xaxain #2181 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: хахаин говорит что там допкил угадайка? Там исполнение угадайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2182 16 декабря 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: хахаин говорит что там допкил угадайка? да у мафии 0 килов прошло Из блоков только клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 16 декабря 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: хахаин говорит что там допкил угадайка? Нет, допкил директ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2184 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: Ты кстати будешь ругаться, но я даркдеда выгнал Это плохо разве? На хуй пусть идет бурят со своим высислением меня мафии за афк И мессор туда же саммаф или че щас было финт тебя не заебало нести этот бред? ну просто взял и нахуй послал пашу и степашу за подозрения самого себя нахуй я тебя всю игру пока жив квотить буду Тебя вообще не ебет причина по которой они в меня влетели или че? Или по красному писать кото то мафией за то что он был афк несколько часов? я пытаюсь уснуть Димаз не квоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2186 16 декабря 2023 PIRO48 написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2187 16 декабря 2023 Fint написал Только что: Россоха под изарием? да нет, типикал расоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2188 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала выглядит что одупляла ща кое что чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2189 16 декабря 2023 Ваще по идее там пик почти такой же как я с пандаком ебанул Тока вместо аракали взяли цогота Я бы точно аракали брал чтобы допилить без кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2190 16 декабря 2023 xaxain написал Только что: Ваще по идее там пик почти такой же как я с пандаком ебанул Тока вместо аракали взяли цогота Я бы точно аракали брал чтобы допилить без кд так мож пандак и взял его тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2191 16 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2192 16 декабря 2023 Fint написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот ток он может афк сидеть и ваще ниче не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2193 16 декабря 2023 Fint написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот Ему похуй сто пудов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2194 16 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот ток он может афк сидеть и ваще ниче не делать ну тогда тем более надо мешков минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2195 16 декабря 2023 База Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2196 16 декабря 2023 А стоп ваще я наебался Я там кое-где проебался и они необязательно юзали допкилл Я там у абилки неправильно прочитал какие персы нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2197 16 декабря 2023 dispersion написал Только что: База кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2198 16 декабря 2023 з Fint написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот аврилка не участвует в личках если в конфе, ты серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2199 16 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: з Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Я все сделал Но я ебал чето выкладывать мафии жизнь облегчать Я помню барарум 3 года назад табличку с абилками сделал в этом сетосе я всю игру юзал за мафию бред у мафии уже давно есть список если там не полные мешки Судя по тому что я пока единственный в топике ваще понимаю че происходит Там конфа ваще не одуплял че напикала Вообще не похоже чтобы конфа с аврилкой не понимала что напикала, аврилка то точно задрот аврилка не участвует в личках если в конфе, ты серьезно? ну я с ним не помню когда в последний раз был в конфе, но по памяти он на активах точно дрочит сетинге, думаю на мафии также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2200 16 декабря 2023 Fint написал 3 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: Ваще по идее там пик почти такой же как я с пандаком ебанул Тока вместо аракали взяли цогота Я бы точно аракали брал чтобы допилить без кд так мож пандак и взял его тогда У нас с пандаком была задумка что мы ебашим допкиллом угадайкой без кд, если кил не прошел, то днем добиваем Тут же просто набор персонажей хуй знает зачем Типо допкилл и дохуя юзлес абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение