gasp #7101 12 декабря 2023 Напомните у кого там какие алибосы по блокам. У Ренегада вроде было что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7102 12 декабря 2023 ева вскрытый был на вторую ночь? попахивает просто чисткой пула санитаром леса gasp написал Только что: Напомните у кого там какие алибосы по блокам. У Ренегада вроде было что-то. лайт говорит у него алиби от мана по мессору про ренегада чет бара говорил что он только записочник чет такое уточните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7103 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля по первому килу мага духа ваще хуй пойми кто это любой адекват бы чистил от тура Ну уж я бы после прошлой точно не стал бы Тура трогать в первый, и так позору натерпелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7104 12 декабря 2023 gasp написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: бля по первому килу мага духа ваще хуй пойми кто это любой адекват бы чистил от тура Ну уж я бы после прошлой точно не стал бы Тура трогать в первый, и так позору натерпелся имеет место обсудить и быть да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #7105 12 декабря 2023 Теперь у нас есть шансы. Но это не отменяет того, что на данном этапе это подачка в результате многофрака или рандома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7106 12 декабря 2023 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7107 12 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7108 12 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара первые два кила еще выглядят как зачистка пула третий тоже можно притянуть за писю туда же при желании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7109 12 декабря 2023 ну вот кто в теории мог отсрелить тура? ну явно не новиканы вряд ли гасп после прошлой напрашивается только варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7110 12 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара например он тебя не уебывал, потомуш щас ссался кила барарума в себя тебя можно убить этой ночью и выйти 2 на 2 и там или гсчшить 2 в 2 или сидеть топить в любого ваще напохуй как всегда удобно при 4 олставшихся в угадайке. а в случаи чего еще и меджив поможет вывести на гсч ради победы совместной если вт ебя попадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7111 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 7 минут назад: ева вскрытый был на вторую ночь? попахивает просто чисткой пула санитаром леса gasp написал 7 минут назад: Напомните у кого там какие алибосы по блокам. У Ренегада вроде было что-то. лайт говорит у него алиби от мана по мессору про ренегада чет бара говорил что он только записочник чет такое уточните ева вскрылся на голосовании по нулю у меня алиби от мана по блоку от мессора у ренегада алиби от мана по блоку от нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7112 12 декабря 2023 Lightovych написал Только что: у ренегада алиби от мана по блоку от нарка вот тут поясните нифа же от мафлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7113 12 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у ренегада алиби от мана по блоку от нарка вот тут поясните нифа же от мафлов финт видел нарка у ренегада, нарк блокер, ман убивал той ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7114 12 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: у ренегада алиби от мана по блоку от нарка вот тут поясните нифа же от мафлов Инфа от Финта получается, он же Нарка видел R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7115 12 декабря 2023 нарк еще прокинул что ренегад мж, хахич позже прокинул что ренегад медив, предлагаю от этой инфы не играть в обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7116 12 декабря 2023 никто не мог вычислить бару из сидящих сейчас первый по нему стал параноить варо думаю ман это варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7117 12 декабря 2023 я уже все после пятницы все обнулился позабывал все в принципе для меня аргумент что после обсера в прошлой гаспар не стал бы убивать тура рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7118 12 декабря 2023 А смешно будет, если Финт вскрытием спас мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7119 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 5 минут назад: я уже все после пятницы все обнулился позабывал все в принципе для меня аргумент что после обсера в прошлой гаспар не стал бы убивать тура рабочий а чё такого было в прошлой? он двойки в него слил и проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7120 12 декабря 2023 Lightovych написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: я уже все после пятницы все обнулился позабывал все в принципе для меня аргумент что после обсера в прошлой гаспар не стал бы убивать тура рабочий а чё такого было в прошлой? он двойки в него слил и проебал? да на крите просто сходу на мже кинул в мжа тура двойку, хотя там у них спал инвул с лехжке и нкто даже не чекнул это за ночь gasp написал 4 минуты назад: А смешно будет, если Финт вскрытием спас мана а мог ли папа знать уже это на тот день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение