Finesku #7061 12 декабря 2023 кидайте в пандака и заканчиваем это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7062 12 декабря 2023 как писал бред, так и пишет дальше надеюсь вара отписал заранее личку на мой отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7065 12 декабря 2023 сидит делает вид что мирный, но за 10 минут до ночи так и не обозначил в кого голосует, верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7066 12 декабря 2023 Лан. На самом деле уже пора расчехляться финеску финкску я мж без роли. Есть ощущение, что уже проебали из-за актуальных кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7067 12 декабря 2023 Lightovych написал Только что: как писал бред, так и пишет дальше надеюсь вара отписал заранее личку на мой отстрел ты будешь до конца на все три роли гагагагаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7068 12 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: как писал бред, так и пишет дальше надеюсь вара отписал заранее личку на мой отстрел ты будешь до конца на все три роли гагагагаг я не ман по блоку мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7069 12 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: сидит делает вид что мирный, но за 10 минут до ночи так и не обозначил в кого голосует, верим Ему один хуй надо спасаться на любой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7070 12 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: как писал бред, так и пишет дальше надеюсь вара отписал заранее личку на мой отстрел ты будешь до конца на все три роли гагагагаг я не ман по блоку мессора не доверял бы мессору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7071 12 декабря 2023 Bararym написал 1 минуту назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7072 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) а чекрулс говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7073 12 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: как писал бред, так и пишет дальше надеюсь вара отписал заранее личку на мой отстрел ты будешь до конца на все три роли гагагагаг я не ман по блоку мессора не доверял бы мессору ну мне тоже его блок показал довольно ебаным, он подозревал хайфу как мафию, но кидал в меня блок, хотя мы с ним многовероятно не вместе по накидам в топике но других маяков не оставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7074 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) В чем? Он думал что я элем нейтрал с килом я ему отвечал уже что это не я, тура бы не убивал так палевно Я сижу пишу что ты не вскрваешься но агитации нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7075 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) а чекрулс говорил? Что барарума отстрелит если ролтон мж Bararym написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) В чем? Он думал что я элем нейтрал с килом я ему отвечал уже что это не я, тура бы не убивал так палевно Я сижу пишу что ты не вскрваешься но агитации нету Я без роли. Все. Мне не хочется дальше ничего писать. Проебали и проебали. Ок Страшно представить кто тут ещё мирный конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7076 12 декабря 2023 PanDuck написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: пандак Ну короче похоже дед был прав) а чекрулс говорил? Что барарума отстрелит если ролтон мж Враньё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7077 12 декабря 2023 все приехади к обочине тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7078 12 декабря 2023 Ты меня у стенке зачем пишешь надо сыграть что я мж но не факт? Это очень черно смотрится Я сам тебе даже аргументы вмирность принёс что ты не вскрываешься, те пох Ф инеску не вижу смысла так топить в ренегаты ток если он нейтрал какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #7079 12 декабря 2023 Пандак должен быть МЖ. Не верю в мафа. Нисколько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7080 12 декабря 2023 Ну. Кто мафия кто нейтралл то из вас? Уже можнр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение