PanDuck #6901 12 декабря 2023 Короче я не могу быть мафией по самому варо щначит я должен быть у него нейтраллом могутоказатьсч медивом выгон которого городу просто закроет путь к победе такоц мув нельзя делать на мирном еще я профиль очень вряд ли полезу читать, но табличка у варо простая картина 1 день с мж в мж перекид 2 день голос в вскрытие в себя - ок 3 день перекид с мж в мж за активом просто голос за спасти где-то в серединке 4-5 Дальше два дня просто докиды за активом но бля у россохи все ещё хуже в табличке на самом деле. Потому что голос варо в папу вроде логичный. А у россохи нет Потом перекидывай с мафии в мж. Потом додж дневного в лонга и супер доездной голос в пожитога У меня все было бы тоже хуево, если бы не одно(два) но. А именно вчера, у меня самый ранний голос в ролтона, те я принимал на себя всю ответственность этого голоса, а не докид за активом, хотя я мог заваливши ебало идти за толпой. Ну и день когда у меня на себе двойбан. Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6902 12 декабря 2023 Мне кажется Россохич тут просто на расслабоне катает. Мне он обычным МЖом видится, как и Гасп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6904 12 декабря 2023 А мне вот совсем нет я канешн понимаю, что я так то зря это пишу и настраиваю против себя людей, но факт есть факт что ещё у меня говорит за то, что варо может быть не мафией я вообще не знаю как папа вскрывался, я не видел этих разбирательств, потому что мне поебать тогда было, а сейчас мне поебать тоже и я не очень хочу лезть искать. Если может будет время, Оттаве же гляну. ну так вот, на хуй папе вскрываться именно в варо. Варо в любом случае мог ловить абилку в первый день, мог ловить чек в любой другой день, блок хуек. Кароч вскрытие конкретно в своего заучит достаточно тупо если честно в этой ситуации. Ну или папзан ультра гений в соло везёт на себе конфу даунов. Хотя это в любом случае так, потому что @ПАПА ЗАКОН это @папа Егора , ой бля, потому что кароч он выбрал очень удачную цель для такого вскрытия и бля кароч ещё мысля появилась варо как раз часто может(мог) ловить в первую чек например или блок, по реакту на эту хуйню изи могли хотеть поймать актива, который знает роль варо От финкску прямо сейчас я почти откатил кстати говоря не знаю, я постов его не видел, с ним не играл. По табличке мнение у меня изменилось Я его за перекидывай с мж в мж ранний и соотвественно додж дня, мафией брал, а вообще сейчас думаю что хуйня полная, ему за эту хуйню могли ебало разбить очень легко Блять стоп почему варо двойбан захуярил в папу только после финта че за бред Лан ребят, в пизду думаю ласт мафия среди варо-россоха где мне меньше нравится россоха а варо думаю маг духа из-за очень аккуратно игры и нулем индивидуальных мыслей за игру. За такую знаете, не харизматичную игру именно, беззубую но ничего уверенно утверждать не могу. Варо все еще может быть безвольным мж ПАПА ЗАКОН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6905 12 декабря 2023 PanDuck написал 7 минут назад: А мне вот совсем нет я канешн понимаю, что я так то зря это пишу и настраиваю против себя людей, но факт есть факт что ещё у меня говорит за то, что варо может быть не мафией я вообще не знаю как папа вскрывался, я не видел этих разбирательств, потому что мне поебать тогда было, а сейчас мне поебать тоже и я не очень хочу лезть искать. Если может будет время, Оттаве же гляну. ну так вот, на хуй папе вскрываться именно в варо. Варо в любом случае мог ловить абилку в первый день, мог ловить чек в любой другой день, блок хуек. Кароч вскрытие конкретно в своего заучит достаточно тупо если честно в этой ситуации. Ну или папзан ультра гений в соло везёт на себе конфу даунов. Хотя это в любом случае так, потому что @ПАПА ЗАКОН это @папа Егора , ой бля, потому что кароч он выбрал очень удачную цель для такого вскрытия и бля кароч ещё мысля появилась варо как раз часто может(мог) ловить в первую чек например или блок, по реакту на эту хуйню изи могли хотеть поймать актива, который знает роль варо От финкску прямо сейчас я почти откатил кстати говоря не знаю, я постов его не видел, с ним не играл. По табличке мнение у меня изменилось Я его за перекидывай с мж в мж ранний и соотвественно додж дня, мафией брал, а вообще сейчас думаю что хуйня полная, ему за эту хуйню могли ебало разбить очень легко Блять стоп почему варо двойбан захуярил в папу только после финта че за бред Согласен на вилку Финеску/Варо сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6906 12 декабря 2023 Постараюсь ещё что-нибудь в голове покрутить, но заботы у меня на сегодня другие Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 8 минут назад: А мне вот совсем нет я канешн понимаю, что я так то зря это пишу и настраиваю против себя людей, но факт есть факт что ещё у меня говорит за то, что варо может быть не мафией я вообще не знаю как папа вскрывался, я не видел этих разбирательств, потому что мне поебать тогда было, а сейчас мне поебать тоже и я не очень хочу лезть искать. Если может будет время, Оттаве же гляну. ну так вот, на хуй папе вскрываться именно в варо. Варо в любом случае мог ловить абилку в первый день, мог ловить чек в любой другой день, блок хуек. Кароч вскрытие конкретно в своего заучит достаточно тупо если честно в этой ситуации. Ну или папзан ультра гений в соло везёт на себе конфу даунов. Хотя это в любом случае так, потому что @ПАПА ЗАКОН это @папа Егора , ой бля, потому что кароч он выбрал очень удачную цель для такого вскрытия и бля кароч ещё мысля появилась варо как раз часто может(мог) ловить в первую чек например или блок, по реакту на эту хуйню изи могли хотеть поймать актива, который знает роль варо От финкску прямо сейчас я почти откатил кстати говоря не знаю, я постов его не видел, с ним не играл. По табличке мнение у меня изменилось Я его за перекидывай с мж в мж ранний и соотвественно додж дня, мафией брал, а вообще сейчас думаю что хуйня полная, ему за эту хуйню могли ебало разбить очень легко Блять стоп почему варо двойбан захуярил в папу только после финта че за бред Согласен на вилку Финеску/Варо сегодня? Нет. Вообще не очень сейчас понимаю, что не так с финеску, может по игре что? В табличке обычный, типо вон барарума. Надо чтобы все высказались, а потом уже решать кого можно дуэлить на дневном. Вдруг у финеско вара мж. Сам варо кстати уже закинул что я, финеско и гасп у него не мж. Те со всеми, кто у него в голове актуальный кандидат, он готов биться вот против россохи такого нет у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6907 12 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Постараюсь ещё что-нибудь в голове покрутить, но заботы у меня на сегодня другие Финеску вчера нагло берёт Вару, Лайтовича и себя в бетон МЖи. Вчера же Лайтович, который пока Хайфа был жив и не вскрылся писал Финеску в чёрные, а потом вдруг после смерти Хайфы и получения инфы по абилкам Медива, пишет Финеску в почти бетон МЖ. Это сюр чэл, отвали от Россохи пока. Финского надо валить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6908 12 декабря 2023 Добре утро нихуя тут анализ идет Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6909 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Добре утро нихуя тут анализ идет здарова рассох почему у тебя по табличке всё плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6910 12 декабря 2023 Mr. Renegade написал 5 минут назад: PanDuck написал 9 минут назад: Постараюсь ещё что-нибудь в голове покрутить, но заботы у меня на сегодня другие Финеску вчера нагло берёт Вару, Лайтовича и себя в бетон МЖи. Вчера же Лайтович, который пока Хайфа был жив и не вскрылся писал Финеску в чёрные, а потом вдруг после смерти Хайфы и получения инфы по абилкам Медива, пишет Финеску в почти бетон МЖ. Это сюр чэл, отвали от Россохи пока. Финского надо валить сегодня. Че за инфа по абилкам медива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6911 12 декабря 2023 Finesku написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Добре утро нихуя тут анализ идет здарова рассох почему у тебя по табличке всё плохо? здарова, так там только афк в день лонга вроде а так мж с замены обыкновенный Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6912 12 декабря 2023 Ну все выглядит норм вроде, но я пока вообще не уверен куда в кину по факту мж у меня ты по посту крайлесса и барарум, по чьим то там тоже постам, но засело, сам я не пойму его роль твоб я позицию понял, и она ок, имеет право существовать хотел бы узнать позицию бары теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6913 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал 6 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Постараюсь ещё что-нибудь в голове покрутить, но заботы у меня на сегодня другие Финеску вчера нагло берёт Вару, Лайтовича и себя в бетон МЖи. Вчера же Лайтович, который пока Хайфа был жив и не вскрылся писал Финеску в чёрные, а потом вдруг после смерти Хайфы и получения инфы по абилкам Медива, пишет Финеску в почти бетон МЖ. Это сюр чэл, отвали от Россохи пока. Финского надо валить сегодня. Че за инфа по абилкам медива Ну, нейтралу выгодно начать объединятся с мафией и другим нейтралом. Инфу получил по Финеску и откатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6914 12 декабря 2023 Мне просто не совсем понятна твоя именно такая напористая уверенность нр тут дело мб в том, что я с финеску не играл ни разу+вообще его посты тупо скипал всегда Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6916 12 декабря 2023 вообще у пандака норм мысли, насчет варо хз (даже если он рольный мы его не выгоним я уверен) мысль ренегата чушь полная (думаю он рольный и хочет победить, выкидывая мжей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6917 12 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: вообще у пандака норм мысли, насчет варо хз (даже если он рольный мы его не выгоним я уверен) мысль ренегата чушь полная (думаю он рольный и хочет победить, выкидывая мжей) Кто у тебя уверенные мж? Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6918 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: вообще у пандака норм мысли, насчет варо хз (даже если он рольный мы его не выгоним я уверен) мысль ренегата чушь полная (думаю он рольный и хочет победить, выкидывая мжей) Кто у тебя уверенные мж? Есть такие? я даже не знаю кто мне в голову приходит теперь насчет варо все тут параноят, но мне зашла его реакция на вскрытие папы и с тех пор я добираю его в мжи, плюс он реально старается найти рольных бара думаю мж, он вроде похож на себя (даже не такой активный, но в прошлой также было) гасп вчера нормально писал (тут будет супер сложно прочесть, он на опыте) я бы тебя возможно добирал в мжи, если бы не шиза в первые дни вот остальное хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6919 12 декабря 2023 у россохи не нравится таблица, но она мне и у ролтона не нравилась плюс россоха намекал мне что придёт ночью , мб просто рофлил я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6920 12 декабря 2023 ренегат кажется рольным, сложно в любом случае прочесть - энироль, но больше тянет на мана лайтович непоследовательным кажется, надо смотреть что сегодня писать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение