PanDuck #6921 12 декабря 2023 Finesku написал 4 минуты назад: ренегат кажется рольным, сложно в любом случае прочесть - энироль, но больше тянет на мана лайтович непоследовательным кажется, надо смотреть что сегодня писать будет Ренегат и не может быть мафией крайлесс если не пиздел вчера конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6922 12 декабря 2023 так если посмотреть у лайтовича тоже таблица неочень первый день - уверенный голос в актива второй день - стандартный в нарка под конец третий - не дал в гризли по инфе актива четвертый - перекинул с мжа в афк мафа пятый - перекинул с актива на своего мжа клетка убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6923 12 декабря 2023 в общем я бы наверно не голосовал пандака сегодня возможно лайтович играет отдельно от конфы если рольный среди варо/гасп - прочесть это практически невозможно, сюда даже не знаю пройдет ли вообще голосование меньше всего подозрений на бару ренегат кажется нейтралом, не знаю есть ли смысл голосовать сюда сейчас нужно читать профиль россохи пока такие мысли на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6924 12 декабря 2023 А вот тебе мои мысли, надеюсь понравится: Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6925 12 декабря 2023 PanDuck написал 12 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 12 часов назад: PanDuck написал 12 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6926 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: PanDuck написал 12 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 12 часов назад: PanDuck написал 12 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона я не знаю как анализировать его игру до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6927 12 декабря 2023 Mr. Renegade написал 10 минут назад: А вот тебе мои мысли, надеюсь понравится: Finesku че не двойка, откуда сомнения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6928 12 декабря 2023 Finesku написал Только что: Mr. Renegade написал 11 минут назад: А вот тебе мои мысли, надеюсь понравится: Finesku че не двойка, откуда сомнения?) Я не тороплюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6929 12 декабря 2023 А вывод какой у пандака варо россоха злороль? Я россоха вчера писал, что ток как маф с замены, думаю корпус не пропускал бы игру на нейтрале Реакты варо и стенки дают повод подумать что там ролька, буду читать+ сам стенку выдам попозже буду свободен Вот с чем там финеску согласился? Что россоха мутный? У тебя же вроде варо на уровне бетона А тебе нравится стенка тго, кого варо слить хочет, что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6930 12 декабря 2023 Ощущая себя в топане примерно так Показать содержимое Mr. Renegade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6931 12 декабря 2023 Bararym написал 39 минут назад: А вывод какой у пандака варо россоха злороль? Я россоха вчера писал, что ток как маф с замены, думаю корпус не пропускал бы игру на нейтрале Реакты варо и стенки дают повод подумать что там ролька, буду читать+ сам стенку выдам попозже буду свободен Вот с чем там финеску согласился? Что россоха мутный? У тебя же вроде варо на уровне бетона А тебе нравится стенка тго, кого варо слить хочет, что скажешь? в целом да, нормально я не читал его стенку (просмотрел просто страницу) выдал свои мысли и они сходятся плюс минус с мыслями варо единственное я думаю пандак это может быть ман какой-то, он неплохо пишет в лейте лайтовича я вижу ласт мафом, который не играл со своей конфой ренегад нейтрал (медив) тут я уверен почти полностью после его агра на меня, ведь я форсил его прошлые дни на нейтрала и если он хочет выйграть ему надо убирать меня (а потом и варо походу), поэтому у него и вилка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6932 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 13 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6933 12 декабря 2023 PanDuck написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6934 12 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6935 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Mr. Renegade написал 2 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6936 12 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: PanDuck написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Ты прочекан мафией и они знают твою роль( если я правильно понимаю, то финт видел у тебя наркотика, который был чекером. Если я неправильно понял, то поправь) финеску если мафия - он знает твою роль Чтобы окрасить себя, он быкует в тебя, потому что знает твою не мж роль на данный момент я считаю тебя мирным, более того, маг духа чекается мжом. Значит у них в худшем случае твоя проверка медива, за которую финеску не получит никаких бонусов, что делает тебя для меня сейчас мжом вот мысль более развернуто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6937 12 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: Mr. Renegade написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 18 минут назад: PanDuck написал 22 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Ты прочекан мафией и они знают твою роль( если я правильно понимаю, то финт видел у тебя наркотика, который был чекером. Если я неправильно понял, то поправь) финеску если мафия - он знает твою роль Чтобы окрасить себя, он быкует в тебя, потому что знает твою не мж роль на данный момент я считаю тебя мирным, более того, маг духа чекается мжом. Значит у них в худшем случае твоя проверка медива, за которую финеску не получит никаких бонусов, что делает тебя для меня сейчас мжом вот мысль более развернуто наркотик это же блокер а не чекер Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6938 12 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: PanDuck написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 17 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Ты прочекан мафией и они знают твою роль( если я правильно понимаю, то финт видел у тебя наркотика, который был чекером. Если я неправильно понял, то поправь) финеску если мафия - он знает твою роль Чтобы окрасить себя, он быкует в тебя, потому что знает твою не мж роль на данный момент я считаю тебя мирным, более того, маг духа чекается мжом. Значит у них в худшем случае твоя проверка медива, за которую финеску не получит никаких бонусов, что делает тебя для меня сейчас мжом вот мысль более развернуто наркотик это же блокер а не чекер Я не ебу, я видел как дед писал чекали значит ренегат не маг духа и он мж со всех сторон выходит сейчас райт? Блокер к своему не пойдёт килл духа был в первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #6939 12 декабря 2023 PanDuck написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 18 минут назад: PanDuck написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 20 минут назад: PanDuck написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Ты прочекан мафией и они знают твою роль( если я правильно понимаю, то финт видел у тебя наркотика, который был чекером. Если я неправильно понял, то поправь) финеску если мафия - он знает твою роль Чтобы окрасить себя, он быкует в тебя, потому что знает твою не мж роль на данный момент я считаю тебя мирным, более того, маг духа чекается мжом. Значит у них в худшем случае твоя проверка медива, за которую финеску не получит никаких бонусов, что делает тебя для меня сейчас мжом вот мысль более развернуто Братишка, меня блочил Нарк и я не Маг Духа, поскольку тот ходил тогда. Не знаю чэкала ли меня мафия Хахаином, это не имеет значения, поскольку в онгоинге маф спокойно может быковать на меня, даже имея чэк МЖа в силу моей репутации псиопера и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6940 12 декабря 2023 Mr. Renegade написал Только что: PanDuck написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Mr. Renegade написал 25 минут назад: PanDuck написал 28 минут назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: PanDuck написал 14 часов назад: на третий день россоха очень кринжово перекинул в меня с хахаина и голосовал в папу закона в первый очевидно было похуй куда голосовать мафии, поэтому просто смотрим поздние голоса - гасп и россоха Finesku написал 14 часов назад: PanDuck написал 14 часов назад: Кароч легче всего будет найти мафию по идее так что надо начинать с этого Пытались уже прошлым днем Не пытались это игрок шо ряльно предъявляет за голоса, а сам дефал папу_закона Ну да, почему я не должен этого делать, если считал, что уйти должен был варо? сейчас считаю так же кстати, с учётом всего у нас был бы килл наркотика ночью а вообще та в процессе я вот че понял если бы финт не вскрылся, например к него не было бы инфы, то ушёл бы варо и сдох бы папзан. Если они оба мафии, то это было бы настолько омега тупо, что я хуц знает. Такой риск достаточно еблански выглядит поэтому в процессе варо получил очков немафии сейчас Да, муфлон Финеску скорее всего, а Вара колдун Духа. Если финеску мафия, то к тебе могут быть вопросы тк они знают твою роль и он может бычить в тебя, чтобы набить себе алибос Разверни мысль, пожалуйста. Не понял тебя, братишка. Ты прочекан мафией и они знают твою роль( если я правильно понимаю, то финт видел у тебя наркотика, который был чекером. Если я неправильно понял, то поправь) финеску если мафия - он знает твою роль Чтобы окрасить себя, он быкует в тебя, потому что знает твою не мж роль на данный момент я считаю тебя мирным, более того, маг духа чекается мжом. Значит у них в худшем случае твоя проверка медива, за которую финеску не получит никаких бонусов, что делает тебя для меня сейчас мжом вот мысль более развернуто Братишка, меня блочил Нарк и я не Маг Духа, поскольку тот ходил тогда. Не знаю чэкала ли меня мафия Хахаином, это не имеет значения, поскольку в онгоинге маф спокойно может быковать на меня, даже имея чэк МЖа в силу моей репутации псиопера и пр. Начнём из далека Что такое вообще нахуй этот ваш псиоп Кароч ок. Я запомнил как дед писал слово чекали. Значит не так понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение