R0ss0ha #2861 17 декабря 2023 ну то что пиро нияки это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2862 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Не буду с мессором несколько часов общаться, посмотрим что он по игре сможет выдать вообще ты мне вообще не нужен я Пиро сливаю иди в жопу ненене с пиро отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2863 17 декабря 2023 Messor написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Не буду с мессором несколько часов общаться, посмотрим что он по игре сможет выдать вообще ты мне вообще не нужен я Пиро сливаю иди в жопу В Лайт Пиро Финт ты минимум в 1 ошибся Еще 2 мафии осталось, кого подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2864 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: @Messor если ты хочешь помочь городу, прекрати этот пустой биф с финтом, он себя изжил Раздай цветов, найди кого-то вне ников "я, пиро, финт" какие красивые слова ммммм уходишь? я не знаю, ошибся в тебе или нет но я не вижу в твоей игре красноту а ты по кд, не важно на какой роли сливаешь меня можешь мне ничего не писать, у тебя по кд голоса в меня Так это ж ты меня с нуля черным пишешь, занял неповоротливую позу "финт-пиро-лайт" и сейчас ваще отказываешься куда-то уходить от своих домыслов. Я тебя как за это находить мирным должен? У меня мж карточка, я на нее смотрю и понимаю, что тебе походу другую выдали на ресепшене. Ты ща руку, которая тебя кормит, кусаешь. я пишу, что могу ощибиться в тебя и по этому я кидаю в Пиро котором считаю больше мафией Давай предположим, что ты прав и пиро мафия. Кого-нибудь с ним нашел? Или точно не с ним? Дарк был не с ним, этот ответ устроит?ахаха) я не читал 1 день, не читал 2 я в онгоинг захожу говорю кого считаю мафией и все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2865 17 декабря 2023 мессор ток со своей мафией общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2866 17 декабря 2023 у мя в блокноте записано кто мж кто мафия но бля впадлу открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2867 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Не буду с мессором несколько часов общаться, посмотрим что он по игре сможет выдать вообще ты мне вообще не нужен я Пиро сливаю иди в жопу ненене с пиро отмена вы заебали с Фулелом почему он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2869 17 декабря 2023 gasp написал 11 минут назад: PanDuck написал 11 минут назад: xaxain написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: xaxain написал 26 минут назад: Так чисто отмечу что пандак и ролтон играют не в свойственной себе манере Думайте Ты найди мне хотя бы одну игру, где мне это не писали сепьезно или можешь идти на хуй говноед тупой какая разница кто что пишет я опираются чисто на свои ощущение и мнение Ты опираешься чисто на говно лицом Ты че такой агрессивный А че не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2870 17 декабря 2023 Fulelgupport написал Только что: мессор ток со своей мафией общается ну они пишут мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2871 17 декабря 2023 xaxain написал Только что: у мя в блокноте записано кто мж кто мафия но бля впадлу открывать Ты там записан? Тебя как последнюю мафию до сих пор есть планы выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2872 17 декабря 2023 Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @Messor если ты хочешь помочь городу, прекрати этот пустой биф с финтом, он себя изжил Раздай цветов, найди кого-то вне ников "я, пиро, финт" какие красивые слова ммммм уходишь? я не знаю, ошибся в тебе или нет но я не вижу в твоей игре красноту а ты по кд, не важно на какой роли сливаешь меня можешь мне ничего не писать, у тебя по кд голоса в меня Так это ж ты меня с нуля черным пишешь, занял неповоротливую позу "финт-пиро-лайт" и сейчас ваще отказываешься куда-то уходить от своих домыслов. Я тебя как за это находить мирным должен? У меня мж карточка, я на нее смотрю и понимаю, что тебе походу другую выдали на ресепшене. Ты ща руку, которая тебя кормит, кусаешь. я пишу, что могу ощибиться в тебя и по этому я кидаю в Пиро котором считаю больше мафией Давай предположим, что ты прав и пиро мафия. Кого-нибудь с ним нашел? Или точно не с ним? Дарк был не с ним, этот ответ устроит?ахаха) я не читал 1 день, не читал 2 я в онгоинг захожу говорю кого считаю мафией и все нахуй ну это похороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2873 17 декабря 2023 Kami_ написал 7 минут назад: не читал сеттинг если есть инвул, диспа не ошибка Что поменялось по диспу у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2874 17 декабря 2023 Lightovych написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: @Messor если ты хочешь помочь городу, прекрати этот пустой биф с финтом, он себя изжил Раздай цветов, найди кого-то вне ников "я, пиро, финт" какие красивые слова ммммм уходишь? я не знаю, ошибся в тебе или нет но я не вижу в твоей игре красноту а ты по кд, не важно на какой роли сливаешь меня можешь мне ничего не писать, у тебя по кд голоса в меня Так это ж ты меня с нуля черным пишешь, занял неповоротливую позу "финт-пиро-лайт" и сейчас ваще отказываешься куда-то уходить от своих домыслов. Я тебя как за это находить мирным должен? У меня мж карточка, я на нее смотрю и понимаю, что тебе походу другую выдали на ресепшене. Ты ща руку, которая тебя кормит, кусаешь. я пишу, что могу ощибиться в тебя и по этому я кидаю в Пиро котором считаю больше мафией Давай предположим, что ты прав и пиро мафия. Кого-нибудь с ним нашел? Или точно не с ним? Дарк был не с ним, этот ответ устроит?ахаха) я не читал 1 день, не читал 2 я в онгоинг захожу говорю кого считаю мафией и все нахуй ну это похороны Да не пиши ему вообще и не квоть его, не давай поводы ИБДшить ему, пусть что то хоть по игре напишет вне диалогов с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2875 17 декабря 2023 PanDuck написал 1 минуту назад: gasp написал 12 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: Так чисто отмечу что пандак и ролтон играют не в свойственной себе манере Думайте Ты найди мне хотя бы одну игру, где мне это не писали сепьезно или можешь идти на хуй говноед тупой какая разница кто что пишет я опираются чисто на свои ощущение и мнение Ты опираешься чисто на говно лицом Ты че такой агрессивный А че не так? Некрасиво так разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2877 17 декабря 2023 хахаина выгоним когда он опять спать пойдет, ща бодрствует у него же график 2 через 2 на сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2878 17 декабря 2023 хахаина пхилиить надо на мж его убивать начнуть скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2879 17 декабря 2023 R0ss0ha написал Только что: хахаина выгоним когда он опять спать пойдет, ща бодрствует у него же график 2 через 2 на сон Хахаина выгоним когда нам не нужен будет человек который разобрался в сеттинге, пока без него к сожалению никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2880 17 декабря 2023 Fint написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: у мя в блокноте записано кто мж кто мафия но бля впадлу открывать Ты там записан? Тебя как последнюю мафию до сих пор есть планы выгонять Завтра протекция 2 дней спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение