Lightovych #482 6 декабря 2023 хотя бы ночью не умрет пепелаф ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #483 6 декабря 2023 Финт уха ты чет какой-то не на мирном стартанул, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #484 6 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Не меньше половины мафии сейчас в откисаторах. Как обычно. Охуенно, спасибо. Назови их Невозможно. Бессмысленно. Нужно смотреть на голоса. Это перспектива будущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #485 6 декабря 2023 Waro написал 1 минуту назад: но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали Я играл так вроде с пиро кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #486 6 декабря 2023 LXjkee написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали Я помню кстати Но обычно такое опытные делают Ну вот Но это исключения а не правило Кто там опытный из твоей пары? Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #487 6 декабря 2023 Дайте сюда пасту про энурезников блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #488 6 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Не меньше половины мафии сейчас в откисаторах. Как обычно. Охуенно, спасибо. Назови их Невозможно. Бессмысленно. Нужно смотреть на голоса. Это перспектива будущего. Тогда давай с другой стороны, если половина откисаторов - значит вторая в топике давай их попробуй назвать, это не сложно, напиши 2 ника из конфы и 2 рандомных из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #489 6 декабря 2023 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: Jason Grace написал 35 минут назад: По поводу Шурика - чел на любой роли растягивается. Не показатель. а откуда ты знаешь, как он играет на разных ролях? От жумы вот этого поста не понял There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #490 6 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Финт уха ты чет какой-то не на мирном стартанул, почему Вытащи палец из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #491 6 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Ну тип как я пандака дал Так я и отстрел тебя сдаю не просто так я стану супер мж когда тебя стрельнут гневом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #492 6 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Lightovych написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 5 минут назад: Не меньше половины мафии сейчас в откисаторах. Как обычно. Охуенно, спасибо. Назови их Невозможно. Бессмысленно. Нужно смотреть на голоса. Это перспектива будущего. Тогда давай с другой стороны, если половина откисаторов - значит вторая в топике давай их попробуй назвать, это не сложно, напиши 2 ника из конфы и 2 рандомных из топика Я не могу. Мафия прямым текстом угрожала убить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #493 6 декабря 2023 Fint написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: но я вот реально не помню, что мафия в нулевой день давала другой мафии в топане мжа и они весь день сидели такие кайфовали Я помню кстати Но обычно такое опытные делают Ну вот Но это исключения а не правило Кто там опытный из твоей пары? Ева? Это не исключение и не правило Это реальная жизнь Сидят пишут свои буковки в топике на продоте, лучше бы на завод пошли, делом занялись, хррртьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 6 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Ну тип как я пандака дал Так я и отстрел тебя сдаю не просто так я стану супер мж когда тебя стрельнут гневом Это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #495 6 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: 2 ника из конфы и 2 рандомных из топика Тур тур тур тур There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #496 6 декабря 2023 А ещё с барой в конфе оборотней мы вроде тоже в десна играли пока не пришлось разбегаться перед критикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #497 6 декабря 2023 Jason Grace написал 2 минуты назад: По поводу Шурика, то, что он растягивается, это норма и не даёт права считать его темным. А вот то, что он потом пошёл откисать, это уже хуже. Завтра на него глчнем, пока не понятно Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #498 6 декабря 2023 hreesly написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: hreesly написал 42 минуты назад: Жалко Шурика Парень только начал цвета раздавать был с мотивацией, хорошим настроением А теперь в тильте молчит пойдешь на выход вместо него? Зачем? меня порадуешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #499 6 декабря 2023 Ахуеть просто, еще блядь с надмерными ебасосинами розсуждают где уровень выше, вы просто блядь осознайте, что у вас из 30 чел играет 10 , 5 из которых дцпешники , а один еще и енурезник , а аргументы уровня двойбан кинул ну мир, Аврилка 10 постов набил ну мир , тупо пришел посмотреть на дно Jason Grace и Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение