Fint #261 15 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: этой будет даже лучше Вынести тебя первым дневным 0 ошибок получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #262 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну нет так нет, у меня мж ни за хуй собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #263 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #264 15 декабря 2023 KyKyLLLka написал Только что: Ну нет так нет, у меня мж Ок, хахич мж, ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #265 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #267 15 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: PanDuck написал 3 минуты назад: этой будет даже лучше Вынести тебя первым дневным 0 ошибок получается Я ты ночью убью прям первой сразу так что не переживай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #268 15 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #269 15 декабря 2023 PanDuck написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: этой будет даже лучше Вынести тебя первым дневным 0 ошибок получается Я ты ночью убью прям первой сразу так что не переживай) Похильте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась верю, живи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #271 15 декабря 2023 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Fint написал 33 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: пон, пошел я нахуй удачи ману А те ты диспу удачи пожелал, а мне? удачи ману финту Зацените кстати, вы не выгоните меня в первый день, потому что я выйду на замену САСАТЬ ПЕРЕИГРАНЫ зарезервировал сюда двойку если че Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #272 15 декабря 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #273 15 декабря 2023 все я спать, до завтра dispersion написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься ну он меня пытается пушить, вот я и дефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #274 15 декабря 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься А че бы ему не отчитаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #276 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: Made_Of_Scars написал 17 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься А че бы ему не отчитаться? Ты кто? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #277 15 декабря 2023 dispersion написал Только что: Fulelgupport написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 7 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься А че бы ему не отчитаться? Ты кто? они называют меня бос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #278 15 декабря 2023 PanDuck написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: пандак мж в этом вялом онгоинге Этот кстати тоже хуева стал выглядеть Тоже черный цвет прокидываешь, но свой? Твой, я же написал, что про тебя пишу а че это я черный стал у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #279 15 декабря 2023 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: Made_Of_Scars написал 18 минут назад: лан, я под пивасом, мне впадлу разбираться бахнул после того как тебя пандак выебал или до тип того кого того я того рот ебал до или после ты ша посты просто набиваешь если че чел пытаюсь выяснить когда ты пиво въебал, а ты мне не отвечаешь начал с начала игры, прям точ в точ, начал бухать когда игра началась Да че ты отчитываешься А че бы ему не отчитаться? Ты кто? они называют меня бос Кто они Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #280 15 декабря 2023 Lightovych написал Только что: PanDuck написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: PanDuck написал 14 минут назад: Lightovych написал 17 минут назад: пандак мж в этом вялом онгоинге Этот кстати тоже хуева стал выглядеть Тоже черный цвет прокидываешь, но свой? Твой, я же написал, что про тебя пишу а че это я черный стал у тебя? А ты был красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение