Finesku #7121 12 декабря 2023 Waro написал 22 часа назад: ладно, маг духа слишком легко ищется, также легко как в дьябле я вычислил между лайтовичем и туром и был прав это были единственные два игрока, кто кинул убить в обе клетки с блоком сейчас из живых кто кидал убить леху - гасп, пандак, лайтович ман обязан любыми причинами искать как соратить пул и кидает убить во все клетки, ищет причину - тут супер простая психология более того и медив тоже кинет убить с еще большей радостью ведь если ман обычный сам срезает пул, то у медива вообще нихуя нет такой возможности итого ман между гаспом и пандаком, а лайтович еще по одной причине медив по логике варо ман - лайтович медив - гасп либо наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7122 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: я уже все после пятницы все обнулился позабывал все в принципе для меня аргумент что после обсера в прошлой гаспар не стал бы убивать тура рабочий а чё такого было в прошлой? он двойки в него слил и проебал? да на крите просто сходу на мже кинул в мжа тура двойку, хотя там у них спал инвул с лехжке и нкто даже не чекнул это за ночь gasp написал 6 минут назад: А смешно будет, если Финт вскрытием спас мана а мог ли папа знать уже это на тот день? Наверно нет. А что от этого зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7123 12 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: я уже все после пятницы все обнулился позабывал все в принципе для меня аргумент что после обсера в прошлой гаспар не стал бы убивать тура рабочий а чё такого было в прошлой? он двойки в него слил и проебал? да на крите просто сходу на мже кинул в мжа тура двойку, хотя там у них спал инвул с лехжке и нкто даже не чекнул это за ночь gasp написал 7 минут назад: А смешно будет, если Финт вскрытием спас мана а мог ли папа знать уже это на тот день? Наверно нет. А что от этого зависит? ну дать алибосов ману мб бля мне все лезет тот момент когда варо сходу сказал все это хуйня килы жумонг и пиро - не мои я мафом быть не могу и православный килл тура как доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #7124 12 декабря 2023 (изменено) я кстати вспомнил что финеску по испанским стихам приносил про медива, мне кажется сам будучи медивом он бы такое не принес Изменено 12 декабря 2023 пользователем Lightovych финт умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7125 12 декабря 2023 Finesku написал 3 минуты назад: Waro написал 22 часа назад: ладно, маг духа слишком легко ищется, также легко как в дьябле я вычислил между лайтовичем и туром и был прав это были единственные два игрока, кто кинул убить в обе клетки с блоком сейчас из живых кто кидал убить леху - гасп, пандак, лайтович ман обязан любыми причинами искать как соратить пул и кидает убить во все клетки, ищет причину - тут супер простая психология более того и медив тоже кинет убить с еще большей радостью ведь если ман обычный сам срезает пул, то у медива вообще нихуя нет такой возможности итого ман между гаспом и пандаком, а лайтович еще по одной причине медив по логике варо ман - лайтович медив - гасп либо наоборот Фигня это все, злороли спасают клетку ради алибосов чуть ли не чаще, чем мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7126 12 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Finesku написал 5 минут назад: Waro написал 22 часа назад: ладно, маг духа слишком легко ищется, также легко как в дьябле я вычислил между лайтовичем и туром и был прав это были единственные два игрока, кто кинул убить в обе клетки с блоком сейчас из живых кто кидал убить леху - гасп, пандак, лайтович ман обязан любыми причинами искать как соратить пул и кидает убить во все клетки, ищет причину - тут супер простая психология более того и медив тоже кинет убить с еще большей радостью ведь если ман обычный сам срезает пул, то у медива вообще нихуя нет такой возможности итого ман между гаспом и пандаком, а лайтович еще по одной причине медив по логике варо ман - лайтович медив - гасп либо наоборот Фигня это все, злороли спасают клетку ради алибосов чуть ли не чаще, чем мжи так варо в прошлой всю игру построил шо чел в клетке - проблема мана он че себе изменять будет а поч ман не убивает блоканутых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #7127 12 декабря 2023 Либо он не понимает, что их надо убивать, либо боится попасть в Медива. Какие еще варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7128 12 декабря 2023 gasp написал 1 минуту назад: Либо он не понимает, что их надо убивать, либо боится попасть в Медива. Какие еще варианты? нахуй тот медив ему всрался ваще R0ss0ha написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Либо он не понимает, что их надо убивать, либо боится попасть в Медива. Какие еще варианты? нахуй тот медив ему всрался ваще ну я знаю про совместную победу. но это капля в луже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7129 12 декабря 2023 Если это варо то он будет думать про совместную победу это банально красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7130 12 декабря 2023 типа сидит ман его защищает не ман и максимум медив всратый и они такие ща будут вертеть по энирольным Lightovych написал 47 минут назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара записочки сюда по дням и кому добавьте пожвалста бляяя опять лейт где надо найти маньяка так у него еще и кукич брелок личный нахуй такой же dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: о снятии жизни не узнает. а жизнь снимали чи не? чет было бсуждение такое а хули в шапке одни фортнайтеры сидят с таким же цветом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7131 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: типа сидит ман его защищает не ман и максимум медив всратый и они такие ща будут вертеть по энирольным Lightovych написал 54 минуты назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара записочки сюда по дням и кому добавьте пожвалста бляяя опять лейт где надо найти маньяка так у него еще и кукич брелок личный нахуй такой же dispersion написал 06.12.2023 в 17:15: о снятии жизни не узнает. а жизнь снимали чи не? чет было бсуждение такое а хули в шапке одни фортнайтеры сидят с таким же цветом видимо снимали, потому что в ночь отстрела крулеса не было инфы о фаерболе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7132 12 декабря 2023 Finesku написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: типа сидит ман его защищает не ман и максимум медив всратый и они такие ща будут вертеть по энирольным Lightovych написал 56 минут назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара записочки сюда по дням и кому добавьте пожвалста бляяя опять лейт где надо найти маньяка так у него еще и кукич брелок личный нахуй такой же dispersion написал 06.12.2023 в 14:15: о снятии жизни не узнает. а жизнь снимали чи не? чет было бсуждение такое а хули в шапке одни фортнайтеры сидят с таким же цветом видимо снимали, потому что в ночь отстрела крулеса не было инфы о фаерболе и че бара по этому поводу высказывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7133 12 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: Finesku написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: типа сидит ман его защищает не ман и максимум медив всратый и они такие ща будут вертеть по энирольным Lightovych написал 56 минут назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара записочки сюда по дням и кому добавьте пожвалста бляяя опять лейт где надо найти маньяка так у него еще и кукич брелок личный нахуй такой же dispersion написал 06.12.2023 в 17:15: о снятии жизни не узнает. а жизнь снимали чи не? чет было бсуждение такое а хули в шапке одни фортнайтеры сидят с таким же цветом видимо снимали, потому что в ночь отстрела крулеса не было инфы о фаерболе и че бара по этому поводу высказывался? не знаю, копать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7135 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: типа сидит ман его защищает не ман и максимум медив всратый и они такие ща будут вертеть по энирольным Lightovych написал 57 минут назад: 1-ый день - килл тура, мафия, мог быть зафейленный килл влево 2-ой день - килл евы, актив 3-ий день - килл скарза, мж, самый непонятный для меня 4-ый день - килл грейса, мж, мог быть зафейленный килл актива 5-ый день - килл крулесса, актив 6-ой день - килл барарума, мафия, мог быть килл в красного, но от этого не стану играть. В целом килы годные, но мне кажется варо бы меня соточно уебал этой ночью, потому приоритетно вижу маном гаспара записочки сюда по дням и кому добавьте пожвалста бляяя опять лейт где надо найти маньяка так у него еще и кукич брелок личный нахуй такой же dispersion написал 06.12.2023 в 17:15: о снятии жизни не узнает. а жизнь снимали чи не? чет было бсуждение такое а хули в шапке одни фортнайтеры сидят с таким же цветом видимо снимали, потому что в ночь отстрела крулеса не было инфы о фаерболе и че бара по этому поводу высказывался? А имеет вообще значение мнение бары по этому вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7136 12 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: Где твой красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7137 12 декабря 2023 Короче пока очень похоже что ман варо, а лайтович медив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7138 12 декабря 2023 Finesku написал 5 минут назад: Короче пока очень похоже что ман варо, а лайтович медив а ренегейд ъто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7139 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Finesku написал 6 минут назад: Короче пока очень похоже что ман варо, а лайтович медив а ренегейд ъто? ну может быть медивом по реакции сегодня уже так не кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7140 12 декабря 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Finesku написал 7 минут назад: Короче пока очень похоже что ман варо, а лайтович медив а ренегейд ъто? или думаешь всё таки он? Mr. Renegade написал 1 час назад: Нахуй Медива, Слава Магу Духа! Гип-гип, ура! Пандак, брат, с Праздником!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение