Fulelgupport #2242 16 декабря 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два росохеч норм думаю мж да там мж я тоже думаю, хуйню пишет просто как обычно на мж своем главное чтоб мжей не выгонял как ты это делаешь и не мувил на активах как ты это делаешь что потом проебуем Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: просто пиро зашел и хуйней занимается пики баны шклянки молоко кефир ты либо идешь и сам это всё проверяешь и приходишь в онгоинг так и так расклад такой ЛИБО НАХУЙ ХУЙНЕЙ ЭТОЙ ЗАНИМАТЬСЯ ПОД ВИДОМ ИГРОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ отъебись от пиро раз сам то че в игре сделал два можешь в один подъезд с финтом пойти не выгнал мжа? я мжа не выгонял пока вроде ну твой кореш финт уже успел не ошибается только тот кто ничего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2243 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия Блять а клетка точно мирных? Это получается им нужно было сделать превращение в схоластию, попасть в клеткера А превращение в схоластию забирает и допкек и кек Это полный бред так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2244 16 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 03:11: клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия Блять а клетка точно мирных? скажем им спасибо тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2245 16 декабря 2023 Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия Блять а клетка точно мирных? Ну вот это реально похоже на правду, они не сбили кд с допкила и заюзали клетку Где клетка актива не знаю тогда Тогда супер мемно будет если аврилка кидал клетку мафии и попал сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2246 16 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16.12.2023 в 00:11: клетка (блок без сейва) - Цогот + Рюслата + Схоластия Блять а клетка точно мирных? Ну вот это реально похоже на правду, они не сбили кд с допкила и заюзали клетку Где клетка актива не знаю тогда Тогда супер мемно будет если аврилка кидал клетку мафии и попал сам кому не похуй на аврилкук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2247 16 декабря 2023 xaxain написал 2 минуты назад: попасть в клеткера Может это наш клеткер попал в их клеткера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2248 16 декабря 2023 Lightovych написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Lightovych написал 23 минуты назад: круто мужики, а пеним кого? тише мы обсуждаем сетинг сейчас и при этом ночью когда нет онгоинга и никому не мешаем чтоб вы потом в лейте алибосных не манов не выгоняли думаешь твоё обсуждение помешает мне выгнать алибосного не мана? Я кста вроде у тебя вчера видел окраснение тура Мол он может кинуть двойку вразрез топану и ехать в Лейт, а в этой он типо какие-то вопросы задает и интересуется Ты реально посчитал это хорошим аргументом что тур без двойки является его покраснением ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2249 16 декабря 2023 Ваще парилка китавой представился Но я не стал это выносить на общее обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 16 декабря 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Ваще парилка китавой представился Но я не стал это выносить на общее обсуждение да можешь ниче не выносить иди спать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2251 17 декабря 2023 dispersion написал 34 минуты назад: Lightovych написал 35 минут назад: круто мужики, а пеним кого? Завтра нарк скажет О, пиро, может ты мне ответишь - почему нарк подвскрылся активом и не умер до сих пор, раз. Ну и если Туром исполняли, то он бы успел же походить. Епта, да че не понятного, подвскрылся но точную роль и рез не сказал, что б угадайку на нем проебали, а потом он скажет кто маф перед ночью Да Мессор и Пиро самые хуевые, думаю вообще прикольная вилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2252 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: dispersion написал 36 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: круто мужики, а пеним кого? Завтра нарк скажет О, пиро, может ты мне ответишь - почему нарк подвскрылся активом и не умер до сих пор, раз. Ну и если Туром исполняли, то он бы успел же походить. Епта, да че не понятного, подвскрылся но точную роль и рез не сказал, что б угадайку на нем проебали, а потом он скажет кто маф перед ночью нарк 100% не настолько разобрался в сеттинге и не настолько дальновидный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2253 17 декабря 2023 Ну тогда хуй его знает, Че он делает, может подсекает , как мафия зная что один спален но не знает кто именно, начнут рандомно лвелится друг на друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2254 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Ну тогда хуй его знает, Че он делает, может подсекает , как мафия зная что один спален но не знает кто именно, начнут рандомно лвелится друг на друге Опять же не похоже на него да и мне полностью похуй, завтра придет расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2255 17 декабря 2023 Я никак не перестаю восхищаться , насколько же сильный на продоте состав, я с 10 года играю мафию, играл на разных ресурсах и нигде даже близко небыло такого уровня, тут воистину великие игроки, и логика и скилы и юмор все при них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2256 17 декабря 2023 ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Я никак не перестаю восхищаться , насколько же сильный на продоте состав, я с 10 года играю мафию, играл на разных ресурсах и нигде даже близко небыло такого уровня, тут воистину великие игроки, и логика и скилы и юмор все при них рад что ты преисполнился ладно, готовы? тур надеюсь три миллиарда тон инфы полутали, я был занят с первым апреля а если серьезно россоха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2257 17 декабря 2023 че вы тут сидите россоха что за форс человечка пока он не пришел ничего не написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2258 17 декабря 2023 аврилка мафия железно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2259 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Я никак не перестаю восхищаться , насколько же сильный на продоте состав, я с 10 года играю мафию, играл на разных ресурсах и нигде даже близко небыло такого уровня, тут воистину великие игроки, и логика и скилы и юмор все при них рад что ты преисполнился ладно, готовы? тур надеюсь три миллиарда тон инфы полутали, я был занят с первым апреля а если серьезно россоха каво бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2260 17 декабря 2023 xaxain написал 37 минут назад: Lightovych написал 57 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: круто мужики, а пеним кого? тише мы обсуждаем сетинг сейчас и при этом ночью когда нет онгоинга и никому не мешаем чтоб вы потом в лейте алибосных не манов не выгоняли думаешь твоё обсуждение помешает мне выгнать алибосного не мана? Я кста вроде у тебя вчера видел окраснение тура Мол он может кинуть двойку вразрез топану и ехать в Лейт, а в этой он типо какие-то вопросы задает и интересуется Ты реально посчитал это хорошим аргументом что тур без двойки является его покраснением ? Да, было дело. Не отсутствие двойки, а то что он не стал по моему запросу кидать двойку в хайфу И при этом продемонстрировал незнание того, что хайфы нет в пуле(на тот момент) Проебался, чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение