pnanrkotikivj #2261 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Я никак не перестаю восхищаться , насколько же сильный на продоте состав, я с 10 года играю мафию, играл на разных ресурсах и нигде даже близко небыло такого уровня, тут воистину великие игроки, и логика и скилы и юмор все при них рад что ты преисполнился ладно, готовы? тур надеюсь три миллиарда тон инфы полутали, я был занят с первым апреля а если серьезно россоха каво бля ничего себе ты удивился? а шо такое? россоха не мафия? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2262 17 декабря 2023 Красным его не давал, но сказал шо это мирный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2263 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Я никак не перестаю восхищаться , насколько же сильный на продоте состав, я с 10 года играю мафию, играл на разных ресурсах и нигде даже близко небыло такого уровня, тут воистину великие игроки, и логика и скилы и юмор все при них рад что ты преисполнился ладно, готовы? тур надеюсь три миллиарда тон инфы полутали, я был занят с первым апреля а если серьезно россоха каво бля ничего себе ты удивился? а шо такое? россоха не мафия? Ну вообще нет, сейчас его мафией в упор не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2264 17 декабря 2023 Хуле ты на таком недобром нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2265 17 декабря 2023 положение дел другое в городе, максим вражеских кругов Lightovych написал Только что: Хуле ты на таком недобром нарк я на добром мало того я за добрых(даунов) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 17 декабря 2023 хахаин, то что судья умер, не значит что нельзя юзать абилки в которых он нужен, потому то учитывается изначальный пик, так что они не теряют исполнителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2267 17 декабря 2023 но не даун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2268 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: положение дел другое в городе, максим вражеских кругов Lightovych написал 2 минуты назад: Хуле ты на таком недобром нарк я на добром мало того я за добрых(даунов) ну предположим у тебя чек или ты нащупал че-то в профиле россохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2269 17 декабря 2023 Lightovych написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: положение дел другое в городе, максим вражеских кругов Lightovych написал 3 минуты назад: Хуле ты на таком недобром нарк я на добром мало того я за добрых(даунов) ну предположим у тебя чек или ты нащупал че-то в профиле россохи? всему свое время очень любопытный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2270 17 декабря 2023 список абилок мафии: исполнитель исполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) исполнитель угадайка на точную роль допкилл (кд - 1 сутки) блок блок по двум целям клетка (блок без сейва) чек на активность сравнение на активность сайленс ночной хил копия абилки (юз в след ночь, один ник - один раз) уничтожение уникального предмета цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) уничтожение триггер-гема цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) уничтожение 2 ед ресурса цели тур - судья аварий мог юзать что то из этого и даже ели его абилка не прошла то она все равно перейдет инвулу если инвулу перешло исполнение или допкил, то это НЕ будет третьим килом конфы, но если инвулу перешел к примеру блок, то в конфе может быть 2 блока за ночь к примеру, 1 от инвула, другой от обычной мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 17 декабря 2023 PIRO48 написал Только что: список абилок мафии: исполнитель исполнитель через отравление (смерть в следующую ночь, цель не узнает об отраве) исполнитель угадайка на точную роль допкилл (кд - 1 сутки) блок блок по двум целям клетка (блок без сейва) чек на активность сравнение на активность сайленс ночной хил копия абилки (юз в след ночь, один ник - один раз) уничтожение уникального предмета цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) уничтожение триггер-гема цели (минует любые эффекты предмета и триггеры) уничтожение 2 ед ресурса цели тур - судья аварий мог юзать что то из этого и даже ели его абилка не прошла то она все равно перейдет инвулу если инвулу перешло исполнение или допкил, то это НЕ будет третьим килом конфы, но если инвулу перешел к примеру блок, то в конфе может быть 2 блока за ночь к примеру, 1 от инвула, другой от обычной мафии это актуально до смерти персонажа Югул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2272 17 декабря 2023 россоха мафия это данность дальше хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2273 17 декабря 2023 PIRO48 написал 4 минуты назад: хахаин, то что судья умер, не значит что нельзя юзать абилки в которых он нужен, потому то учитывается изначальный пик, так что они не теряют исполнителя Раньше это не так работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2274 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: положение дел другое в городе, максим вражеских кругов Lightovych написал 5 минут назад: Хуле ты на таком недобром нарк я на добром мало того я за добрых(даунов) ну предположим у тебя чек или ты нащупал че-то в профиле россохи? всему свое время очень любопытный ну нихуя ты верно подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2275 17 декабря 2023 @lobziq @PanDuck @ПАПА ЗАКОН че думаете, шапочники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2276 17 декабря 2023 Походу нарк актива россоху начекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2277 17 декабря 2023 россоха мне по профилю тура не нравится хахаин мж скорее никого я не чекал диспа пидорить походу придется, как бы я его мирным не считал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2278 17 декабря 2023 pnanrkotikivj написал 8 минут назад: россоха мне по профилю тура не нравится хахаин мж скорее никого я не чекал диспа пидорить походу придется, как бы я его мирным не считал Кроме россохи еще есть мысли, может по мжам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2279 17 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: @lobziq @PanDuck @ПАПА ЗАКОН че думаете, шапочники Думаю что я проснулся и ща как зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #2280 17 декабря 2023 Lightovych написал 11 минут назад: @lobziq @PanDuck @ПАПА ЗАКОН че думаете, шапочники Да хуй его знает, я Россоху мафом не вижу, в то что он Изарий еще могу поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение