xaxain #2761 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Странно что ролтон в несвойственной мешочной манере уже 15 постов чето баре доказывает а че у них там у двух потенциальных мафий междусобойчик какойта? Ну типа да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2762 17 декабря 2023 Бара так и ненапостил на мирного, но туда проголосовал пандак и я теперь не против перекинуть Как альтернатива очень нравится шизу споймавший мессор(ЭМ ВИ ПИ, ЭМ ВИ ПИ, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ ЩА ЗАПУШУ ПИРО ФИНТА ЛАЙТА ВСЕ В АХУЕ БУДУТ), поддержу в ская(за что он у вас окраснился вдруг сегодня?), поддержу в деда(я ваще от него игровых постов не вижу, пора бы начинать че-то выдавать) Еще в джейсона поддержу, кинуть за своим мутной евой в барарума это как минимум подозрительно + копание в сетосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2763 17 декабря 2023 Да дисп хуйню несет, мессор не амежка которая забоится смело на мафии сыграть У мессора супер статичная поза, просто ни в право ни влево по очень хуевым аргументам и достаточный контраст Если каким то чудом мессор красным уйдет то диспа проверить надо будет чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2764 17 декабря 2023 Fint написал 26 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: Fint написал 33 минуты назад: По позе мессора Лайтович или пиро обязан быть с ним При мессоре мафии лайтович пиро точно нет 2 мж Тогда я мж по лайту? Ты авера их подозревал? У меня его чека нет, я вас обоих подозреваю, в теории в даже пара можете быть Не удивил @Messor почему кинул в пиро? Почему в меня накида нету после вчерашнего, почему не видишь что я могу допускать в твоей мафии мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2765 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 21 минуту назад: xaxain написал 22 минуты назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: dispersion написал 29 минут назад: xaxain написал 34 минуты назад: dispersion написал 35 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? с чего ты взял что там мж? чекнул его, там мж хорошо Финт? аргумент про афк хуита хороший аргумент про то что он например голосует в еву, который первый начал хуйрить бару(мафия у финта) ты не приводишь я не читал ничего я вот недавно проснулся и начал писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2766 17 декабря 2023 Так чисто отмечу что пандак и ролтон играют не в свойственной себе манере Думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2767 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 33 минуты назад: Fulelgupport написал 35 минут назад: xaxain написал 36 минут назад: Fulelgupport написал 38 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: xaxain написал 44 минуты назад: dispersion написал 46 минут назад: xaxain написал 48 минут назад: dispersion написал 49 минут назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? Так по позиционке почти весь пул ебануть можно. Ну вот даже с позиции антилогики - не придумал бы он на мафии себе позу ПОЛУЧШЕ? чем это хуевая поза в плане активности в игре и имитации деятельности котороя свойственна мессору? Ну самоубийственная + очень неосторожная, я честно не особо верю, что мессор бы так на мафии сыграл. Осоьенно если пирня у тебя мж и он на мафии его в качестве цели выбрал. ЛАДНО, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, чуть позже прочитаю профиль. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2768 17 декабря 2023 Bararym написал Только что: почему кинул в пиро? Почему в меня накида нету после вчерашнего, почему не видишь что я могу допускать в твоей мафии мафию? что блять? нахуй ты мне это сейчас пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2769 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Так чисто отмечу что пандак и ролтон играют не в свойственной себе манере Думайте Я думаю что родион мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2770 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 25 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: xaxain написал 35 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? с чего ты взял что там мж? чекнул его, там мж хорошо Финт? аргумент про афк хуита хороший аргумент про то что он например голосует в еву, который первый начал хуйрить бару(мафия у финта) ты не приводишь Это плохой аргумент Я прямо написал что подозреваю обоих и они танчат друг друга и поэтому между ними вилка на дневном будет информативна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2771 17 декабря 2023 Каким хуем я могу быть парой с бараруром, если первый его выводил на дневное? @Fint Нахуя так сильно рофлишь? Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2772 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 22 минуты назад: xaxain написал 23 минуты назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Fulelgupport написал 29 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: dispersion написал 31 минуту назад: xaxain написал 35 минут назад: dispersion написал 37 минут назад: xaxain написал 39 минут назад: dispersion написал 40 минут назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? Так по позиционке почти весь пул ебануть можно. Ну вот даже с позиции антилогики - не придумал бы он на мафии себе позу ПОЛУЧШЕ? чем это хуевая поза в плане активности в игре и имитации деятельности котороя свойственна мессору? Ну самоубийственная + очень неосторожная, я честно не особо верю, что мессор бы так на мафии сыграл. Осоьенно если пирня у тебя мж и он на мафии его в качестве цели выбрал. ЛАДНО, Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ, чуть позже прочитаю профиль. а че ему нужно было мафию выбрать в качестве цели или че? ну я понимаю твою логику если че, в этом есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2773 17 декабря 2023 Eva написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Так чисто отмечу что пандак и ролтон играют не в свойственной себе манере Думайте Я думаю что родион мирный Ну лан Я просто написал Я в это мясо не лезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2774 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Каким хуем я могу быть парой с бараруром, если первый его выводил на дневное? @Fint Нахуя так сильно рофлишь? Я пока не знаю как ты на мафии играешь, но так уверенно лвлиться на своем вообще свойственно мафии Это не основной аргумент, я просто это не отметаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2775 17 декабря 2023 Fulelgupport написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 33 минуты назад: xaxain написал 35 минут назад: Fulelgupport написал 37 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: xaxain написал 46 минут назад: dispersion написал 48 минут назад: xaxain написал 50 минут назад: dispersion написал 51 минуту назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? с чего ты взял что там мж? чекнул его, там мж хорошо Финт? аргумент про афк хуита хороший аргумент про то что он например голосует в еву, который первый начал хуйрить бару(мафия у финта) ты не приводишь Так мафия в первую очередь второй аргумент и привела бы, нет? Потому что он ПРАВИЛЬНЫЙ Блять ладно, у меня может глаз замылен быть, я не буду против топика воевать сейчас. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2776 17 декабря 2023 ладно я готов седня дать в мэссора с финтом и папзаном активом потомуш так победитель шипа не играет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2777 17 декабря 2023 Lightovych написал 2 минуты назад: Бара так и ненапостил на мирного, но туда проголосовал пандак и я теперь не против перекинуть Как альтернатива очень нравится шизу споймавший мессор(ЭМ ВИ ПИ, ЭМ ВИ ПИ, РАБОТАЕМ БРАТЬЯ ЩА ЗАПУШУ ПИРО ФИНТА ЛАЙТА ВСЕ В АХУЕ БУДУТ), поддержу в ская(за что он у вас окраснился вдруг сегодня?), поддержу в деда(я ваще от него игровых постов не вижу, пора бы начинать че-то выдавать) Еще в джейсона поддержу, кинуть за своим мутной евой в барарума это как минимум подозрительно + копание в сетосе. ну кто в этом мира выдит? он так же вчера писал что Дарка не против, сейчас меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2778 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 31 минуту назад: dispersion написал 33 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: dispersion написал 38 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? с чего ты взял что там мж? чекнул его, там мж хорошо Финт? аргумент про афк хуита хороший аргумент про то что он например голосует в еву, который первый начал хуйрить бару(мафия у финта) ты не приводишь Так мафия в первую очередь второй аргумент и привела бы, нет? Потому что он ПРАВИЛЬНЫЙ Блять ладно, у меня может глаз замылен быть, я не буду против топика воевать сейчас. Почему мои посты игнорируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2779 17 декабря 2023 Тоже думаю что ролтик тут скорее мирный и точно не приоритетная цельу база ещё подокраснился в бифе с бараруром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2780 17 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 24 минуты назад: xaxain написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 28 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: Fulelgupport написал 31 минуту назад: xaxain написал 32 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: xaxain написал 37 минут назад: dispersion написал 39 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: dispersion написал 42 минуты назад: Интересно получается, у одного Пиро с Мессором в разбеге 2 мафии. У другого Пиро мж на уровне кч и мессор с какого-то хуя на мафии решил о него самоубиться, когда осторожнее играет обычно. Про Марвел против ДЦ можете даже ничего не писать, там игра на 2 конфы, априори легче на мафии играть. Зашел нарк назвал 2 мжей в топике мафиями, до этого подвскрывшись и не улетев от дневного килла мафии - все схавали. Вы адекватные тут вообще? Хуйней весь день занимаетесь сидите. Бро тут все мжи Тебе надо тренироыаться Кто все Ну я пиро нарк мессор фулел кто там еще в стене Нихуя не понимаю, если пиро мж - с какой целью ты мне про разбег с мессором пишешь? Или с кем у тебя мессор разбегается? Ни с кем уже он мж кого пиздим сегодня Ваще я мессора по те добрал Так что хз кого пиздить 28 ебел вскрытый финт+Аврил Так 3 мафии на 26 человек сложно найти цель так я мессора мж не писал же Так получается я сам себя наебал получается так, мессор изи мафия тут, вопрос че с финтом ток тогда бара спалился вон что в него какая-то абилка ночью прилетела или че Малой, ну ыт троллишь бля? Как у тебя мессор мафия нагло танчит в финта и пиро, скажи мне? Аргумент разьебки в Марвел против дц нещитовый, там 2 конфы было. я играю по позиционной игре, он ебашит мж пиро и финта по причине афк блять, че это за игра? с чего ты взял что там мж? чекнул его, там мж хорошо Финт? аргумент про афк хуита хороший аргумент про то что он например голосует в еву, который первый начал хуйрить бару(мафия у финта) ты не приводишь Так мафия в первую очередь второй аргумент и привела бы, нет? Потому что он ПРАВИЛЬНЫЙ Блять ладно, у меня может глаз замылен быть, я не буду против топика воевать сейчас. да это все гадание на гуще че бы там он привел или не привел, мб он не видел нихуя как и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение