Mr. Renegade #6761 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: лайтович давай чеки я реально нашел ролтона не мафией по профилю, вы все в глаза долбитесь Ты Медив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6762 11 декабря 2023 Finesku написал 2 минуты назад: красные ждать? Активы не дают красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6763 11 декабря 2023 Жду красный ролтона, играю по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6764 11 декабря 2023 Короче без фаст ночей давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6766 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Жду красный ролтона, играю по нему ну ролтон во всех попал получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6767 11 декабря 2023 бара варо финеску я бетон мжи на этом этапе россоха свой статус потерял остальные разговаривают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6768 11 декабря 2023 судя по тому как они убрали оставшихся активов в игре они нашлись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6769 11 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че ваы говорили шо нейтарл знает вокера или чет такое было От куда ты это взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6770 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: бара варо финеску я бетон мжи на этом этапе россоха свой статус потерял остальные разговаривают поч я потерял и поч финеску мжи напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6771 11 декабря 2023 dispersion написал 6 минут назад: Маг Духа убил Крайлеса обычного Мага ОгняЧревоугодие сожрало Хайфу, обычного ЭлементалистаДень Крайлес шёл в Лайтовича. Хайфа скорее всего был под одержимостью Мага Духа и пропускал ход. Лайтович Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6772 11 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Маг Духа убил Крайлеса обычного Мага ОгняЧревоугодие сожрало Хайфу, обычного ЭлементалистаДень Крайлес шёл в Лайтовича. Хайфа скорее всего был под одержимостью Мага Духа и пропускал ход. Лайтович Медив. нашел первого на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6773 11 декабря 2023 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: а че ваы говорили шо нейтарл знает вокера или чет такое было От куда ты это взял? да чета было же такое что то ли мафы знают вокера то ли записочник то ли маньяк просто в итоге эллементались умер не от маньяка я ктому как они разобрались кто кого ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6774 11 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Mr. Renegade написал 1 минуту назад: dispersion написал 9 минут назад: Маг Духа убил Крайлеса обычного Мага ОгняЧревоугодие сожрало Хайфу, обычного ЭлементалистаДень Крайлес шёл в Лайтовича. Хайфа скорее всего был под одержимостью Мага Духа и пропускал ход. Лайтович Медив. нашел первого на дневное По Ролтону я мирнее тебя. Спок, Медив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6776 11 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а че ваы говорили шо нейтарл знает вокера или чет такое было От куда ты это взял? да чета было же такое что то ли мафы знают вокера то ли записочник то ли маньяк просто в итоге эллементались умер не от маньяка Не понял о чем ты Дед писал что ему маякуем элем духа А под конец написал что врал и ожидал от меня лайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6777 11 декабря 2023 вы лайта видели ваще? вылитай алан эдгар ПО Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #6778 11 декабря 2023 Ладно по финеску я поторопился, не бетон, но мж по простому гаспар пандак и за ними ренегад по непростому россоха медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение