просто противно в одном топане сидеть ренегат пишет по игре хотя бы, пусть и своеобразно пандака хочется в уши выебать Лоооохжкеееее жжжжоооооттттт Mr. Renegade написал 9 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: LXjkee написал 15 минут назад: Короче @Med1vh я узнал что у меня, есть огромная семья - и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок... А нет блять я не это узнал Короче я узнал что если я сдохну то записку не получу, поэтому не кидай мне записку Если хочешь сыграть с городом - я честно не ебу кому кидать, финт сегодня умрет Но мне точно не кидай, не сработает Хахаахахаххаха) Mr. Renegade написал 11 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы тем не менее "убейте меня" никуда не делось PanDuck написал 14 минут назад: Лохжке должен написать книгу за два часа от все норм убейте меня до вы все долбаебы Лох твоё погоняло пёс Ну да но не лохжке же, это твое Mr. Renegade написал 12 минут назад: @Fint, говорят, ты пиздишь и инфы у тебя – нет. Врут? Нет; все правда Вау, ты намекаешь, что Колдун Духа? Или что маф? Кто? и нахуя кому-то НАМЕКАТЬ ЧТО ОН МАФИЯ ИЛИ НЕЙТРАЛЛ у тебя там норм все Ну, тогда как ты можешь отвечать за Финта? Потому что я знаю что он и вчера был без инфы Интересно. Если ты Медив, то знай – тебе не обязательно спасать этот город дебилов. Но я верю в тебя. Я без роли Аватар Медив, помогли нам пажалуйста. Налод огня – мафы начали вайну, набигая на корованы, пока народы земли жили в мире. Я уже джва года жду тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4833 9 декабря 2023 Пиздец я прочел профиль и сижу мысли уникальные несу в топик, он грит не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4834 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Лёха заебал я бля когда приеду, а я приеду. я не к Жуме там или Варо пойду, я к тебе пойду буду в настолки тебя чехвостить как лошка и растягивать это всё давай борись до конца заебал Lightovych и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4835 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Лёха заебал я бля когда приеду, а я приеду. я не к Жуме там или Варо пойду, я к тебе пойду буду в настолки тебя чехвостить как лошка и растягивать это всё давай борись до конца заебал я в настолки не могу долго играть у меня очко сгорает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4836 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Пиздец я прочел профиль и сижу мысли уникальные несу в топик, он грит не игра свой или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #4837 9 декабря 2023 я даже комментировать это ангажированное месиво, которое и прочитать то сложно не хочу какая игра чел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #4838 9 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Лёха заебал я бля когда приеду, а я приеду. я не к Жуме там или Варо пойду, я к тебе пойду буду в настолки тебя чехвостить как лошка и растягивать это всё давай борись до конца заебал зайди в гости когда приедешь, в настолки поборомеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4839 9 декабря 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Лёха заебал я бля когда приеду, а я приеду. я не к Жуме там или Варо пойду, я к тебе пойду буду в настолки тебя чехвостить как лошка и растягивать это всё давай борись до конца заебал я в настолки не могу долго играть у меня очко сгорает)) а ты думаешь я это на обум писал или пробил информацию про тебя LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #4840 9 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: dispersion написал 2 часа назад: День по расписанию 10.12 в 21:00 по мск а ночь седня или завтра я не догоняю чето если завтра то идите нахуй просто, я не хочу это еще сутки сидеть и отвечать на вопросы накидайте убить и всё Лёха заебал я бля когда приеду, а я приеду. я не к Жуме там или Варо пойду, я к тебе пойду буду в настолки тебя чехвостить как лошка и растягивать это всё давай борись до конца заебал зайди в гости когда приедешь, в настолки поборомеся Лучше пойдемте все втроем в ♂ Gym ♂, он буквально ♂ next door ♂ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение