Fint #2121 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить а откуда они точную роль могут вообще знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2122 16 декабря 2023 да киньте вы уже убить аврилку чепуша этого афкашного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2123 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить пиро мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2124 16 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: да киньте вы уже убить аврилку чепуша этого афкашного да сдохнет он, не кипишуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить пиро мж поч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2126 16 декабря 2023 Лан убить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2127 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить а откуда они точную роль могут вообще знать? Никак, пока актив не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2128 16 декабря 2023 Нарк подвскрвлся - ушел играть во флэтаут с лобзиком, но при этом конфа до сих пор дневной кел не разрядила. Вот тут верю конечно. Если Аврил не этот чел с дневным ходом, то запоминайте на всякий. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2129 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Если Аврил не этот чел с дневным ходом, то запоминайте на всякий. а при чем тут аврил, блок только ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2130 16 декабря 2023 Короче у нас сравнение плюс чек Ваще поебать главное в активов днем не попасть там мафия сама развалится Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2131 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Если Аврил не этот чел с дневным ходом, то запоминайте на всякий. а при чем тут аврил, блок только ночью Походить днем из клетки с блоком? Ну звучит как хуйня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2132 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Короче у нас сравнение плюс чек Ваще поебать главное в активов днем не попасть там мафия сама развалится надо чтобы свидак, чекер и сравнитель оставляли такие посты чтобы по ним было понятно их резалты только А не так чтобы в 4 день с кучей инфы посдыхали все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2133 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ну короче там исполнение это надо прям точную роль актива назвать, а не угадать актив он или нет То есть ждут команды пиро када ебашить пиро мж поч? хорошо постил когда мессор в него говна накидвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2134 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Если Аврил не этот чел с дневным ходом, то запоминайте на всякий. а при чем тут аврил, блок только ночью Походить днем из клетки с блоком? Ну звучит как хуйня ну спроси у Жумы, мне кажется можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2135 16 декабря 2023 xaxain написал 11 минут назад: Короче у нас сравнение плюс чек Ваще поебать главное в активов днем не попасть там мафия сама развалится Сравнение фракция или активность? Похуй, раз я в начале игры от актива откатил - могу тупые вопросы задавать уже. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2136 16 декабря 2023 Как же хахич сальтуху сделал от вскрытой мафии до опоры города Made_Of_Scars понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2137 16 декабря 2023 Ахуеть, можно из клетки ходить днем Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2138 16 декабря 2023 ОСУЖДАЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2139 16 декабря 2023 фним бару и убить клетку до того как очухаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение